Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Шансы 100, баба твоя, верняк.

Хотя зря задал вопрос "я  что-то не то пишу?".

Не надо прогибаться.

Изменено пользователем Breath

Поделиться сообщением

надо было сказать что твоя комната оформлена в стиле рыбака

и эта селедка попалась на твою удочку

Breath понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно это временная проблема связанная с другими обстоятельствами жизни.

Что за проблема котан?

Абсолютно ЛЮБОЙ нормальный котан который уже попробовал женской пиздятины НИКОГДА не откажется от ебли/поцелуев/обнимашек/анала и тп. (каждому по вкусу).

Секас это такая же естественная потребность организма как например ходить в туалет.

как же заебали парни, которые хотят только поебаца

Без оскорблений... но что ты можешь предложить парню Х кроме своей девичьей груди (грудь то у тебя есть?), нежной кожи и прочих любопытных мест?! Можно прямо по порядку...

Я помню когда был на вписке .. местный котан нахуярился с хвастался кого он ебет.

Когда я спросил не помню какой вопрос его, ответ был про девчонку:

"Ааа... Ххх.. да ее только поебать, а так она ни о чем!"

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ебать, вот это проблемы у людей

Слава богу я из дома не выхожу, в сетях никому не пишу. Тупа работа-дом в капюшоне глаза в пол. Если и встречаюсь взглядом с симпатичными девочками больше 3 секунд, где-то в транспорте, то потом тупа отворачиваю ебучку и больше не смотрю или просто засыпаю. Правда есть небольшая побочка - весь оставшийся день чувствую себя ебанным ничтожеством. Но все хуйня, чуть осталось потерпеть, лет 40 может 50

AxeL228, ReAIver's, m()stEVIL и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы описать мою проблему. Снова надо будет писать стори с фотками, а у меня настроения нет.

Естественно сексом я занимаюсь и от него отказываться не планирую, но пока я не хочу для его заполучения что-либо делать.

Типа если свести ситуацию к абсурду, то секс который мне сейчас подходит это: Я позвонил какой-нибудь своей знакомой, она приехала, мы потрахались и она уехала.

А как-то напрягаться, куда-то ходить, выслушивать другого человека - мне не до этого, скажем так.

Изменено пользователем Breath

Поделиться сообщением

Для этого Иисус придумал мастурбацию

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

тут согласен

таких большинство

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

жаль что твой батя неверующий

Поделиться сообщением

Нахуй ты пишешь мне, чудовище?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Без оскорблений... но что ты можешь предложить парню Х кроме своей девичьей груди (грудь то у тебя есть?), нежной кожи и прочих любопытных мест?! Можно прямо по порядку...

мой парень сказал, что ему от меня нужна лишь моя любовь, уважение и еще шоб я ценила то, что он для меня делает

вообще зачем что-то предлагать? ты что на рынке? я тебе то, а ты мне сё

или ты ссылаешься на то, что парни делают девушкам подарки и тд? так ты основываешься на материальных ценностях

никто и ничто не мешает девушкам так же делать подарки для парней и вообще тратить на них свою копейку

все еще убеждена, что ты девственник-извращенец, пушт все мысли только о сексуальной жизни. хотя бы даже если взять воспитание в твоей семье, то это мать брошенка, а отец невротебаца какой гулящий мужик? 

не могу понять почему ты так узко мыслишь в отношениях и почему они у тебя в таком формате, что кто-то должен что-либо давать партнеру

ALF™ понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

Чтобы описать мою проблему. Снова надо будет писать стори с фотками, а у меня настроения нет.

Естественно сексом я занимаюсь и от него отказываться не планирую, но пока я не хочу для его заполучения что-либо делать.

Типа если свести ситуацию к абсурду, то секс который мне сейчас подходит это: Я позвонил какой-нибудь своей знакомой, она приехала, мы потрахались и она уехала.

А как-то напрягаться, куда-то ходить, выслушивать другого человека - мне не до этого, скажем так.

но при этом ты хочешь тяночку, чтобы просто болтать :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:

мой парень сказал, что ему от меня нужна лишь моя любовь, уважение и еще шоб я ценила то, что он для меня делает

прост твои родители не позаботились о твоем приданом и растили тебя лишь с мыслью спихнуть тебя на какого-то лоха, а вот если бы было приданое, то челик сказал бы, что он хочет приданое и чтобы батя топманагером в газпром устроил, а так ему приходится всякую эфемерную хуиту выжимать, чтобы тебя не обидеть 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю, что имея 4 кв в питере + дом

у меня нормальное приданое  :tusila:

а, ну и еслиб хотели сплавить, то я бы уже была замужем за каким нибудь магомедом условно говоря

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

Мне кажется я влюбился

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

если че у меня комната в стиле рыбака

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

не хочу ебаца
девченки пишите

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

А что еще можно делать с бабой которая употребляет слово рестик

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я написала это с иронией, а не по факту о себе

добренькая котя

Поделиться сообщением

жаль что твой батя неверующий

всё-таки первое впечатление о тебе было самым верным

Поделиться сообщением

Ой извини тогда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...