Murr #4821 25 августа 2019 конечно хуета, с лучшим питальником и гоном памяти в своей ценовой категории, плюс прошивкой бивеса без проца лютейшее говно DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4822 25 августа 2019 kaifstelish coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4823 25 августа 2019 мать msi b450-a pro видяха gigabyte geforce rtx 2060 gaming oc proпроц amd ryzen 5 3600память Samsung [M378A1G43TB1-CTD] 8гб х2 под разгон рейт сборку че заменить можно для лучшей производительности. пк для игр \ стримов Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4824 25 августа 2019 мать msi b450-a pro видяха gigabyte geforce rtx 2060 gaming oc proпроц amd ryzen 5 3600память Samsung [M378A1G43TB1-CTD] 8гб х2 под разгон рейт сборку че заменить можно для лучшей производительности. пк для игр \ стримов че за кулер берешь? я другу просто на 3600 собираю Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4825 25 августа 2019 мать msi b450-a pro видяха gigabyte geforce rtx 2060 gaming oc proпроц amd ryzen 5 3600память Samsung [M378A1G43TB1-CTD] 8гб х2 под разгон рейт сборку че заменить можно для лучшей производительности. пк для игр \ стримов да нормальная бюджетная сборка хуле видяху только не надо гиговскую брать, лучше палитовскую, хотя я думаю в сегменте ниже 2070 супер и 2080 тупо похуй на вендора вместо дешмана зелёного я б че понадежнее взял, но если разгонится до 3200cl16 хотя бы - честь и хвала стримить только придется с нвенка (видюхой), 3600 стрим не выдержит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4826 25 августа 2019 че за кулер берешь? я другу просто на 3600 собираю Кулер для процессора DEEPCOOL GAMMAXX 400 WH [DP-MCH4-GMX400WT] Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4827 25 августа 2019 че за кулер берешь? я другу просто на 3600 собираю Кулер для процессора DEEPCOOL GAMMAXX 400 WH [DP-MCH4-GMX400WT] я те открою секрет - для 3600 хватит и wraith stealth, который с ним в боксе идет но переплатить рубасов 700-1200 за кастомную башню никто не мешает офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4828 25 августа 2019 мать msi b450-a pro видяха gigabyte geforce rtx 2060 gaming oc proпроц amd ryzen 5 3600память Samsung [M378A1G43TB1-CTD] 8гб х2 под разгон рейт сборку че заменить можно для лучшей производительности. пк для игр \ стримов да нормальная бюджетная сборка хуле видяху только не надо гиговскую брать, лучше палитовскую, хотя я думаю в сегменте ниже 2070 супер и 2080 тупо похуй на вендора вместо дешмана зелёного я б че понадежнее взял, но если разгонится до 3200cl16 хотя бы - честь и хвала стримить только придется с нвенка (видюхой), 3600 стрим не выдержит я уже купил и собралнорм стримится пабг в норм фпсе с проца, без фризов и подвисанийв первое время проц до 70 грелся, сейчас вроде более менее по поводу зелени пишут, что если на чипы норм прокнет, то спокойно гонится до 3200сам пока не разгонял, хватает 2600 я те открою секрет - для 3600 хватит и wraith stealth, который с ним в боксе идет но переплатить рубасов 700-1200 за кастомную башню никто не мешает офк по подсветке горю просто, выглядит очень круто и престижно Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4829 25 августа 2019 лол бля я совсем забыл что там кулер в коробке норм у амуде Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4830 25 августа 2019 (изменено) Солидно выглядит. Ток не бейте виабушника, старая привычка. Бтв стенку уже снял для норм циркуляции Изменено 25 августа 2019 пользователем Jivoder KaRniZZZ, RaptureOfGhost и Kant понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4831 25 августа 2019 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul :lolpray: :lolpray: :lolpray: @@AXEcap ПАРУ СЛОВ ТЕПЕРЬ ТЕПЕРЬ ПАРУ СЛОВ КАМА Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4832 25 августа 2019 я думал пацаны(и тянки) с такими стенами вымерли еще году в 10м блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4833 25 августа 2019 я думал пацаны(и тянки) с такими стенами вымерли еще году в 10м блятьне Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4834 25 августа 2019 ля, с любовью сделано phosphorique, Krekerz и unil понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4835 26 августа 2019 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul :lolpray: :lolpray: :lolpray: @@AXEcap ПАРУ СЛОВ ТЕПЕРЬ ТЕПЕРЬ ПАРУ СЛОВ КАМАну для девочки норм чо?у меня у сеструхи примерно такая же комната, сестре 20 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4836 26 августа 2019 @@Jivoder за скок белый гаммакс взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4837 26 августа 2019 @@Jivoder за скок белый гаммакс взял?2к Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4838 26 августа 2019 эргебе онэме omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4839 26 августа 2019 не хочу превращать тему в обсуждение аниме, но блять, лучше бы нормального аниме на стены наклеил, а не штампованных вайф с рисовкой челика, который всю свою сознательную жизнь прожил в кунсткамере у них же у всех зенки на уровне скул, как у камбалы ебаной хуле весёлого, когда на тебя со стены 24\7 пялятся чики с синдромом дауна? просто для инфы, у меня например вот это пугало на стене висит не аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4840 26 августа 2019 вгилос с самса моника который старше мураэт самоече там по бивисам, какая агеса адекватнаяб450 Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение