Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну или это как покер short stackом гонять на 48 столах?

Нет, это как покер shark

Атаковать только слабую профитную рыбу и сьебывать от любого кто может оказать сопротивление?

Съебывать от самок крупнее тебя :buba:

Самок крупнее себя по моему итак ищут только обладатели комплексов или карлики, остальные ищут маленьких и ебливых

scarppy и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну просто моя выборка (немалая) по крайней мере декларативно заявляла, что лизуны и хачи их бесят и вообще никогда никогда.

Тут 2 варианта.

1. Они пиздят, и иногда можно.

2. У меня выборка однобокая из определенного типа баб, которые действительно так реагируют, но есть и другие.

Я больше верю конечно первому варианту, но все равно для меня дико. Могу представить что такое проканает только с определенным типом заранее отобранных по некоторым параметрам (шлюховатые фото, статус и т.п.).

Я понимаю как через красивый флирт полчасика пообщавшись развести на "приезжай" Но вот чтобы вот так предложить нормальной бабе и не быть посланным (даже если она такая и хочет, она же автоматически включит "янетакая"). Хз для меня не выглядит как успешная стратегия от слова совсем. Потому и хочу услышать насколько оно реально эффективно.

Ну вообще у тебя вроде жена есть... подозрительно что ты так этим интересуешься...хотя с другой стороны она не стена - подвинется (с уважением, серьезно сейчас).

Насчет хачей - согласен (хотя некоторые и иранцев...и саудовцев и всех "не славян" запишут в эту категорию. Не об этом сейчас.

Насчет отлиза - тут главное правильно выстроить дорожную карту и иметь язык подвешенный (во всех смыслах этого слова).

Ты на самом деле лезешь в святая святых - тут нужно большой талмуд писать на тему

///как заинтересовать и отлизать///

Если не заморачиваться - простой рандом, методом перебора как говорилось... авось кто-то прокнет.

(прокнет обязательно кстати - я подтверждаю)

Самок крупнее себя по моему итак ищут только обладатели комплексов или карлики, остальные ищут маленьких и ебливых

Двачую.

Особенно за ебливых (но добрую еблю любят все нормальные и полноценные люди).

PS

@@ESSERO - брат, просвяти еще раз пролетариат лучшего форума,как ты дырок клешь в тиндере массово на поебаться(скинь ссылку на пост где ты гайд расписывал.. я сейчас ленюсь его искать).

Засунем в первый пост для посвящения масс как на конвеер баб ставить.. чтобы они хотя бы на примере одной приложухи имели смутные представления.

Спасибо большое!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Почему женщина (девушка) накосячив и выслушав мое кратковременное недовольство бурчание говорит что это я виноват и я ною

Терпеть подобные выражения мужику не нищему от провинциалки у которой помимо кс сорс нет увлечений? Никаких занятий, просто 0

Мнение нищих и младше хотя бы 27 не учитывается

ты каблук 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну просто моя выборка (немалая) по крайней мере декларативно заявляла, что лизуны и хачи их бесят и вообще никогда никогда.

Тут 2 варианта.

1. Они пиздят, и иногда можно.

2. У меня выборка однобокая из определенного типа баб, которые действительно так реагируют, но есть и другие.

Я больше верю конечно первому варианту, но все равно для меня дико. Могу представить что такое проканает только с определенным типом заранее отобранных по некоторым параметрам (шлюховатые фото, статус и т.п.).

Я понимаю как через красивый флирт полчасика пообщавшись развести на "приезжай" Но вот чтобы вот так предложить нормальной бабе и не быть посланным (даже если она такая и хочет, она же автоматически включит "янетакая"). Хз для меня не выглядит как успешная стратегия от слова совсем. Потому и хочу услышать насколько оно реально эффективно.

Ну вообще у тебя вроде жена есть... подозрительно что ты так этим интересуешь...хотя с другой стороны она не стена - подвинется (с уважением, серьезно сейчас).

Насчет хачей - согласен (хотя некоторые и иранцев...и саудовцев и всех "не славян" запишут в эту категорию. Не об этом сейчас.

Насчет отлиза - тут главное правильно выстроить дорожную карту и иметь язык подвешенный (во всех смыслах этого слова).

Ты на самом деле лезешь в святая святых - тут нужно большой талмуд писать на тему

///как заинтересовать и отлизать///

Если не заморачиваться - простой рандом, методом перебора как говорилось... авось кто-то прокнет.

(прокнет обязательно кстати - я подтверждаю)

Двачую.

Особенно за ебливых (но добрую еблю любят все нормальные и полноценные люди).

Интересуюсь потому что вижу некое утверждение и возможно факт, который не укладывается в мою устоявуюся картину мира. Поэтому чисто интерес, это моя картина требует актуализации, или все таки что-то не так. Всегда считал метод полного перебора в этих делах крайне неэффективным и строил выборку по ряду критериев, что видимо приводило к тому что получалось у меня примерно с одним типом девушек +-, хотя не могу сказать, что разочарован.

На практике мне эти знания, надеюсь, еще долго не пригодятся.

Но мне это рли напоминает покер. Бсс - ты садишься за стол и именно играешь, считаешь, оцениваешь. Ссс - садишься за 20+столов и тупо ебашишь как робот, в надежде что по матожиданию уедешь в небольшой +. Второе никогда бы не выбрал все равно

Поделиться сообщением

как будто чето плохое

Поделиться сообщением

как будто чето плохое

Скилуха не прокачивается

Поделиться сообщением

мне чет кажется, что на бесплатный отлиз согласятся разве что феминистки-анимешницы, которые отлиз будут расценивать как акт доминирования над хуемразями

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

тебе не кажется

Поделиться сообщением

Почему женщина (девушка) накосячив и выслушав мое кратковременное недовольство бурчание говорит что это я виноват и я ною

Терпеть подобные выражения мужику не нищему от провинциалки у которой помимо кс сорс нет увлечений? Никаких занятий, просто 0

Мнение нищих и младше хотя бы 27 не учитывается

ты каблук
кстати тоже задумывался над этим

Поделиться сообщением

мне чет кажется, что на бесплатный отлиз согласятся разве что феминистки-анимешницы, которые отлиз будут расценивать как акт доминирования над хуемразями

Тебе кажется.

Ты на бесплатный минет тоже не согласишься, будучи анимешником (или не будучи им?)... или ты только за денюшку на клык даешь барышне?

Может только по бальшой любви сексом занимаешь?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Альф, а какие процедуры перед отлизом принимаешь? В плане безопасного отлиза.

Так как лоно может и не иметь видимых признаков болезней.

Хлордексин и подобные штуки юзаешь?

Да

Поделиться сообщением

Если во рту есть ранки (а они часто есть), а там что то забористое, то гексидин тебя врядли спасет

Поделиться сообщением

Тебе кажется.

Ты на бесплатный минет тоже не согласишься, будучи анимешником (или не будучи им?)... или ты только за денюшку на клык даешь барышне?

Симпатичных всегда есть кому трахнуть

Если ты Данди, то, вероятно, варианты есть

Поделиться сообщением

ты что абсолютно любой бабе минет бы дал сделать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Альф, а какие процедуры перед отлизом принимаешь? В плане безопасного отлиза.

Так как лоно может и не иметь видимых признаков болезней.

Хлордексин и подобные штуки юзаешь?

Никаких особенно.

Я же ее не пожираю, а вылизываю.

Максимум рот пополоскать (но это когда новая партнерша и то супер редко).

Девочки в принципе порядочные были, если я не уверен в ее здоровье - нафига мне в нее "нырять"?

Хлоргеком впринципе пасть протирал - потом понял что зашквар - см выше. Ну его нахуй.

А...ну и следить чтобы десны не кровоточили... и тому подобное - но это элементарно.

Вкус крови хорошо знаком.

Симпатичных всегда есть кому трахнуть

Если ты Данди, то, вероятно, варианты есть

Трахнуть - да.

Отлизать, качественно долго и умело - нет.

Опыт, практика, терпение, мастерство.

ты что абсолютно любой бабе минет бы дал сделать?

Ну опять же провокационный вопрос.

99% да (ну той которая мне люба), а иначе нахуй она нужна - разговоры с ней разговаривать и в глазелки играть?

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

бабам члены нравятся больше, чем отлизывание

true tears и dominionplayer понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я теперь понял альф, это один из челиков который пишет на мамбе вверху "Отлижу сегодня в моей машине , пишите девушки"

tryascya и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

А ему в итоге пишут девушки с членом monkaS

Поделиться сообщением

Ну это получается как есть люди, что скидывают дикпик и ведь им некоторые отвечают.

Поделиться сообщением

Ну лизание перед актом хорошо как минимум для дистанционного осмотра на наличие творога и других выделений, папилом, определенного запаха. Особенно если планируете без защиты работать. Так шо тут Альф на опережение работает.

Zelol, super_mini, Psychedel1c и 1 другому понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...