Laexzzz #10561 20 июля 2021 https://www.avito.ru/kazan/nastolnye_kompyutery/pk_i59400f16gbgtx1660250ssd_2184059848 Нашел такой варик, но сильно похоже на скам Мб предложить без видюхи за 30к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #10562 20 июля 2021 На Авито вообще реально купить из комплектующих/готового компа с доставкой и не нарваться на скам? Думаю, всегда будут какие-то подводные камни, о которых не рассказывают продавцы + если цена низкая - скам 100%. В пределах своего города хотя бы пощупать можно и затестить, а тут... Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10563 21 июля 2021 Arya написал 23 часа назад: На Авито вообще реально купить из комплектующих/готового компа с доставкой и не нарваться на скам? Думаю, всегда будут какие-то подводные камни, о которых не рассказывают продавцы + если цена низкая - скам 100%. В пределах своего города хотя бы пощупать можно и затестить, а тут... норм варики дешевые перекупы за 10 секунд покупают я так ноут продавал на авито, мне 10 перекупов за час написали, что типо приедем купим прям щас а потом продают его на 30% дороже не шарящим челикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10564 21 июля 2021 Смотрите объявы лучше в близлежащих деревнях, куда на машине съездить можно. Там вероятность кидалова минимальна, потому что ебальник сломают такому умнику. Arya, AxeL228 и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonsa #10565 26 июля 2021 саламалейкум под bdo 150 смысл есть ждать спад цен или ху там памагите пожожта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #10566 31 июля 2021 (изменено) Всем привет. Если кто то поможет со сборкой знакомому, буду благодарен. Недавно олд просто перестал включаться, по его словам. F 1. Бюджет: около 50к 2. Город: Волгоград (Магаз: ситилинк/днс, потому что там хотя бы что то в наличии есть) (или магаз с доставкой, где можно подешевле приобрести) 3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игрушки, в основном, по типу conan exiles (комп работает с утра до ночи) 4. Какие компоненты есть: никаких, блок с нуля надо собирать, потому что там пиздец доисторическая хуйня, есть только моник+периферия 5. Прочие личные пожелания: все равно, главное, чтобы было подешевле и максимум производительности, что можно из него выжать И так как комп преставился, нужен он в ближайшее время, поэтому алик не вариант, если конечно доставка не из рф Пока что-то подобное вырисовывается, что можно заменить/дополнить? 44к без сборки, там челик сам соберет Изменено 31 июля 2021 пользователем Arya Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10567 31 июля 2021 Arya написал 21 минуту назад: Всем привет. Если кто то поможет со сборкой знакомому, буду благодарен. Недавно олд просто перестал включаться, по его словам. F 1. Бюджет: около 50к 2. Город: Волгоград (Магаз: ситилинк/днс, потому что там хотя бы что то в наличии есть) (или магаз с доставкой, где можно подешевле приобрести) 3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игрушки, в основном, по типу conan exiles (комп работает с утра до ночи) 4. Какие компоненты есть: никаких, блок с нуля надо собирать, потому что там пиздец доисторическая хуйня, есть только моник+периферия 5. Прочие личные пожелания: все равно, главное, чтобы было подешевле и максимум производительности, что можно из него выжать И так как комп преставился, нужен он в ближайшее время, поэтому алик не вариант, если конечно доставка не из рф Пока что-то подобное вырисовывается, что можно заменить/дополнить? 44к без сборки, там челик сам соберет жди пока тебе тут челы напишут сборку, челу посоветуй остановиться, потому, что от его сборки глаза вытекают и охото прыгнуть в окно. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10568 31 июля 2021 тут надо прост на 3350г оформиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10569 31 июля 2021 конан блять эксаилс)) Arya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #10570 31 июля 2021 каждый дрочет как хочет)))))))) лучше бы что-нибудь для этого говна посоветовали, кроме дропа Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10571 31 июля 2021 Arya написал 17 минут назад: каждый дрочет как хочет)))))))) лучше бы что-нибудь для этого говна посоветовали, кроме дропа https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/5b8138fdcadf9369/ Arya и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10572 1 августа 2021 (изменено) не надо такую оперативку вот можно же что-то взять по выгодным комплектом с ССД и без ХДД https://www.dns-shop.ru/actions/8650123b-e86a-11eb-a292-00155dbd7634/ Если понадобится, то взять ХДД с бысвшего доисторического компа, если чел ещё не продал историю свой жизни барыгам со всеми данными Изменено 1 августа 2021 пользователем Очередняра WhatTheHell и Arya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10573 1 августа 2021 Короче 1650 меня вполне устраивает по производительности/цене, хотя конечно если бы она тысяч 5 упала было бы неплохо. Соберите системник вокруг неё. Ну учитывая что видяха стоит 25к~ ещё 25 остаётся ну это с учётом того что я ни копейки не потрачу до конца месяца (так что можно ещё 5к отнять ахаха). Мышка есть, клаву мембранку дефолтную возьму рублей за 600, анивей в ближайшем будущем возьму что-нибудь солиднее, хотя вармило ебучая от 14к продается (впадлу покупать за такой Прайс, но она хайповая блин, как айфон от мира клавиатур) Моник в рассрочку возьму, за пару месяцев отдам, Aoc видел изогнутый он ещё и дешевый. Ну че как вам мой бизнес план? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #10574 1 августа 2021 alonely написал 56 минут назад: Короче 1650 меня вполне устраивает по производительности/цене, хотя конечно если бы она тысяч 5 упала было бы неплохо. Соберите системник вокруг неё. Ну учитывая что видяха стоит 25к~ ещё 25 остаётся ну это с учётом того что я ни копейки не потрачу до конца месяца (так что можно ещё 5к отнять ахаха). Мышка есть, клаву мембранку дефолтную возьму рублей за 600, анивей в ближайшем будущем возьму что-нибудь солиднее, хотя вармило ебучая от 14к продается (впадлу покупать за такой Прайс, но она хайповая блин, как айфон от мира клавиатур) Моник в рассрочку возьму, за пару месяцев отдам, Aoc видел изогнутый он ещё и дешевый. Ну че как вам мой бизнес план? Надёжный как швейцарские часыбуду хуй сосать на 1650, зато с вармило marnell и Очередняра понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10575 1 августа 2021 1050 ти за 18к просто напомню, что все майнеры пидорасы iQj, WhatTheHell и marnell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #10576 1 августа 2021 Очередняра написал 4 часа назад: не надо такую оперативку вот можно же что-то взять по выгодным комплектом с ССД и без ХДД https://www.dns-shop.ru/actions/8650123b-e86a-11eb-a292-00155dbd7634/ Если понадобится, то взять ХДД с бысвшего доисторического компа, если чел ещё не продал историю свой жизни барыгам со всеми данными Такое продашь... Спрошу, че у него осталось от этого мамонта, спасибо Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10577 1 августа 2021 Drama написал 5 часов назад: alonely написал 6 часов назад: Короче 1650 меня вполне устраивает по производительности/цене, хотя конечно если бы она тысяч 5 упала было бы неплохо. Соберите системник вокруг неё. Ну учитывая что видяха стоит 25к~ ещё 25 остаётся ну это с учётом того что я ни копейки не потрачу до конца месяца (так что можно ещё 5к отнять ахаха). Мышка есть, клаву мембранку дефолтную возьму рублей за 600, анивей в ближайшем будущем возьму что-нибудь солиднее, хотя вармило ебучая от 14к продается (впадлу покупать за такой Прайс, но она хайповая блин, как айфон от мира клавиатур) Моник в рассрочку возьму, за пару месяцев отдам, Aoc видел изогнутый он ещё и дешевый. Ну че как вам мой бизнес план? Показать больше Надёжный как швейцарские часыбуду хуй сосать на 1650, зато с вармило Ну я тесты видел, с 1650 сосать точно не буду, а вот с 1050ti челики будут. Я передумал насчет вармило, ну типа врядли я смогу почувствовать прям особую разницу между клавиатурами за 5к и 14к. Вообще 1650 сейчас топ видяха по цене/качество. Че, мы же киберспортсмены все, можно и на минималках поиграть. Я же не виноват что 1080 по 40к стоит Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10578 2 августа 2021 alonely написал 21 час назад: Drama написал 01.08.2021 в 08:33: alonely написал 01.08.2021 в 07:35: Короче 1650 меня вполне устраивает по производительности/цене, хотя конечно если бы она тысяч 5 упала было бы неплохо. Соберите системник вокруг неё. Ну учитывая что видяха стоит 25к~ ещё 25 остаётся ну это с учётом того что я ни копейки не потрачу до конца месяца (так что можно ещё 5к отнять ахаха). Мышка есть, клаву мембранку дефолтную возьму рублей за 600, анивей в ближайшем будущем возьму что-нибудь солиднее, хотя вармило ебучая от 14к продается (впадлу покупать за такой Прайс, но она хайповая блин, как айфон от мира клавиатур) Моник в рассрочку возьму, за пару месяцев отдам, Aoc видел изогнутый он ещё и дешевый. Ну че как вам мой бизнес план? Показать больше Надёжный как швейцарские часыбуду хуй сосать на 1650, зато с вармило Ну я тесты видел, с 1650 сосать точно не буду, а вот с 1050ti челики будут. Я передумал насчет вармило, ну типа врядли я смогу почувствовать прям особую разницу между клавиатурами за 5к и 14к. Вообще 1650 сейчас топ видяха по цене/качество. Че, мы же киберспортсмены все, можно и на минималках поиграть. Я же не виноват что 1080 по 40к стоит в принципе за 24к если на ддр6 версия согласен с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10579 2 августа 2021 Juron написал 01.08.2021 в 09:49: 1050 ти за 18к просто напомню, что все майнеры пидорасы шо там, нищий гей мирок из за фипиэса раков нагнуть неможет, да? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10580 2 августа 2021 В сиэс ко не паибать ракав Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение