Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Twinlab

[The International 2018 20-25.08.18] Main Event

Рекомендованные сообщения

Похуй на драму, но то что себ и ана в топ-3 это забей :lol:

Хуже было б если б только мапхакер с песочником инт выиграли (а могли кстати)

DirtyPancake понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Камбек конечно лютый от ОГ и Спектра кстати в целом очень достойно сыграла (пусть и хейтят этого игрока) Но тут всё же больше заслуга героя.

Поделиться сообщением

С Резолем уже дома были бы

Поделиться сообщением

ток резоль не дома еще                                            

Поделиться сообщением

Факинмэд и ноутейл топ3 инта , ебаный стыд :avtorklif:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нужно смотреть с другой стороны,узбек ебучий артизи опять походу мимо аегиса пролетает. но похуй будут держать в команде он же медийный

Изменено пользователем ruster

Поделиться сообщением

нужно смотреть с другой стороны,узбек ебучий артизи опять походу мимо аегиса пролетает. но похуй будут держать в команде он же медийный

это при том что все остальные прекрасно понимают, что вся проблема в нем

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Есть просто игроки, которым не дано побеждать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть просто игроки, которым не дано побеждать 

нужна срочно ассоциация с футболом

Изменено пользователем Kaba1

Поделиться сообщением

ХЗ мне кажется драма гораздо глубже, сомневаюсь что простой уход из команды мог такое бурление породить

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да это жестко

A K Q J 10

Поделиться сообщением

в смысле, эт я еще наверн в доту играл, когда они уже вместе в доту играли и они хуячили вместе всегда на протяжении дохуинальона лет, офк там всю дорогу были и вовнутрь и вовне рассказы про БРАТСКИЙ ДОТАН, нам похуй на все эти цацки играем вместе, потому что мы бро, а потом один жидяра грит не короче деньгов очень хочется)))) и уебывает

тут у любого пердак рванет, эта ж история происходит все время, ты как фанат паравозоскама должен же помнить как вы там чуть с ума не сошли во время троллинга глушака НУ ЧЕ ВЫИГРАЛ БЛЯ ТРОФЕЕВ А А А???

живое величие

Поделиться сообщением

ХЗ мне кажется драма гораздо глубже, сомневаюсь что простой уход из команды мог такое бурление породить

имхо, моя версия такая. Флай уже какое-то время теми или иными способами пытался спихнуть нотейла на тренера\сапа, чето такое, время от времени эта тема возникала. Потом случился какой-то скандал\обострение, которое типо замяли, а потом бац, и флай с с4 уже в ег. одновременно удовлетворяет все извсетные нам факты(что никто никого не предупредил и что были конфликты). Нотейл обиделся, что его друг так с ним поступил, не верил в него и т.д. Удивительно кстати, что Флай относительно свободно говорит о ситуации, хоть и без персоналий, а Нотейл на отрез молчит.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот думаю, может флай изменил ноутейлу с с4, взял за руку и они ушли  в закат (ЕГ) pepethink

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

в смысле, эт я еще наверн в доту играл, когда они уже вместе в доту играли и они хуячили вместе всегда на протяжении дохуинальона лет, офк там всю дорогу были и вовнутрь и вовне рассказы про БРАТСКИЙ ДОТАН, нам похуй на все эти цацки играем вместе, потому что мы бро, а потом один жидяра грит не короче деньгов очень хочется)))) и уебывает

тут у любого пердак рванет, эта ж история происходит все время, ты как фанат паравозоскама должен же помнить как вы там чуть с ума не сошли во время троллинга глушака НУ ЧЕ ВЫИГРАЛ БЛЯ ТРОФЕЕВ А А А???

ну глушак гений рфпл залутал

правда щас он худший увы

Поделиться сообщением

в голос с теорий

человек без предупреждения ливнул с команды, которую они основали с нотейлом и клялись в любви до конца жизни, прихватив еще и оффлейнера, за девять часов до самолета на супермажор, а впереди еще и инт маячил с уже залоченными ростерами - хули тут двойное дно искать?

он небось еще и не в лицо рассказал о принятом решении, а смску отправил)))

Поделиться сообщением

Нотейл и Флай всю доту2 же вместе играли, может нутелла это как предательство воспринял, между ними мб конфликта и не было.

Ну или просто горит, что Флай небось до сих пор частью ОГ владеет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда Эру хотели сбрить из команды в 2014 на крысу что-то у Нотейла проблем не было. Так что все чисто по карме в итоге вернулось.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

ЧАС ОСТАЛСЯ ДО ТОГО КАК СОЛО ОПЯТЬ ОБАСРЕТСЯ АХААХХААХХАХАХА

Поделиться сообщением

ЧАС ОСТАЛСЯ ДО ТОГО КАК СОЛО ОПЯТЬ ОБАСРЕТСЯ АХААХХААХХАХАХА

ты даже ради этого акк создал, какой молодец

Able понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...