Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

nthrwng написал 1 час назад:

Оцените сборку, которую мне накидали на другом форуме
Только не надо писать "оверпрайс" и пытаться её удешевить, меня устраивает прайс и я готов еще плюсом туда вкинуть
Если есть какие-то мысли, по тому, как что-то можно улучшить, а не упростить - то пишите, спасибо

AMupxbGP.png

v25tHdio.png

8W0uXqCV.png

Возьми I9, водянку трехсекционную , плату серьезнее, про блок выше написали.  

Поделиться сообщением

Remorse написал 9 минут назад:
nthrwng написал 2 часа назад:

Оцените сборку, которую мне накидали на другом форуме
Только не надо писать "оверпрайс" и пытаться её удешевить, меня устраивает прайс и я готов еще плюсом туда вкинуть
Если есть какие-то мысли, по тому, как что-то можно улучшить, а не упростить - то пишите, спасибо

AMupxbGP.png

v25tHdio.png

8W0uXqCV.png

Возьми I9, водянку трехсекционную , плату серьезнее, про блок выше написали.  

возьми тот же 10700k на 10 к дороже

Очередняра понравилось это

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

(изменено)

Нельзя брать БП впритык :nono:
Да, у нормальных< БП в правилах хорошего тона не вырубаться сразу же после достижения максимум, а продолжать работать и на +50Ватт :takpadazhi:
Но это не значит что так и надо БП эксплуатировать :zatrolka_tupostu:
Кроме того это может влиять и на стабильность разгона в том числе :yes:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

щас бы брать проц слабее r9 3950X :lol:

ваш супер цветок голдовый есть на онлайнтрейде, платиновость сама по себе ничё не даёт кроме 1% экономии электроэнергии

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Очередняра написал 2 часа назад:

Нельзя брать БП впритык :nono:
Да, у нормальных< БП в правилах хорошего тона не вырубаться сразу же после достижения максимум, а продолжать работать и на +50Ватт :takpadazhi:
Но это не значит что так и надо БП эксплуатировать :zatrolka_tupostu:
Кроме того это может влиять и на стабильность разгона в том числе :yes:

Чувак, самое мощное в пк это видеокарта. Так вот к видеокарте когда рекомендуют БП в номинальную мощность закладывается что у тебя процессор  I9 и напряжение 110 вольт с хуевой эффективностью.

Покажи мне хоть один сетап с одной видеокартой отжирающий 500 реальных ватт.

Просто дурочки слабо понимают сколько системе надо. А некоторые дурачки ещё в нулевых брали FSB на 500 ватт который отрубался при реальных 350 на +12 и у них ественно возникло ощущение, что надо брать 800 ватт чтобы наверняка.

Впрочем похуй, от того что у тебя  будет бп на 1000 ватт с системой жрущей 100 на рабочем столе нихуя плохого не случится.

Но в таком случае нахуя брать постоянно крутящийся когда есть полупассивные.

Поделиться сообщением

(изменено)

иногда орно почитать отзывы школоты под блоками

у миня i3 + 1050ti, 600W хватит?

не, лучше на 750W взять, с запасом :roflanebalo:

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

парни кому нужны оверкилл БП смотрите на барахолках срулермастеры 1200вт на сисониковской платформе
в эпоху майнинга их поставили в рашу двумя ебейшими партиями и майнеры все почти раскупили а потом они начали всплывать на барахолках по ценам от 5к
в этом бюджете, для небрезгующих вторичкой просто сяоми среди БП

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

А зачем тогда вообще покупать Блок Питания отдельно, если уже есть корпуса со встроенным БП в подарок?:zatrolka_tupostu:
Давайте вернёмся в эту эру!:trollnate:
Хотя, постойте, кто же тогда будет покупать "топовые игровые БП" ссалика по рефералке?:takpadazhi:

Ты как-нибудь их спроси : чож они сами-то сидят на этих тупых гавнасониках? На всех этих гавноинтелах за миллион госдолгов США, который к тому же троттлит под водянкой, если его не скальпировать? Почемуж у них самих не Радеон, с бесконечным потенциалом заложенном в железе, который вот-вот раскроют с новыми драйвером? Зачем так страдают? Зачем так парятся с этим горяченным металлоломом на устаревших нанометрах? — Жарко же!
А как же Хуананджинкшукллисор?

