catchMe #5681 22 августа 2018 Алебарда найс итем, спасибо айсфрауд за нерф манты, как вообще манта может не снимать алебарду, тупа два инь янь итема, и алебарда тупа связывает руки - манта должна снимать алебарду И толку от нее первым слотом? Долбоебина все равно после этого молнии собрал, тем самым просто потеряв в гпме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #5682 22 августа 2018 УРОН С РУКИ, НЕ, НЕ СЛЫШАЛthis^ ну а хули нам эстонским гения. и так блять каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5683 22 августа 2018 развели на вынужденный блинк на тб, а это -слот -статы -урон-ебало-сторона-трон Kant понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5684 22 августа 2018 Алебарда найс итем, спасибо айсфрауд за нерф манты, как вообще манта может не снимать алебарду, тупа два инь янь итема, и алебарда тупа связывает руки - манта должна снимать алебарду И толку от нее первым слотом? Долбоебина все равно после этого молнии собрал, тем самым просто потеряв в гпме. не умирал зато и затянул игру, так бы лузнули уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5686 22 августа 2018 В чем соль пика с ченом, кор линой и без фронтлейна? Не байт и не троллинг, просто расскажитетут пуппана нет в топике, а больше никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5688 22 августа 2018 Срасибо мидуану с алебардой что еще не проебали В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5689 22 августа 2018 Сука жду ликвидовкакого хуя пупей 55 минут на чене играетон что даун или че?пусть гг пишетпиздец, найс время тянет cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #5690 22 августа 2018 Не байт и не троллинг, просто расскажите боюсь, что никто тебе не сможет ответить. это просто гений трехметровый говна въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5691 22 августа 2018 В чем соль пика с ченом, кор линой и без фронтлейна?Не байт и не троллинг, просто расскажителюбимая дурь пупыча. сойдёт ответ? Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5692 22 августа 2018 В чем соль пика с ченом, кор линой и без фронтлейна?Не байт и не троллинг, просто расскажитетут пуппана нет в топике, а больше никто не знает я боюсь не знает даже сам он coval_sk1 понравилось это Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5693 22 августа 2018 веник 20 лвл, сайленсер 25 лвл :lol: :lol: :lol: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5694 22 августа 2018 тайминговый бф на 60ой делает эмбер :lol: Milkyway228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5695 22 августа 2018 Иллюзия под фонтан Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5696 22 августа 2018 лол второй эхо слем в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #5698 22 августа 2018 (изменено) Гении на вичи вообще за байбеками не следят? Лина же выкупалась, а долбоебам похуй вообще. Изменено 22 августа 2018 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5699 22 августа 2018 тайминговый бф на 60ой делает эмбер :lol: готовятся дефать мегакрипов cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5700 22 августа 2018 тайминговый бфчик подъехал, это вы хейтеры виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение