St0rm #945 20 августа 2018 а вот и затовочки домашние, чисто метабрейкеры энигма, кунка, нормалин, нормалин zemlyapuhom с такой жадностью вс турбопуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #947 20 августа 2018 zemlyapuhom и это те страты, что они не палили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #948 20 августа 2018 это лол, это ліл BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #949 20 августа 2018 АХАХАХ ЕЩЕ И ТУПО ВИЗАЖ БЕЗ СЕТАПАПРОСТО ВИЗАЖ ЛАСТПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #950 20 августа 2018 Визаж = мы лузаем лейнинг в ноль Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #951 20 августа 2018 опа, заготовочки? ща за 15 минут разнесут китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #952 20 августа 2018 ну бляяяять как же не верится в этого ебанного визажа ощущение бтв что они его забралди тупо для того чтоб не отдать лгд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #954 20 августа 2018 энигма против венги подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #956 20 августа 2018 Щас кто-то снимет маску, а там Илья Ильюк Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #960 20 августа 2018 Пиздец что за пикЧТО ЗА ПИКНАХУЙ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение