Rilay #7201 6 февраля 2020 Shyrik написал 11 минут назад: Вердикт? Чисто пофанчику поиграть, ничего гнаться не будет в пк. Дисковода не хватает Sendi понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7202 6 февраля 2020 (изменено) а че моник с тн матрицей? втф ссд не м2 Изменено 6 февраля 2020 пользователем SapFIRE Очередняра понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7203 6 февраля 2020 пилит в хати свистит пилит кулер дымит пилит хата горит пилит внутри динамит Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7204 6 февраля 2020 Shyrik написал 14 минут назад: Вердикт? Чисто пофанчику поиграть, ничего гнаться не будет в пк. Вердикт - разогнать волосы по множителю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7205 6 февраля 2020 SapFIRE написал 11 минут назад: балистиков AES нету шоли? moi_kot_lybit_moloko написал 11 минут назад: вместо видухи пилит super loh вместо матери жопакамень вместо озу низкочастотная поебень сл19 срактан дезайнер вместо корпуса вместо проца решето с индексом press F удачи поиграть канеш а шо с палитами не так уже давно говорят что они очень даже годно делают С палитом все нормально. Просто что ты ждешь от человека, который пишет дерьмо в любом месте где видит слово интел? Очередняра понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7206 6 февраля 2020 SapFIRE написал 10 минут назад: а шо с палитами не так уже давно говорят что они очень даже годно делают этот долбоеб заходит в раздел только чтобы рандомную хуйню спамить Shyrik написал 20 минут назад: Вердикт? ssd хотя бы тупо на мх300 моник из этого ценового сегмента на https://www.dns-shop.ru/product/ce18b4d390da3332/238-monitor-aoc-24g2ubk/# озу на любую адекватную охлад оверпрайс. фризер34 или пур рок с головой Shyrik, Очередняра и stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7207 6 февраля 2020 я хуй знает что значит адекватная озу. Точно такая же сейчас у меня стоит в связке 6700к+1060, и все заебись работает. ах да, дауну который пиздел на палит. Наджеюсь у тебя материнская плата сдохнет, чучело гороховое Моник в днс тот возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7208 6 февраля 2020 (изменено) Чел, ты может не в курсе, но это не он придумал мем "Палит всё спалит", данная цитата как народная мудрость будет жить вечно... И не важно как там сейчас уже дела обстоят. оперативу с 16 таймингами хотя бы поищи раз лбгт гскилл трайденз 3600мгц хочешь , 18-22-22 полная хуета Изменено 6 февраля 2020 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7209 6 февраля 2020 Чел за СТО ТЫЩ НАХУЙ собирает комп и у него там проц без разгона под мать с разгоном, сата ссд на 500 Гб и фул хд моник на тнке Ты вроде писал что собираешь комп другу, береги меня боже от таких друзей Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7210 7 февраля 2020 Не ну давай с бюджетом 100к моник за 40 засунем Shyrik понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7211 7 февраля 2020 Rilay написал 5 часов назад: Чел за СТО ТЫЩ НАХУЙ собирает комп и у него там проц без разгона под мать с разгоном, сата ссд на 500 Гб и фул хд моник на тнке Ты вроде писал что собираешь комп другу, береги меня боже от таких друзей Претензии высосаны из пальца. Тут скорей вопрос, почему JS. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7212 7 февраля 2020 (изменено) eraction написал 9 часов назад: Чел, ты может не в курсе, но это не он придумал мем "Палит всё спалит", данная цитата как народная мудрость будет жить вечно... И не важно как там сейчас уже дела обстоят. оперативу с 16 таймингами хотя бы поищи раз лбгт гскилл трайденз 3600мгц хочешь , 18-22-22 полная хуета 3 года юза 1060 палит джет стрит, ни разу комп не перезагрузился или словил синий экран или вообще хоть что то с ним произошло. Работает все как часы, так что стереотипы о палите, надо было оставить в 2010ом, они уже давно делают не хуже, а возможно и лучше остальных. Киньте ссылку для дауна на оперативку, я в ней вообще нихуя не понимаю, всегда покупал любую, тыкал 1-3 слоты и все работало, даже биос не трогал \ Челу который на проц без разгона агрится. Нахуя покупать с версией К, если челик сам не в состоянии собрать комп, как ты думаешь нужел ли ему разгон? Или ты намекаешь что мне надо было ему материнку за 4к туда всунуть, что бы траблы с какой то хуйней получить через месяц\год, ЗАТО СЭКОНОМИТЬ ТРИ ТЫСЯЧИ? Ты ебанутый? На той матери которая у меня, гнать можно того самогон, и тот будет хуевого качества. Мать у него для разгона за 8к По монитору, офк еще подумаю, но за эти бабки 144гц не ТФ разве получиться хватануть? Знаю что качество у него не сравнимое с ипс, у меня такой же дома стоит, но для игр очень даже неплохо ПС ахуеваю что у дэбилов отсталых в голове творится, когда они начинают рофлить со сборок челов, которые изначально кидают в тематические группы свои сборки, что бы им дали совет что хуйня а что можно оставить, а они с тупорылым рофлан ебалом и сальными волосми сидят и свое "ГРЯЯЯЯЯЯ АХАХАХАХ НУ И ГОВНО ТЫ СОБРАЛ" и нихуя не предлагают в замен. У вас там все дома живы?! Все хорошо со здоровьем? мухоморы бля) Для вас поясняю, если бы я был заебись понимальщик, я бы суда и не писал и кидал сбору на обсуждение, я ее и кидаю суда для того, что бы более грамотно собрать, и если бы вы своим ебальником недоразвитым читали внимательно, то увидели бы, что это уже третий фикс изначальной сборки, по советам с топика челов, (спасибо им кста) которые их давали. Изменено 7 февраля 2020 пользователем Shyrik It's a Kind of Magic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7213 7 февраля 2020 Shyrik написал 11 часов назад: ах да, дауну который пиздел на палит. Наджеюсь у тебя материнская плата сдохнет но у меня мать не абсирок непробиваемые дегроды берут пилиты с супернайхудшей элементной базой ради экономии 50 копеек, потом ноют на весь форум Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7214 7 февраля 2020 Забей мужик не получится https://www.dns-shop.ru/product/ce18b4d390da3332/238-monitor-aoc-24g2ubk/ Shyrik понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7215 7 февраля 2020 Rilay написал 3 минуты назад: Забей мужик не получится https://www.dns-shop.ru/product/ce18b4d390da3332/238-monitor-aoc-24g2ubk/ Мне же кинул чел ссылку, я сказал что его возьму вместо того moi_kot_lybit_moloko написал 14 минут назад: Shyrik написал 12 часов назад: ах да, дауну который пиздел на палит. Наджеюсь у тебя материнская плата сдохнет но у меня мать не абсирок непробиваемые дегроды берут пилиты с супернайхудшей элементной базой ради экономии 50 копеек, потом ноют на весь форум Чувак проснись, ты обосрался, палит стоит дороже многих дургих вариков, какая экономия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7216 7 февраля 2020 Прикольно конечно сидеть на допотопном говне за три копейки и нонейм бп с ядовитозелёной подсветкой и пиздеть на палита тупо потому что никогда не сможешь его себе позволить. @Shyrik Опера https://www.regard.ru/catalog/tovar309109.htm БП https://www.regard.ru/catalog/tovar302714.htm ССД https://www.regard.ru/catalog/tovar312178.htm Охлад верни на косарь дороже Shyrik, stryker55 и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7217 7 февраля 2020 о, у попугаича сасонек уже нонейм бп надо было брать перемаркировочку от хфх/бисквита, ага а насчёт пилита - как был говном, так и остался. единственное что изменилось - контора наняла маркетолухов, которые придумали типа крутые слоганы типа gay rock super premium gaymenk, и всякие лошки с icq собаки повелись на эту хуйню. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7218 7 февраля 2020 Раньше он был гавном это какая серия? У меня есть GTX 460 от палита, уже 10 лет работает, причем я ее жарил буквально А новый сразу засвистел, как повезет короче. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7219 7 февраля 2020 Покупаем гнилобайт получается Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #7220 7 февраля 2020 У меня карта и плата от Гигабайт, все ок. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение