y6u #5821 22 августа 2018 это рекаст? тупо взяли тот же самый пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5822 22 августа 2018 Да челик на Мидване реально походу под спайсом, что с ним - хуй его знает. Отыграл 2000 игр на эмбер спирите и не собирает физ дпс с 0 физ дпсом в тиме, против тб. Найс играешь, братик.один фист потом просто его Ланая с прыжка убивает Ага. Только если бы он собрал нормальный (православный) билд на такой минуте выебал бы всех с двумя фистами (вижу первый раз чтобы тал брали на -кд). А так он говна пожрал. сам ты говна пожрал, не шаришь нихуя в доте челика бы Шейкер станил, а потом Ланая убивает с пары ударов Бля, челик реально не пиши ничего блядь. Шарящий :DЕсли его станит шейкер и залетает ланая, чем он алебарду прожмёт? Очком блядь своим.Ну заебись. Можно еще еульчик в догонку собрать. Да и диск тоже не помешал бы. Больше шансов было бы засейвиться Мьёлнир я тоже так понимаю он собрал, дабы шейкер его не станил и ланая залететь не могла. А в противовес 0(!!!) блядь 0(!!!) физ урона в команде против тб. 0. Я тебе открою страшную тайну, но в этой карте, чтобы победить (как правило) нужно убить героев и снести трон. А не выживать и отдать игру 100% со своей говносборкой. Алебарда дает ХП + Миссы, да и Ланая не обязательно убивает без этих итемов, а просто может оставить мало хп, чтоб чел ссыковал https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215103&page=288&do=findComment&comment=22406549 вот мой пост насчет физ дпс и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5824 22 августа 2018 1-1 походу тут, зевс чикает героев вичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5826 22 августа 2018 пуппей - дизрапторфлай - венгасайлент - лунагенерал - слардарденди - виндранер ВСЕ СХОДИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5827 22 августа 2018 1-1 походу тут, зевс чикает героев вичей спасибо за зевса Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5828 22 августа 2018 тренер сикрет помолодел с новой причей Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5830 22 августа 2018 пуппей - дизрапторфлай - венгасайлент - лунагенерал - слардарденди - виндранер ВСЕ СХОДИТСЯ осталось с глимпсом поиграть #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5831 22 августа 2018 КЛР, какой винрейт на этом турике с клинкзом?) 0?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5832 22 августа 2018 главное что бы клр не ливал с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5833 22 августа 2018 вчера ВП выиграли с Клинкзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5834 22 августа 2018 но лина ебёт в 0 зевса на мидуа исполняет в этом коллективы на этом турике только мидван steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5836 22 августа 2018 пуппей - ченфлай - венгасайлент - гирогенерал - слардарденди - лина ВСЕ СХОДИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5837 22 августа 2018 Они уже Эйсу Клинкза не доверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovaz #5838 22 августа 2018 45% КЛР, какой винрейт на этом турике с клинкзом?) 0?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #5839 22 августа 2018 зато брудка в бане, которой у вичи никто емнип не играл никогда. каеф блять.Вообще, элевен играет, но банить бруду против 11 OMEGALUL klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5840 22 августа 2018 Там у зевса 30% винрейт за 10 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение