TuIIa_JIaMoT #6561 23 августа 2018 Ебаный обсер как так-то, проебать паб пику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6562 23 августа 2018 Вообще инт можно дальше не смотреть. Год китайский, единственная китайская команда осталась ЛГД, все понятно уже.точное попадание в 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6563 23 августа 2018 кстати да, зал пизда топит за китай, будто на центральной площади шанхая катаютщас бы не знать что ванкувер это китайский город по сутиеще и роджер арена практически в чайнатауне находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6564 23 августа 2018 2 игры тотал аутпик от лгд, как блять в этой игре можно на 4 пик взять урсу, а в прошлой некра)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6565 23 августа 2018 сценаристы допустили явную ошибку. надо было для интриги оставить в топ 8 хотя бы две китайские команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6566 23 августа 2018 (изменено) щас бы не знать что через 10 лет в северной америке 99% населения будут китайцами. земля пухом белым. зато толерантными были Изменено 23 августа 2018 пользователем Kingsman кровь электрическая понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6567 23 августа 2018 бтв ликвид дважды пикали первыми и их два раза закрывали как в пабчике ластпиком, контрящих их в мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #6568 23 августа 2018 Как же идеально всё сделал Шейкер, вылизал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6570 23 августа 2018 ну чёт вынос мусора максимальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6571 23 августа 2018 (изменено) тупа геноцид арабов Изменено 23 августа 2018 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6572 23 августа 2018 Еще немного, давайте Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #6573 23 августа 2018 (изменено) Там с компов ЛГД забыли удалить бота после шоу матча или что, я нихуя не понимаю, как так исполняют они. Изменено 23 августа 2018 пользователем Skoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6574 23 августа 2018 5-26 - это точно полуфинал винеров, а не избиение бомжей в группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6575 23 августа 2018 мда похоже не зря у меня предикт на лгд monkamega В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6576 23 августа 2018 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6577 23 августа 2018 Так то ликвиды отлетают еще жесче, чем вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6578 23 августа 2018 алхимик ласт пиком заруинил. почему какого нибудь инвокера нельзя было взять в мид или чтото что может драться в начале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6579 23 августа 2018 Там с компов ЛГД забыли удалить бота после шоу матча или что, я нихуя не понимаю, как так исполняют они.может под их профилями вп играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6580 23 августа 2018 щас бы не знать что через 10 лет в северной америке 99% населения будут китайцами. земля пухом белым. зато толерантными былиА русня вообще вымрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение