Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

Ну например тут вопрос по процессору изначально, нах он тебе нужен? Если в игори играть это супер неадекватная хуйня за оверпрайс.

Оперативка судя по твоей логике тоже ебаный оверпрайс, она в 3 раза дороже балистиксов, а прибавка 1% и то не факт. Лучше на эти бабки 32 гб набрать.

Этот ссд полная параша за эту цену, во первых отличия от других в реальном пользовании 0%, во вторых PRO это вообще рофел, в третьих в топ систему 500гб брать это шок контент.

Водянка изначально не нужна, лучше взять воздушку. Водянка корсаир - говно.

Материнка, нахер тебе этот предтоп, для чего? Ты под азотом че-то гнать собрался или тебе встроенная звуковуха с вайфаем нужна сильно или 100 слотов пси-е? Даже если так этот асус гавно, на ку есть всякие мси мег или AORUS MASTER какой с 14 фазами(говнорузенские комплектухи особо не изучал), но блядь нахуя? Кукурузен почти не гониться нихуя, различий от нормальной b450  будет 1%, но цена х10. Эти платы меняются каждый день, потом хуй от этого говна избавишься.

Корпус, хуле там выбирать? Морда-верх дырявые, значит берешь. Запаянное гавно не берешь. По красоте, у всех разные вкусы.

Проц такой оставляем

Оперативка хз, можешь конкретный пример более приемлемого выбора? 

Ссд согласен, можно сбавить обороты, тут я справлюсь, сейчас чисто накидал пример

Охлад - возможно. Noctua тогда? Какая у них сейчас модель лидирующая?

По матери - хочу x570 энивей. Посоветуй какую-нибудь альтернативу тогда поадекватнее плз с этим условием

Есть ноктуа https://www.computeruniverse.net/ru/noctua-nh-d15-chromaxblack , думаю на ам4 она залезет.

По материнкам х570 не скажу, тк не интересовался. Думаю MSI MEG X570 ACE не плохая.

Спасибо

А с оперативкой что?

Поделиться сообщением

С БП разберусь
Это факт?)
На той же кушке, к примеру, лежит ребренд голдового сисоника 750вт за <60уе, тупо лучший выбор за такой прайс, но о нем хуй кто знает вообще. 

Поделиться сообщением

Заказал я однажды там super flower leadex iii 80 plus gold 750 watt . Приехало разьебаное в щи месиво. Уже прошло 4 месяца, как уебище с ку мне не возвращают бабки.
Отправлял им возврат и заплатил 27 евро, так пидорасы не забрали посылку с таможни, мне он назад вернулся(а так как я покупал через посредника, еще ему 15$ башлянул за доставочку) :lol:  Потом еще раз отправил за 27 евро(уже вьебано на доставки 27+27+15=75$ (при стоимости блока в 89евро)), после 4рех звонков с посылами их нахуй на 3 месяц RMA забрали с таможни этот разьебаный блок. И говорят такие типо мы вам вернем бабки(только за доставку хуй), прошел месяц бабок нет, звонил-писал им, на другом конце да да завтра вернем, а далее игнор и уже 5 месяц пошел. :pray:  :lol:

Очередняра и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю за шо тебя карма так поёбывает, но видимо есть за что)
За 4 года тут всего пара случаев подобных была, когда с возвратом такой геморр ябучий случался.

Поделиться сообщением

Так рофл в том, что я еще не все написал. Еще сверху накинь 30% гемора и это будет мой случай, я не 75$ на доставки проебал, а больше 100$ со звонками и тд, но просто в падлу это все описывать.

Кстати еще прикол, до блока я им возвращал клаву. Тоже за доставку 27 евро отдал, они мне вернули купоном 25 евро.
Кароче положил в корзину монитор и вьебал купон на 25 евро. Монитор исчез с продажи(lg850), мне пишет хуепутало с ку на мыло типо давайте отменим заказ, я такой окей. Хуйло отменяет и купон анулировался нахуй. Пишу верни купон тварына и игнор уже месяц.

Очередняра и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Мне по звонку купоны реактивировали ноу проблем  :dunno:

Поделиться сообщением

Да я уже туда раз 7 звонил минимум по поводу блока питания. Так он у меня на женском акке зареган, тк я делил посылки и мне 2 раза пидорас говорил типо голос не подходит, иди нахуй. Причем звонил на некс день и опять там этот чел сидит и меня помнит. Клава с купоном на другом аке и тоже на женское имя, кароче заебали они.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Какой же ты неудачник ебаный

Как тебя такого земня носит?

Поделиться сообщением

Ну в таком парашном магазине с нулевым обслуживанием и полным игнором клиентов, думаю не только не удачность роляет.
Ты отзывы про него прочитай и че там в их группе на фейсбуке пишут. 21 век нахуй, челибосы отвечают на тикеты по месяцу, просто пиздец. Говорят там индусы-афробеженцы в нем работают и там немцами не пахнет.
С амазоном 0 проблем и другими нормальными магазами. 

Очередняра и Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Была трабла с отмененным заказом в котором был купон, позвонил и мне все сделали нормально(правда причина отмены заказа была прям охуенная "ИЗВИНИТЕ МЫ ЕБЛАНЫ ПОСТАВИЛИ КРИВУЮ ЦЕНУ НА ОПЕРАТИВУ ПОЭТОМУ СОСИТЕ ХУЙ")

Поделиться сообщением

Ну как с блоком закончу, сразу буду долбить насчет купона по телефону, а то мой голос уже узнает одна обезьяна там.

Поделиться сообщением

В ВК за негативный вопрос удаляют пост без разбирательств

Поделиться сообщением

В ВК нет оф группы, там есть пара недосообществ, одно из которых держит невменяемый уёбок, банящий людей по поводу и без)

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

после того, как был заюзан код, мистер пользователь ВК нам более не друг и его можно забанить

Очередняра и Yuriy1234 понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

в кушке крайне уебищный сервис, не новость. по крайней мере на снгшный скам они кладут с прибором, разве что прямым текстом нахуй не шлют

Поделиться сообщением

Так мужики,пришел комп(2 месяца почти прошло уууу сюка)... Пролежал на растаможке в мск один заказ 1 неделю - второй 3  :roflanebalo:

Теперь надо собрать.. Какой шанс что я не заруиню и справлюсь?) :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...