Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне интересно в принципе кто будет отправлять альфу какие-то стори вместо того, чтобы запостить в тред, ну или вообще не постить, если не сильно хочется 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну стасик или 101 какой-нибудь вполне могли додуматься на крайняк топ_еу))

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

ну да, на стасика похоже 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да поди сам геркулес и отправил

Поделиться сообщением

ну да я и что

забейте там ниче нитересного просто уздечку порвал

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

да это бармалей отправил

Поделиться сообщением

не дождался стори, пошел в мм

Да

Поделиться сообщением

просто вы долбаебы послали бы его нахуй дружно он бы сам давно выложил и умолял прочитать и оценить эту парашу не зря парень старался писал неделю

Пацан старался, писал стори, чтобы всех порадовать, чтобы поддержать активность в треде, потратил неделю - а ты говоришь послать его нахуй. Откуда такая антимораль в тебе, дружищ?

Поделиться сообщением

да в рот ево ебать с его историями) там ведь либо про лизание либо просто про куколда и зачем это надо) ничего годного от альфа про трах баб ждать не стоит

какойнибудь бёрд да написал бы как бабу жарил а та как уж на сковородке вертелась чуть не умерла от остановки сердца а альф это лох

не мужские истории у него 

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

............/´¯/)....................(\¯`\
.........../...//....ЗДОХНИ....\\...\
........../...//......ALF™.........\\...\
...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../

true tears, 5o5aD, Pingvin(007) и 18 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вот кстати у кого истории, так это у Адольфа. Интересно, сохранились ли они где-нибудь?

Поделиться сообщением

Пацаны (а также люди с вагиной), там в Таверне есть топик Итоги года и голосовалка за юзера, который заслуживает ХЮ. Я слышал, шо реально выдают топ1 голосовалки.

Шо думаете?)

Поделиться сообщением

Стори из качалки. Друг привел подругу какую-то. В общем по всему видно, что она его хочет, клеится, повсюду сопровождает, смеется и все такое. Ну я с ним поговорил, оказывается это не его девушка, да и не нравится она ему (наверное потому что в 2 раза ниже хз). Причем он какой-то ТННшик походу. Ну да ладно. Дело в том, что мне эта тянка очень понравилась, топ внешка, вот прямо мой вкус. Я офк подкатил, номер/соцсети не дала. Не понимает че я в ней нашел. Ну и реакция на меня гораздо холоднее чем на друга. Плюс удалось узнать, что она нигде не учится в 19, что меня конкретно опечалило. Собираемся еще увидеться на тренировке. Продолжение следует.

Поделиться сообщением

(изменено)

В два раза ниже @ топ внешка. Если твой друг не 3.50 ростом, считай, что я кекнул.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

мб ей просто нравится запах пота, носков и белка.

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

Где вообще знакомиться? Мне кажется я проебал вспышку. По мне лучшее время, если знаешь девушку со школы или учишься с ней в универе. Считай 5 лет знаешь ее и есть уже понятие какая у нее жизнь и т. п. Повезло тем кто нашел себе девушку в это время. Дальше хз, с рандомными знакомиться как-то не по себе. Вдруг она шалавой страшной была?

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Купи антишалавометр, я видел в виде брелков такие есть. 

Поделиться сообщением

Где вообще знакомиться? Мне кажется я проебал вспышку. По мне лучшее время, если знаешь девушку со школы или учишься с ней в универе. Считай 5 лет знаешь ее и есть уже понятие какая у нее жизнь и т. п. Повезло тем кто нашел себе девушку в это время. Дальше хз, с рандомными знакомиться как-то не по себе. Вдруг она шалавой страшной была?

Шалавы зло. Лучше затюканное бревно, которое будет выносить тебе мозг каждый день, но ты "имеешь понятие какая у нее жизнь"

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

ну была и что?

че теперь?

Шалавы зло. Лучше затюканное бревно, которое будет выносить тебе мозг каждый день, но ты "имеешь понятие какая у нее жизнь"

не согласен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...