FSP честно заработал себе славу производителя надёжных БП для офисов ещё в те времена, когда +12 линия была дополнительной
Нужна видеокарта на 500Ватт? — Как насчёт Radeon R9 295X2? :honkler:@Yuriy1234 как там твой двойной отвал поживает? :coolstorybob:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

я замотал 690ую месяца три назад, мне ж две хотелось, а без второй хули толку, толком не поигрался даже и слил
 радик про дуо хочу, но уже один, две не потяну

Поделиться сообщением

@Index

Так бля, БП что и проц.

Ты его покупаешь на хуй знает сколько лет наперёд.

Самая дрочь - свист дросселей из-за уебищности БП. 

Частенько замечал, как люди берут к 2080ти именно 1квт+, чтобы никакие свисты их не заебывали.

Хз с чем связанно правда, лень разбираться. 

Поделиться сообщением

Вот поэтому когда я брал бп я брал корсар рм550, потому что 500 ватт на +12 хватит на кучу лет вперёд.

А по стабилизациям и тд он тоже заебись. А кулермастеры тогда хуйней были. 

Щас бы думать что когда-то в будущем теплопакет больше станет. 

Ага берут 1000 чтобы свист не забывал, более абсурдных вещей не слышал, когда у бп на 1000 и на 500 может быть та же элементная база, только порог защиты сдвинут и чуть емкости другие.

Поделиться сообщением

Index написал 1 час назад:

Ага берут 1000 чтобы свист не забывал, более абсурдных вещей не слышал, когда у бп на 1000 и на 500 может быть та же элементная база, только порог защиты сдвинут и чуть емкости другие.

Это не моё утверждение, если что. В отзывал читал, да и на форумах итшных. 

Поделиться сообщением

Index написал 3 часа назад:

среди мощных бп очень мало хуёвых

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

пажилые люди

в прошлом году сделали мне сборочку за 500 евро всё заебумба никаких претензий

щас нужен ещё один системничек тож за 500

накидайте пожалста:suda:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

в этом году пошлины от 200 баксов скажи спасибо кровавому режиму разберёшься с этим вопросом в политтопане обращайся соберём снова за пятихатку

Поделиться сообщением

(изменено)

о

слава руси!

так а шо где варик щас компуктер брать

с пошлинами хуешлинами или в рашке брать?

сам в красноярске дислоцируюсь 

Изменено пользователем Cost.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Оцените сборку, которую мне накидали на другом форуме Только не надо писать "оверпрайс" и пытаться её удешевить, меня устраивает прайс и я готов еще плюсом туда вкинуть Если есть какие-то мысли, по тому, как что-то можно улучшить, а не упростить - то пишите, спасибо

chrome_6F7rUDGc1p.png

chrome_xqRFxaZ5sO.png

Juron, krasnii vinyl, eraction и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

бп хуйня походу

не?

E1azor понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Volosevich написал 11 часов назад:

Оцените сборку, которую мне накидали на другом форуме Только не надо писать "оверпрайс" и пытаться её удешевить, меня устраивает прайс и я готов еще плюсом туда вкинуть Если есть какие-то мысли, по тому, как что-то можно улучшить, а не упростить - то пишите, спасибо

chrome_6F7rUDGc1p.png

chrome_xqRFxaZ5sO.png

Ну откровенно говоря тебе тут уже нихуя не поможет

Но почему корпус COSMOS за 42 тыщи мне все же интересно :) В него типо можно залезать в случае чего и полететь в космос или что?

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...