Feanaro #6341 8 декабря 2019 Ну например тут вопрос по процессору изначально, нах он тебе нужен? Если в игори играть это супер неадекватная хуйня за оверпрайс.Оперативка судя по твоей логике тоже ебаный оверпрайс, она в 3 раза дороже балистиксов, а прибавка 1% и то не факт. Лучше на эти бабки 32 гб набрать.Этот ссд полная параша за эту цену, во первых отличия от других в реальном пользовании 0%, во вторых PRO это вообще рофел, в третьих в топ систему 500гб брать это шок контент.Водянка изначально не нужна, лучше взять воздушку. Водянка корсаир - говно.Материнка, нахер тебе этот предтоп, для чего? Ты под азотом че-то гнать собрался или тебе встроенная звуковуха с вайфаем нужна сильно или 100 слотов пси-е? Даже если так этот асус гавно, на ку есть всякие мси мег или AORUS MASTER какой с 14 фазами(говнорузенские комплектухи особо не изучал), но блядь нахуя? Кукурузен почти не гониться нихуя, различий от нормальной b450 будет 1%, но цена х10. Эти платы меняются каждый день, потом хуй от этого говна избавишься.Корпус, хуле там выбирать? Морда-верх дырявые, значит берешь. Запаянное гавно не берешь. По красоте, у всех разные вкусы.Проц такой оставляемОперативка хз, можешь конкретный пример более приемлемого выбора? Ссд согласен, можно сбавить обороты, тут я справлюсь, сейчас чисто накидал примерОхлад - возможно. Noctua тогда? Какая у них сейчас модель лидирующая?По матери - хочу x570 энивей. Посоветуй какую-нибудь альтернативу тогда поадекватнее плз с этим условием Есть ноктуа https://www.computeruniverse.net/ru/noctua-nh-d15-chromaxblack , думаю на ам4 она залезет.По материнкам х570 не скажу, тк не интересовался. Думаю MSI MEG X570 ACE не плохая. СпасибоА с оперативкой что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6342 8 декабря 2019 Так я выше же кидал на 32 гб которые дешевле чем у тебя 16гб цыганских) Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6343 8 декабря 2019 @@Feanaro https://prnt.sc/q7tsngЧё по остальным позициям? БП какой? Видяха какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6344 8 декабря 2019 @@Feanaro https://prnt.sc/q7tsngЧё по остальным позициям? БП какой? Видяха какая?С БП разберусь, видяха из некст поколения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6345 8 декабря 2019 С БП разберусь Это факт?)На той же кушке, к примеру, лежит ребренд голдового сисоника 750вт за <60уе, тупо лучший выбор за такой прайс, но о нем хуй кто знает вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6346 8 декабря 2019 Заказал я однажды там super flower leadex iii 80 plus gold 750 watt . Приехало разьебаное в щи месиво. Уже прошло 4 месяца, как уебище с ку мне не возвращают бабки.Отправлял им возврат и заплатил 27 евро, так пидорасы не забрали посылку с таможни, мне он назад вернулся(а так как я покупал через посредника, еще ему 15$ башлянул за доставочку) Потом еще раз отправил за 27 евро(уже вьебано на доставки 27+27+15=75$ (при стоимости блока в 89евро)), после 4рех звонков с посылами их нахуй на 3 месяц RMA забрали с таможни этот разьебаный блок. И говорят такие типо мы вам вернем бабки(только за доставку хуй), прошел месяц бабок нет, звонил-писал им, на другом конце да да завтра вернем, а далее игнор и уже 5 месяц пошел. Очередняра и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6347 8 декабря 2019 Не знаю за шо тебя карма так поёбывает, но видимо есть за что)За 4 года тут всего пара случаев подобных была, когда с возвратом такой геморр ябучий случался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6348 8 декабря 2019 Так рофл в том, что я еще не все написал. Еще сверху накинь 30% гемора и это будет мой случай, я не 75$ на доставки проебал, а больше 100$ со звонками и тд, но просто в падлу это все описывать.Кстати еще прикол, до блока я им возвращал клаву. Тоже за доставку 27 евро отдал, они мне вернули купоном 25 евро.Кароче положил в корзину монитор и вьебал купон на 25 евро. Монитор исчез с продажи(lg850), мне пишет хуепутало с ку на мыло типо давайте отменим заказ, я такой окей. Хуйло отменяет и купон анулировался нахуй. Пишу верни купон тварына и игнор уже месяц. Очередняра и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6349 8 декабря 2019 Мне по звонку купоны реактивировали ноу проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6350 8 декабря 2019 Да я уже туда раз 7 звонил минимум по поводу блока питания. Так он у меня на женском акке зареган, тк я делил посылки и мне 2 раза пидорас говорил типо голос не подходит, иди нахуй. Причем звонил на некс день и опять там этот чел сидит и меня помнит. Клава с купоном на другом аке и тоже на женское имя, кароче заебали они. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6351 8 декабря 2019 Какой же ты неудачник ебаныйКак тебя такого земня носит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6352 8 декабря 2019 Ну в таком парашном магазине с нулевым обслуживанием и полным игнором клиентов, думаю не только не удачность роляет.Ты отзывы про него прочитай и че там в их группе на фейсбуке пишут. 21 век нахуй, челибосы отвечают на тикеты по месяцу, просто пиздец. Говорят там индусы-афробеженцы в нем работают и там немцами не пахнет.С амазоном 0 проблем и другими нормальными магазами. Очередняра и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6353 8 декабря 2019 Была трабла с отмененным заказом в котором был купон, позвонил и мне все сделали нормально(правда причина отмены заказа была прям охуенная "ИЗВИНИТЕ МЫ ЕБЛАНЫ ПОСТАВИЛИ КРИВУЮ ЦЕНУ НА ОПЕРАТИВУ ПОЭТОМУ СОСИТЕ ХУЙ") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6354 8 декабря 2019 Ну как с блоком закончу, сразу буду долбить насчет купона по телефону, а то мой голос уже узнает одна обезьяна там. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6355 8 декабря 2019 ну зато сэкономил и барыг местных не накормил stryker55, AXEcap, Lysindr и 1 другому понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6356 8 декабря 2019 В ВК за негативный вопрос удаляют пост без разбирательств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6357 8 декабря 2019 В ВК нет оф группы, там есть пара недосообществ, одно из которых держит невменяемый уёбок, банящий людей по поводу и без) Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6358 8 декабря 2019 после того, как был заюзан код, мистер пользователь ВК нам более не друг и его можно забанить Очередняра и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6359 8 декабря 2019 в кушке крайне уебищный сервис, не новость. по крайней мере на снгшный скам они кладут с прибором, разве что прямым текстом нахуй не шлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6360 9 декабря 2019 Так мужики,пришел комп(2 месяца почти прошло уууу сюка)... Пролежал на растаможке в мск один заказ 1 неделю - второй 3 Теперь надо собрать.. Какой шанс что я не заруиню и справлюсь?) Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение