Divine #16481 26 августа 2018 Бтв с 2013 не один фаворит не выигрывал инт TI 5? Сикрет? Которые на всех тир 1 туриках перед интом брали топ1 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #16482 26 августа 2018 бля вы просто представте как щас хуево выблядкам на флае и крите Я даже просто в доту не играю, но мне и то завидно, что аж спать не могу, а их наверное разрывает нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #16483 26 августа 2018 зря на факингмеда обзываетесь он наверное половину от всего сделалпарень любит игру всей душой и очень круто что он выиграл, хорошо вообще что последние 3 инта выигрывают достойные люди Murder, SFH, insane core player и 1 другому понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #16484 26 августа 2018 А представляете, вы возвращаетесь в прошлое на 4 месяца, подходите к любому своему другу дотеру и говорите: Прикинь, ФакинМэд выиграет ТИ8... И уже через 20 минут сидите в смирительной рубашке, а семья оплакивает потерявшего рассудок сыночка lakersfan и JRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #16486 26 августа 2018 чел на акса сделал в соляного + соряногочелы на пд пишут что он лоускиллхм 100mmr_trash и ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #16487 26 августа 2018 Бтв с 2013 не один фаворит не выигрывал инт TI 5? Сикрет? Которые на всех тир 1 туриках перед интом брали топ1 Там ЕГ Дак выиграли почти прямо перед интом Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16488 26 августа 2018 Даже не обидно за 2500 неполученных поинтов за предсказание в пользу ЛГД я спать, всем спасибо за компанию Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16489 26 августа 2018 Бтв с 2013 не один фаворит не выигрывал инт Ликвид же были Ну хуй знает ог два мажора выиграли двух в том году Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #16490 26 августа 2018 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #16491 26 августа 2018 так можно теперь в верхние до следующего инта не заходитьили дизбанда вп чтоб порофлить с челов ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16492 26 августа 2018 Бтв с 2013 не один фаворит не выигрывал инт TI 5? Сикрет? Которые на всех тир 1 туриках перед интом брали топ1 Там ЕГ Дак выиграли почти прямо перед интом дак был весной , ласт турик вроде есл на стадионе в германии был где сикрет с течесом выигрывали в финале Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #16493 26 августа 2018 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/9acdfq/unnoticed_ana_game_saving_pl_play/ Ана продал талисман и аквилу перед смертью чтоб иметь байбэк. YeonJeGu, TAHK-TM, Kant и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #16494 26 августа 2018 лоу скилл ебло на факин мэде забирает инт, я просто хз кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16495 26 августа 2018 ах да бтв в голос с челиков задвигающих про сценаристов Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #16496 26 августа 2018 Снимаю шляпу перед ог, не думал что смогут, но рад за нотейла. Классную доту показали. Интересно на флая с критом посмотреть щас Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16497 26 августа 2018 Ана самый легендарный тильтующий "лоускил".А Нотейл самый титулованный победитель туриков от Вольво.Почему никто за Джеракса не радуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #16498 26 августа 2018 на англ стриме какой-то таймер до специального ивента есть инфа что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #16499 26 августа 2018 Да ну нахуй, ушел спать пика в четвертой не веря в ребят. Ааааааа сука, какие же они охуенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение