Jo_Jo_Nyeb #6501 23 августа 2018 пиздец варды против алхимика ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6502 23 августа 2018 мэйби машинавп не так уж и плохи были выходит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6503 23 августа 2018 7к бустер ебёт 2к раков на сикере смотреть онлайн Narm, Allisondota, not2fast и 5 другим понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #6504 23 августа 2018 Maybe = Лучший игрок мира на данный момент BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6505 23 августа 2018 (изменено) Maybe = Лучший игрок мира на данный момент он наверное и в 2045 был таким Изменено 23 августа 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6506 23 августа 2018 и хули чеченцы афк стояттупа three two two Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6507 23 августа 2018 да толку с того что он алхимика убивает, все ранво алхимик за 2 минуты отфармит свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6509 23 августа 2018 пизда лжд жесткие ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6510 23 августа 2018 бладсука выдрочит в миде алхимосада хуй кладет алхимос на БСа. он с 4го лвла идет фармить леса и выходит один хуй с нетворсом выше БСа то-то его куро бейбиситит с нулевой имхо это ошибка. миракл из за этого просел по экспе и теперь как раз БС его с оверлвлом убивает у него было бы примерно 0 крипов в противном случаеи точно так же сапы пошли бы его пиздить в лес и сикер прибегал бы на разгончике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6511 23 августа 2018 Maybe = Лучший игрок мира на данный момент сумаил его разъебывал как на лайне, так и по игре. /discuss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6512 23 августа 2018 В шепот с того как алхимик кладет хуй на бса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6514 23 августа 2018 У кого уже был в ПО сикер против алхимика который нихуя не делал только фармил? Серенити вроде? Вот щас нормальный сикер который сноуболит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6516 23 августа 2018 Китайский кровососатель Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6517 23 августа 2018 Пиздец аутдрафт, нахуй было венгу банить и прочее говно в первой фазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #6518 23 августа 2018 7к бустер ебёт 2к раков на сикере смотреть онлайн Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6519 23 августа 2018 у него было бы примерно 0 крипов в противном случае и точно так же сапы пошли бы его пиздить в лес и сикер прибегал бы на разгончикену по тем играм что я видел, алхимос до 4го стоит спокойно против БСа - чуть проседает по крипам, но не в салат, если на лайнах контролят свои хп. после этого начинает проседать и уходит в лес, получая 6 примерно одновременно с бсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6520 23 августа 2018 АХАХАХ ЕБАТЬ ТУПО ИДЕТ СИКЕР ПО ЛЕСУ ЖМЕТ R И УХОДИТ ДАЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение