true_egorych #3661 21 августа 2018 балансный герой троль, симс гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3662 21 августа 2018 топсон топ8 инта, сосать хейтерытоп 5-6 zemlyapuhom а ну да, в этом перфомансе забыл, что это сетка винеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3663 21 августа 2018 Боже мой какой же хуесос на Фениксе, у него было время и скиллы раскидать, но он нихуя не сделал, просто жмет яйцо в центр не было у него времени, он в ульте виверны стоял А после ульта? Он просто спамил яйцо зачем-то, если они хотели драться, то надо было сперва раскинуть скиллы, потом делать яйцо, но они драться не решили, он просто так жмякнул кнопку шторм всех стянул тролля и еще двоих, лины не было, он решил что успеет но лина оказалась сзади на хг и разъебала яйцо, а потом уже и тролль прибежал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3664 21 августа 2018 чисто позиционка тимы топ1 группы omegalulнапомню, однозначно сильнейшей из групп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovaz #3665 21 августа 2018 Вернется ли виверна в мету после этой катки??лол, а она выпадала? у нее по результатам групп 60%+ винрейта и немалый пикре61 пик - 54.1% винрейт и правда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3666 21 августа 2018 Контроля говорили на шторма нет. Там лина станом изи контролит klr, Allisondota и Undecim понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3667 21 августа 2018 я думаю в чем проблемаа там даун на шторме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3668 21 августа 2018 ОГ - ЕГ на сцене, Нутелла против хитрого еврея Флая. Пожмет ли он ему руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3670 21 августа 2018 чисто позиционка тимы топ1 группы omegalulнапомню, однозначно сильнейшей из группя такой хуйни не говорил если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3671 21 августа 2018 ана > оверакл Pham понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3672 21 августа 2018 зря вг проигрывали виртусам, так бы не напоролись на ана, топсона и нотейлао чем ты вообще? ВГС были на первом в группе, сами выбрали ОГ. у них как бы выбор был между ЛГД и ОГ - сам понимаешь что они сделали все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3673 21 августа 2018 Ссссссуки, блядь, яйцо. Я б тебе в реале яйцо убил. СУКА, ДРЯНЬ, НУ! ЙЙЙЙ СУКА! СУКА ИДИ СЮДА! СДОХНИ НАААААААА, НААААААА!!! Изи для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3674 21 августа 2018 ПИКЧУ СЭРВИЛАТА ПРО МЕСТА РЫЗОЛЯ И ОГ СРОЧНО Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3675 21 августа 2018 шторм всех стянул тролля и еще двоих, лины не было, он решил что успеет но лина оказалась сзади на хг и разъебала яйцо, а потом уже и тролль прибежал Ну Лина неожиданно вышла, тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #3676 21 августа 2018 О победителе голосования говорили? Или будет в конце игрового дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3677 21 августа 2018 Группа Б чисто опущенные ботаны дегроды неудачники.С детства за группу А болел. Сасать фаны группы Б lilmike понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #3679 21 августа 2018 я уж после групп начал думать, что Резоль с братишками опять до топ2 залетит и проебет китайцам, но похоже показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3680 21 августа 2018 Чото печально. ОГ выглядят очень сильно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение