spryte #9321 15 сентября 2020 А Сэнди, смотрю, непоколебим в своем стремлении к вершине долбоебизма Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9322 15 сентября 2020 О привет. Хотел спросить, где ты кстати был помойный выродок 1 скрина, когда чел с новым ПК на интеле спрашивал почему разницы между 2300 и 4100 не увидел по кадрам? Ах да, почему то НИ ОДИН из тех кто поясняет здесь за разгон ничего ему не ответил, ибо рот обосраный. Как дела то в целом? Новых скринов не принес случаем? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9323 15 сентября 2020 Тебе, убогому долбоебу, хоть че показывай) Видео, из которого скриншот, было парой страниц ранее опубликовано. Тебе же сложно было на пару страниц вернуться (или вернулся, увидел, но начал дальше дурака включать), так почему я должен тратить на это хоть сколько то времени?) На адекватный диалог ты не способен, и судя по тому, что я прочитал за последние пару страниц, ничего не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9324 15 сентября 2020 (изменено) А разве нельзя сказать тоже самое и про тебя? Я тоже кидал видео из ПХ, причем они после этого выпустили еще один видос на такую же тему, и результат был тем же самым. Как там твои 6 кадров гонщик? Так что, получается ты такой же убогий далбаеб. Самокритично. И вообще причем тут я? Человек (райджин) собрал пк (насколько я знаю из советов здесь) и потом спросил у ВАС не у меня, почему между сток и ХПМ разница в пропускной и латенси есть, а кадров прибавилось всего 3? НИКТО НИХУЯ ему не ответил. Ибо было нечего, ведь рот и в дерьме как и сказал ранее. Но ты давай, поясняй мне дальше за самый удачный скрин из всего видео, где аверейдж в конце теста 4 кадра. Ах и да, забыл добавить. Если интересно где это было и когда, вот пиздуй и листай сам топаны, ищи где это было или райджина сюда самонь. Раз тебе не сложно искать Изменено 15 сентября 2020 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9325 15 сентября 2020 найс стену высрал. А теперь идешь нахуй со своими +3фпс catchMe, Очередняра, Drakonian и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9326 15 сентября 2020 тесты не тесты игры не игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9327 15 сентября 2020 spryte написал 50 минут назад: найс стену высрал. А теперь идешь нахуй со своими +3фпс Иду нахуй проверяй Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9328 15 сентября 2020 Ебобо, ты хоть дальше первого теста сам его смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9329 15 сентября 2020 Давай забудем что я говорил с самого начала о оперативе. Давай забудем о том что я задавал вопрос, что делать обладателям F процов. Давай забудем как часто тебе может попасться оператива которая бетер на изи 4200. Ты сам то на 4200 сидишь? Давай сделаем вид, что все этого я не писал ранее в споре с тобой. А снова посмотрим видос где уже 5ггц проца и только оператива. И что мы увидим? Ух ты, 3 кадрика. Нахуй послан в очередной раз. Спасибо там за видосы, особенно концовка понравилась "это вам не покажут там и тут, это я гений железа с пд показал как это делается" catchMe написал 1 минуту назад: Ебобо, ты хоть дальше первого теста сам его смотрел? Ты точно смотришь на авг.фпс друг? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9330 15 сентября 2020 Для понимания так сказать Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9331 15 сентября 2020 Ну что и требовалось доказать. Уебищу показываешь пруф, а ему похуй. ТО скриншот удачный, кидаешь видос, видос удачный и вообще фотошоп. Изначально понимал, что с долбоебом бессмысленно общаться, но повелся.. Мой косяк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9332 15 сентября 2020 spryte написал 1 минуту назад: Ну что и требовалось доказать. Уебищу показываешь пруф, а ему похуй. ТО скриншот удачный, кидаешь видос, видос удачный и вообще фотошоп. Изначально понимал, что с долбоебом бессмысленно общаться, но повелся.. Мой косяк) Неплохо задоджил все пункты выше. Я уже раз 10 наверное писал, покажи мне оперативу без проца. Ты мне снова кидаешь проц и оперативу :) Потом пишешь что далбаеб я На мой видос ты что то никак не ответил. Или это не пруф? Ах, ну у тебя же в видосе СВЯТОЙ разгон, сори :) catchMe написал 7 минут назад: Для понимания так сказать 2 поста 2 раза обосрался. Прикольно тоже задоджил вопрос, куда ты смотрел при просмотре видео И повторюсь, ты вообще нахуй кто и зачем мне пишешь? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9335 15 сентября 2020 Ого, кажется малютка сенди снова всех "попустил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9336 15 сентября 2020 Кто в этом топане на 4200 сидит? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9337 15 сентября 2020 какие нахуй 4200, если мировой рекорд 3333.3? Sendi понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9338 15 сентября 2020 Вот хули вы мне рассказываете, что Бугати Вейрон может до сотни разогнаться за 2.7??? У кого в этом топане Бугати Вейрон? Ни у кого? Тогда и не пиздите про разгон 2.7 до сотни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9339 15 сентября 2020 Ч.т.д. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9340 15 сентября 2020 (изменено) E1azor написал 23 часа назад: red^ написал 14.09.2020 в 11:12: E1azor написал 14.09.2020 в 05:39: никакая ебля с оперативкой для райзена не нужна, чё вы несёте вставил, выбрал заводской профиль и всё любой разгон для дебичей, которые мериются цифрами (1 раз сделать супер-охуенный скриншот шоб все охуели), для всего остального разгон не нужен То есть выставить интеловский хмр на рязани это заебись, а выставить тайминги и вольтаж по драм калькулчтору для райзен или просто подобрать частоту вольтаж и первичные тайминги это для дебичей Ну найс логика хуле Ты щас сравнил нажатие кнопки xmp и еблю с калькулятором, я правильно понял? Ебля с комплектующими для дебичей (или для, так называемых, энтузиастов, окей). Или если что-то криво работает, то можно и поебаться, хули, если время и желание есть. Ну и что что он интеловскский, какие я могу сделать из этого выводы? Ещё раз. Факт следующий: в 99% случаев пользователь собирает свою хуйню на райзене, ставит xmp профиль, и всё +- оптимально работает. клевый факт, они на что-то опирается кроме твой шизы? ну вот именно что плюс минус оптимально мужик пока я не разогнал память до 3600 и не вырубил автобуст на 3500х, залочив частоту ядер на 4200, отрубив всякие ебучие кул энд квайт и подобную энергосберегающую хуйню в биосе, пк работал БОЛЕЕ МЕНЕЕ ОПТИМАЛЬНО с регулярными фризами в кс го и охуенным температурами в простое из-за того что при автобусте на ядра регулярно подается 1.46 вольт я не энтузиаст и на оверклокерских форумах не сижу, но немного посерфить инфы про разгон пришлось, хотелось чтобы новый пк работал заебись, а не плюс минус оптимально Изменено 15 сентября 2020 пользователем red^ Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение