Веточка- #5621 22 августа 2018 да нихуя сикреты не сражаются, убивают саппортов и бэтрайдера, вс та и тб у них шансов нет вообще никаких, у них просто урона нет, чтобы тб разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5622 22 августа 2018 сколько винрейт чена на турнире? чисто каждая игра с ним 4на660%все нормально с ним не думаю, что группы считается в группах и Ликвид 39 -1 проигрывали в плей-офф вообще 2-0 чен оказалось, ОГ вынесли штормов с ченом 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #5624 22 августа 2018 Ахуеть пик от Вичи. Тупо китайский драфт на замескоторый веником контрится по полной, ибо без блинков там два челика практически юзлесс. Оставлю это здесь BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5625 22 августа 2018 пиздец чёто китайцы из кабинки съебали и вместо них посадили айджи и никто не заметил, или чё?))чё они за херню творятчто ты несешь ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ, ЧУДОВИЩЕ ЕБАНОЕ вызывайте пожарников+партного+скорую, у нас потерпевший Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5627 22 августа 2018 Законтрил как нехуй :rofl: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5629 22 августа 2018 вызывайте пожарников+партного+скорую, у нас потерпевший ласт пост, который я вижу от тебя, уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5631 22 августа 2018 Ахуеть пик от Вичи. Тупо китайский драфт на замескоторый веником контрится по полной, ибо без блинков там два челика практически юзлесс. Оставлю это здесь шокер просто купил аганим и ебал в рот веника этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5632 22 августа 2018 сколько винрейт чена на турнире? чисто каждая игра с ним 4на660%все нормально с ним не думаю, что группы считается в группах и Ликвид 39 -1 проигрывали в плей-офф вообще 2-0 чен оказалось, ОГ вынесли штормов с ченом 2 раза это тоже не считается, тк Штормы играли без тренеров и с пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5635 22 августа 2018 вызывайте пожарников+партного+скорую, у нас потерпевший ласт пост, который я вижу от тебя, уёбище держи в курсе, уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5636 22 августа 2018 0 физдпс итемов, покупает аганим талант на пассивку, а не маг урон :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5637 22 августа 2018 @@Narm тупой выблядок из мм топика чисто высер с айкью ниже 60он за них топит с основания+лучший командный топик, он имеет право погореть на них, но ты почему-то решил просраться прямо сейчас, не смей больше нихуя писать, просто убил своей тупостью kostyanaghanim, vidurr и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5638 22 августа 2018 Мидван топ 1 по играм на эмбере тк сам похож на Эмбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5639 22 августа 2018 попугаич горит потому что чувствует что я по-традиции предсказал место сикретов на турнире omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5640 22 августа 2018 Да тувт веника в рот ебут всей командойБесполезное зеленое уебище В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение