Able #7481 23 августа 2018 Похуй на драму, но то что себ и ана в топ-3 это забей Хуже было б если б только мапхакер с песочником инт выиграли (а могли кстати) DirtyPancake понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #7482 23 августа 2018 Камбек конечно лютый от ОГ и Спектра кстати в целом очень достойно сыграла (пусть и хейтят этого игрока) Но тут всё же больше заслуга героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7485 23 августа 2018 Факинмэд и ноутейл топ3 инта , ебаный стыд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #7486 23 августа 2018 (изменено) нужно смотреть с другой стороны,узбек ебучий артизи опять походу мимо аегиса пролетает. но похуй будут держать в команде он же медийный Изменено 23 августа 2018 пользователем ruster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7487 23 августа 2018 нужно смотреть с другой стороны,узбек ебучий артизи опять походу мимо аегиса пролетает. но похуй будут держать в команде он же медийныйэто при том что все остальные прекрасно понимают, что вся проблема в нем HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7488 23 августа 2018 Есть просто игроки, которым не дано побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7489 23 августа 2018 (изменено) Есть просто игроки, которым не дано побеждать нужна срочно ассоциация с футболом Изменено 23 августа 2018 пользователем Kaba1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7490 23 августа 2018 ХЗ мне кажется драма гораздо глубже, сомневаюсь что простой уход из команды мог такое бурление породить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7492 23 августа 2018 в смысле, эт я еще наверн в доту играл, когда они уже вместе в доту играли и они хуячили вместе всегда на протяжении дохуинальона лет, офк там всю дорогу были и вовнутрь и вовне рассказы про БРАТСКИЙ ДОТАН, нам похуй на все эти цацки играем вместе, потому что мы бро, а потом один жидяра грит не короче деньгов очень хочется)))) и уебываеттут у любого пердак рванет, эта ж история происходит все время, ты как фанат паравозоскама должен же помнить как вы там чуть с ума не сошли во время троллинга глушака НУ ЧЕ ВЫИГРАЛ БЛЯ ТРОФЕЕВ А А А??? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7493 23 августа 2018 ХЗ мне кажется драма гораздо глубже, сомневаюсь что простой уход из команды мог такое бурление породитьимхо, моя версия такая. Флай уже какое-то время теми или иными способами пытался спихнуть нотейла на тренера\сапа, чето такое, время от времени эта тема возникала. Потом случился какой-то скандал\обострение, которое типо замяли, а потом бац, и флай с с4 уже в ег. одновременно удовлетворяет все извсетные нам факты(что никто никого не предупредил и что были конфликты). Нотейл обиделся, что его друг так с ним поступил, не верил в него и т.д. Удивительно кстати, что Флай относительно свободно говорит о ситуации, хоть и без персоналий, а Нотейл на отрез молчит. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7494 23 августа 2018 (изменено) Я вот думаю, может флай изменил ноутейлу с с4, взял за руку и они ушли в закат (ЕГ) pepethink Изменено 23 августа 2018 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7495 23 августа 2018 в смысле, эт я еще наверн в доту играл, когда они уже вместе в доту играли и они хуячили вместе всегда на протяжении дохуинальона лет, офк там всю дорогу были и вовнутрь и вовне рассказы про БРАТСКИЙ ДОТАН, нам похуй на все эти цацки играем вместе, потому что мы бро, а потом один жидяра грит не короче деньгов очень хочется)))) и уебываеттут у любого пердак рванет, эта ж история происходит все время, ты как фанат паравозоскама должен же помнить как вы там чуть с ума не сошли во время троллинга глушака НУ ЧЕ ВЫИГРАЛ БЛЯ ТРОФЕЕВ А А А???ну глушак гений рфпл залуталправда щас он худший увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7496 23 августа 2018 в голос с теорий человек без предупреждения ливнул с команды, которую они основали с нотейлом и клялись в любви до конца жизни, прихватив еще и оффлейнера, за девять часов до самолета на супермажор, а впереди еще и инт маячил с уже залоченными ростерами - хули тут двойное дно искать? он небось еще и не в лицо рассказал о принятом решении, а смску отправил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #7497 23 августа 2018 ХЗ мне кажется драма гораздо глубже, сомневаюсь что простой уход из команды мог такое бурление породитьНотейл и Флай всю доту2 же вместе играли, может нутелла это как предательство воспринял, между ними мб конфликта и не было. Ну или просто горит, что Флай небось до сих пор частью ОГ владеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7498 23 августа 2018 (изменено) Когда Эру хотели сбрить из команды в 2014 на крысу что-то у Нотейла проблем не было. Так что все чисто по карме в итоге вернулось. Изменено 23 августа 2018 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7499 23 августа 2018 ЧАС ОСТАЛСЯ ДО ТОГО КАК СОЛО ОПЯТЬ ОБАСРЕТСЯ АХААХХААХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7500 23 августа 2018 ЧАС ОСТАЛСЯ ДО ТОГО КАК СОЛО ОПЯТЬ ОБАСРЕТСЯ АХААХХААХХАХАХАты даже ради этого акк создал, какой молодец Able понравилось это HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение