Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

после расставания с девушкой заходишь сюда такой читаешь ваши историй и прям на душе как то проще , как у вас все же легко с девушкой - выебал и давай удачи :buba:

Давай, удачи

Поделиться сообщением

Короче я хуй знает
Ситуация такая

Потерял мотивацию знакомиться с бабами

Просто надоел сам процесс

С последней цыпачКой расстался около 3 месяцев назад

От мысли шо надо искать новую дуру дурную тупа тошнит

Как представлю себе процесс

Это опять ебать мозги, суету нагонять, чё-то рассказывать о себе

Почему илья маск разрабатывает всякую хуйню, а не рободевочек, идиот сука...........

Herokills, asparkam, xLightdoom и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ну так не думай о том шо надо искать новую, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Проблема в том, что я уже думаю
Желание уже пропало

Раньше такого не было, отсижусь, и по новой бегу к клондайку мохнатого золота
Планирую начать практиковать медитации, чувствую, что перипетии на любовном фронте сильно истощили ауру...

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче я хуй знает

Ситуация такая

Почему илья маск разрабатывает всякую хуйню, а не рободевочек, идиот сука...........

Лет тебе сколько?

Гипотетически такое может наступать с возрастом, когда перенасытишься девушками и поймешь что с каждой новой в принципе все будет почти так же как и было с предыдущей.

Вообще цель какую ты ставил до этого. Нужна чотко поставленная задача - например выебать/вылизать ее и дропнуть - го некст.

Если ты настроен на что-то более серьезное, то нужно изучить биографию пасии - где росла в какой семье, бэкграунд - втереться в доверие к ней, сколько хуев в ней побывало (хотя это я гарантирую не влияет на степень ее пригодности к хорошим отношениям)... и так далее.

Ты что-то делаешь не так, пиздострадаешь по бывшей и т.п.

Если ты получал удовольствие и делал то что ТЫ хотел с предыдущих отношениях с бывшими (хотя бы с большей частью). атдихал душой и получал эмоции - не может возникнуть такой ситуации как с твоих слов описываемой.

В принципе. Если конечно с кукухой у тебя что-то не сдвинулось.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Короче я хуй знает

Ситуация такая

Лет тебе сколько?

Гипотетически такое может наступать с возрастом, когда перенасытишься девушками и поймешь что с каждой новой в принципе все будет почти так же как и было с предыдущей.

Вообще цель какую ты ставил до этого. Нужна чотко поставленная задача - например выебать/вылизать ее и дропнуть - го некст.

Если ты настроен на что-то более серьезное, то нужно изучить биографию пасии - где росла в какой семье, бэкграунд - втереться в доверие к ней, сколько хуев в ней побывало (хотя это я гарантирую не влияет на степень ее пригодности к хорошим отношениям)... и так далее.

Ты что-то делаешь не так, пиздострадаешь по бывшей и т.п.

Если ты получал удовольствие и делал то что ТЫ хотел с предыдущих отношениях с бывшими (хотя бы с большей частью). атдихал душой и получал эмоции - не может возникнуть такой ситуации как с твоих слов описываемой.

В принципе. Если конечно с кукухой у тебя что-то не сдвинулось.

как мне найти девотьку ?

Поделиться сообщением

на самом деле это потому что ты понимаешь, что другие телки это другие телки.... это не она.... 

true tears, Herokills, mjgjmjgt и 4 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лизать это прошлый век, питикантропы! Норм ребята ставят цель отсосать  :rickroll:

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

Отсосал как то дуре одной 

Поделиться сообщением

дурачек это я был....

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

на самом деле это потому что ты понимаешь, что другие телки это другие телки.... это не она.... 

Ну я и сказал пиздострадалец, но красиво и романтично как описал а.

Глупо цепляться за прошлое - жизнь одна и она быстро проходит.

Тратить ее не на наслаждение женскими объятиями и лаской (в том числе) - верх идиотизма как я считаю.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну я и сказал пиздострадалец, но красиво и романтично как описал а.

Глупо цепляться за прошлое - жизнь одна и она быстро проходит.

Тратить ее не на наслаждение женскими объятиями и лаской (в том числе) - верх идиотизма как я считаю.

а что занчит "торговая марка" в твоем нике?

ты какой-то бренд?

Поделиться сообщением

Пацаны, бля. Как замутить со знакомой? В наглую агрессивно приставать или нормально напористо общаться дальше? Если агрессировать, то боюсь вспугнуть. Подумает, что хочу ее тупо трахнуть  :trollface:

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны, бля. Как замутить со знакомой? В наглую агрессивно приставать или нормально напористо общаться дальше? Если агрессировать, то боюсь вспугнуть. Подумает, что хочу ее тупо трахнуть :trollface:

Сначала научиться думать головой, а не жопой

Поделиться сообщением

Ебать тут кнешно советчики.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, вот тебе совет : пригласи ее куда-нибудь

m()stEVIL, ALF™ и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...