ViForsaken #6722 23 августа 2018 ох эж эти европейцы с чатвилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #6724 23 августа 2018 Эти попытки фуриона 4 левела загангать Ланаю BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6725 23 августа 2018 Кстати говоря, я поскольку проспал игру, я и всю аналитику от мудрецов продоты проебал - какая позиция у местных шизиков по этому вопросу? Вот ВП проебали ЛГД, потому что они тильтующий трэш с хуевым драфтом и не умеющий в макро. А почему проебали лулквид?Расслабились, у челиков игр 10 к ряду проигрышей не было, сидели рофлили с брудами и земелями, добавь к этому еще и аутпик в обоих играх, где леший + гиро против кора некра. Все, я все понял. Вп проебывают, потому что мусор.Ликвид проебывают, потому что рофлят (на инте) Спасибо, пд <3 kostyanaghanim и dreamhaze понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6726 23 августа 2018 Ланая пока что больше всех маг урона нанесла рофел Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6727 23 августа 2018 LAKAD MATATAAAAAAAAAAG Normalin, Normalin Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #6728 23 августа 2018 этот лансер с кольцом в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6729 23 августа 2018 ог на удивление хорошо выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6730 23 августа 2018 артурка давай onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6731 23 августа 2018 Помогите я с ума сойду сейчас оно гудит нонстопКого надо вызывать в таких случаях? Полицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6733 23 августа 2018 вот вам и новая урна, почему ее еще не удалили ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6734 23 августа 2018 блять там джеракс на земле чтоли? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6735 23 августа 2018 vidurr понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6737 23 августа 2018 блять там джеракс на земле чтоли? ты слепой? ну вообще Крит тоже хорошо отыгрывал на земле за ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6739 23 августа 2018 как же флая душат Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение