Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поясни почему у нее котлы как у борца ММА и губы как у Франклина из гта5

Она их купила и одевала пару раз.

В гта5 не играл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Alf, как и говорил. Вот мини-стори про топ-милфу с фотками.

В общем, мое знакомство с ней произошло при весьма нетипичных обстоятельствах.

На тот период, я гостил у своей бабушки и тети по отцовской линии, моя тетя уехала на какую-то тусовку за город(меня с собой не взяла), я остался дома и смотрел сериал

Вернулась моя тетя в компании еще одной девушки где-то в час ночи. Обе пьяные.

Из рассказов на кухни, я понял, что они свалили с вечеринки, так как на нее приперся бывшей подруги и они там поцапались, чуть не до драки и он сейчас едет сюда в город, чтобы нахлабучить эту самую подругу. Я выслушав эту историю спросил что-то в духе: "Зачем мне эти подробности?"/Оказывается, чтобы я понимал всю серьезность ситуации( :avtorklif: ). Меня стала уговаривать тетя провести ее подругу до дому, но мне было максимально лень, тогда они обе стали меня уговаривать типа: Тыжмужик( :xd: )и что-то в этом духе.

--Дальше уже будут неточности.--

В конечном итоге, я уже шел с подругой моей тети до ее квартиры пешком. Она к этому моменту начала немного трезветь или нет(уж точно не вспомню), но мы стали говорить об отношениях(опять же что конкретно не помню) и ей пришла в голову гениальная идея пойти в клуб вместе со мной и она позвонила моей тети, чтобы та выходила из квартиры и шла с нами в клуб, но моя тетя послала ее с этой идей и сказала, чтобы в клуб она шла сама, а я чтобы шел домой, но так как мы уже решились идти в клуб, то пошли вместе, да и она меня очень долго уговаривала пойти с ней.

В общем, пили мы в этом клубе очень много. За все платила она. Я даже в первый раз в жизни попробовал напиток, когда много-много стаканов друг на друге в форме пирамиды и стекает все в один, потом поджигают и ты это пьешь.

Пили мы до 6 утра где-то и естественно во время нашей бухаловки мои руки и ее руки елозили по интимным местам друг-друга.

Закончив пить и оплатив все, мы вышли из клуба и пошли к ней домой.

Доведя ее до квартиры, я собирался было уходить, но она пригласила меня к себе.

Там уже и поебались по пьяне. 

После этого как-то так получилось, что мы сошлись характерами в общение(т.к. после этого случая мы виделись часто) и начали пытаться строить какие-то псевдо-отношения. Она даже переехала ко мне на квартиру и ее отец помог мне с работой устроив меня к нему в контору.

В общем, наши отношения в сущности своей представляли собой просто секс без каких-либо обязательств, на те полгода меня это устраивало. Я приходил с работы/универа, кушал, трахался с ней и ложился спать, о чем-то большем я тогда не думал, разве что в течение этих отношений я спал с еще другими девушками.

Все закончилось на том, что она уехала из страны. Иногда она мне пишет по ватсапу.

фото

wv2zIpt.jpg

KWVWVBe.jpg

eDtf91q.jpg

Фотки эти она мне присылала, когда я был на работе, чтобы "быстрее ехал домой".

P.S. Если есть какие-то вопросы или что-то непонятно из ситуации, то я все поясню. 

Что касаемо встречи с 16леткой, то лучше дождаться наверное тоже фоток. Единственно, что пока могу сказать, так это что молодые девушки не имеют "блядского огонька в глазах".

Отличная история котан!

Бывают конечно такие приятные ситуации в жизни, вроде бы простенько но со вкусом.

Красивая - зрелая женщина.

Даже белая зависть берет глядя на самку и представление ситуации, лично я обожаю такие вещи вроде "я соскучилась" и там фотка интимного характера.

Спасибо за качественный материал - попозже добавлю в первый пост.

(ждем чем ты там хотел поделиться с уважаемым топиком насчет малолетки).

Изменено пользователем ALF™
Breath понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А тётя то в курсе что у тебя было с её подругой ?

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

Через 2 месяца узнала, когда мы уже жили вместе.

Поделиться сообщением

Нихуя себе у нее руки волосатые

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как бы это тётя и подстроила, что бы они поебались (привела домой пьяную сучку и попросила челика провести её домой)

а шкуры-подружки - это тема такая, что они всё друг другу рассказывают, так что при следующей встрече, скорее всего, обо всем перешептались

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ебать эти страшные губы на фотке сверху

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

А нахуй ебальник закрасил на фоточках?

Поделиться сообщением

ну он же не уёбок кидать на пд фотки, которые ему тёлка в личку скидывала, без замазанного ебала, ну ты чего

Поделиться сообщением

Так дрочи, нах те глаза

Поделиться сообщением

Не ожидал зайти в топан и прочитать октровения оборотня в погонах про дрочку на оборотней в 2д

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну он же не уёбок кидать на пд фотки, которые ему тёлка в личку скидывала, без замазанного ебала, ну ты чего

А причем тут уебок нет? он же с ней уже не в отношениях якобы. а от нас - самых доброжелательных слушателей и понимающей а также сочувствующей аудитории ему скрывать вообще нехуй. так что блять пусть еще сюды ее мохнатку скидывает под охуенным ракурсом и будет ему прощение за недоверие к нам 

Breath понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А причем тут уебок нет? он же с ней уже не в отношениях якобы. а от нас - самых доброжелательных слушателей и понимающей а также сочувствующей аудитории ему скрывать вообще нехуй. так что блять пусть еще сюды ее мохнатку скидывает под охуенным ракурсом и будет ему прощение за недоверие к нам 

Я дико извеняюсь, но мне кажется тебе нужно проявлять бОльше уважения к котану, который завез такой классный материал сюда (ммм..эти ножки и сиськи!!).

Так о чем это я... а да. Спору нет - ты = тоже молодец. Хорошие истории с фотосами сделал. Спасибо.

Только критикуешь - предлагай.

Подай пример и опиши тут еще что-то из своих отношений/ебли + снабди с фотками (как ты умеешь).

Подай пример чтобы на тебя ровнялись.

Спасибо!

Изменено пользователем ALF™
Breath понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Покидафте лучше фоток Тирсы

Поделиться сообщением

Покидафте лучше фоток Тирсы

может не надо

healms понравилось это

Поделиться сообщением

pepethink где фотки ? 

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Фото будет или нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...