Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вы когда нибудь пердели во время оргазма?

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы когда нибудь пердели во время оргазма?

Да вроде бы не припомню за собой такого позора.

Когда сексишься - организм сосредоточен на двух основных пунктах: чтобы палка не упала, ну и приплыть поскорее.

Хотя я видел на видео в момент соития из самкиного влагалища раздавались звуки, похожие на то что ты спрашиваешь.

Наверное это связанно с тем что у нее там сильно раздолбано и при петтинге в нее? много воздуха набралось?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Альф, ты такой секси-рекси трахарь, а хлюпающую пизду только на видео видел? Как так?

он все соки выпивает

там не с чего хлюпать

5285cr7 понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

Альф, ты такой секси-рекси трахарь, а хлюпающую пизду только на видео видел? Как так?

он все соки выпивает

там не с чего хлюпать

А новые типа не появляются, угу., угу

Поделиться сообщением

Ну не попадалось - девочки были не раздолбанные? 

Обычно когда имеешь ее в миссионерской или сзади - ничего не хлюпает (только кровать скрепит)

Хлюпающая - если вареник разминать пальцами "как человек-паук пускает паутину" - тогда да.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

дебил на альфе вагина издает такие звуки не потому что она разъебанная, а потому что воздух загоняется если быстро или резко вводить член. ну или если интенсивно вытаскивать и вставлять обратно и так несколько раз

goooose, vinny_kz, TheKestrel и 1 другому понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

Я пердел и даже обосрался

Но это тоже из за того что у девушки было раздолбано. Не я виноват

xLightdoom, 5o5aD, true tears и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

дебил на альфе вагина издает такие звуки не потому что она разъебанная, а потому что воздух загоняется если быстро или резко вводить член. ну или если интенсивно вытаскивать и вставлять обратно и так несколько раз

Но ты про другие звуки сейчас

Поделиться сообщением

у тянок вагина по кд пердит, если раком ебать

во время ебли редко, но потом када они ложатся - воздух выходит

p.s. был случай, когда звучок вышел не из вагины  :hmtroll:

Поделиться сообщением

сзади

так сзади как раз и хлюпает чаще всего по моим наблюдениям....

во время оргазма ни я, ни девушка ни одна не пердели, но во время секса я замечал за барышнями такое пару раз!

Поделиться сообщением

организм сосредоточен на двух основных пунктах: чтобы палка не упала, ну и приплыть поскорее.
 если ты на таких вещах сосредоточен, то у тебя обязательно упадет и кончишь раньше времени
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Коть ты чего меня оскорбляешь? Я же не говорю что ты бровастая давалка, давай будем уважать друг друга.

Старайся быть "добренькой котей", чтобы еще и вруньей не прослыть.

Не знаю насчет интенсивно вытаскивать и вставлять - может ты со своими партнерами практикуешь? Мне лично вообще никакого удовольствия не доставляет - партнерша тоже просит "вставил и туда-сюда" - чтобы у нее оргазм был. 

Хотя может мне просто повезло с размером станка, а у твоих маленькие и выпадают, по этому и вагина у тебя воздухом насыщается что вставлять заново приходится.

организм сосредоточен на двух основных пунктах: чтобы палка не упала, ну и приплыть поскорее.
 если ты на таких вещах сосредоточен, то у тебя обязательно упадет и кончишь раньше времени

Ну да, согласен. Тут не прав.

Нужно отключать голову во время процесса (только не на 100%, а то можно прозевать момент когда достать нужно будет вовремя)

Поделиться сообщением

Ты под "станком" имел ввиду свой мощный комп что ли?

Поделиться сообщением

Дебилы ебаные у Альфа елда 22 или 30 скока он там писал не помню, там блять микроб не пррсочитсч какой нахуй воздух

Альф забей не шарят за большехуев типа тебя

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

пердеть то хуйня.

помню раз давал на рота 1 даме, ну типо под окончание. Перед этим наебашился сока + вина. И мне пиздец ссать хотелось. и не понятно стояк был из-за эрекции или из-за желания помочиться.

Так вот хз как я смог все таки кончить спермой но не нассать ей в рот. :lol: :lol:

хотя если вернуться назад, то все-таки нассал бы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

xLightdoom понравилось это

Да

Поделиться сообщением

coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob 

Поделиться сообщением

как можно опьянеть от вина

Поделиться сообщением

как можно опьянеть от вина

Ну выпей пару бутылок, посмотрим))0)

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...