St0rm #5221 22 августа 2018 Хуй знает, мне пик фтм больше нравитсятак они и в первой отлично пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5222 22 августа 2018 надеюсь их оштрафуют за то что в кабинке был не тренер а мэнеджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5223 22 августа 2018 Нонграта по ходу эту сам решил керрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5224 22 августа 2018 надеюсь их оштрафуют за то что в кабинке был не тренер а мэнеджерза что? на протяжении дцп сезона тимки без тренера брали манагера в кабинки Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #5226 22 августа 2018 надеюсь их оштрафуют за то что в кабинке был не тренер а мэнеджер Так им вольво запретили на 1-2 игры юзать тренера в кабинке, тк в группах у них было два тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5227 22 августа 2018 Хуй знает, мне пик фтм больше нравится так они и в первой отлично пикнулиМне Зевс вообще не зашёл, Лина или Шторм думаю были бы в разы полезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5228 22 августа 2018 надеюсь их оштрафуют за то что в кабинке был не тренер а мэнеджер Так им вольво запретили на 1-2 игры юзать тренера в кабинке, тк в группах у них было два тренера. им запрещали на одну серию, она уже прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5229 22 августа 2018 на самом деле штормы играют тоже хуёво, эти команды далеко не пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #5230 22 августа 2018 (изменено) Лейнинг шикарнейший для винстрайкжду очевидных смоков на троляку, который на карту не смотрит Изменено 22 августа 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5231 22 августа 2018 пока что изи 1-1 для наших мальчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5232 22 августа 2018 улыбнулся с рофла Вилата про доту плюс omegalul TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5233 22 августа 2018 может хан собрался наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5235 22 августа 2018 пиздаааааааааааааа Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5236 22 августа 2018 да сука чё вы делаете блять Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #5239 22 августа 2018 (изменено) Что эти дауны творят Изменено 22 августа 2018 пользователем plzgg Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5240 22 августа 2018 нейтралы, кура gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение