Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бросила девушка под предлогом того, что потеряла чувства. Встречались два года. Практически не было ссор. Серьезных вообще не было. Говорила, что чувства начали пропадать еще с лета (ну с лета начала говорить и раза два или три говорила об этом, что чувства угасают типа). Не вдаваясь в подробности, по факту я нихуя не делал и не показывал мужские качества. Не был инициативным, не работал, ебашил в комп. Ну всё как у людей короче. Не оправдываю её и безусловно это не повод уходить (хаха), но моя вина тут есть (это скорее адресовано тем, кто предложит послать её нахуй. Я не хочу этого. Хочу вернуть. Пытаюсь щас не думать о ней, потому что понимаю, что в этом нет смысла, но тем не менее).

Оказалось, что возможно у нее чувства к другому, но она сама пока не определилась (так написала подруге), но при этом с ним целовалась.

Что посоветуете делать?
Варианты:
1) Пропасть из её жизни и ждать, что она начнет вспоминать и вернется сама.

2) Пропасть на какое-то время (на данный момент уже четвертый день расставания) и потом снова появиться чтобы пробудить чувства.

3) Навязываться, стелиться, быть рядом постоянно.

К слову, расстались 4 числа официально, но с 4 по 11 я забирал её с работы, тренировки, писал, общался, пытался всё вернуть, уговаривал и т.д. Короче был тряпкой. 11 увидел в инсте сообщение от этого чела о том, что они целовались (у меня есть доступ к её инсте (тупые дефки хули) и написал, что меня это заебало, купил цветы и попрощался навсегда. 0 контактов с 11 числа.

Единственное, что я не могу её игнорить прямо так чтобы вообще не виделись, потому что ходим в один зал (хоть и в разное время, но не исключаю, что будем пересекаться) и учимся в универе в одной группе. Благо, сейчас я её увижу только один раз 17 числа и потом не увижу до февраля. 

Также есть доступ к вк и почте, к которому вк привязан, но нет доступа к самому вк. То есть если я сменю пароль, то она узнает об этом и я спалюсь. Есть какие-то способы сделать это бесшумно? Хотя в тоже время мне не хочется быть крысой и читать её переписки, потому что смысла в этом ноль. С её инсты вышел по этой же причине.

Щас бы думать как подкатить обратно к бабе, которая тебя кинула))

Чувства достоинства совсем нет?

Потерпи просто пока пройдет привязанность к ней и все

Если что-то будешь делать в ее сторону, то будешь заклеймен на всю жизнь запомни

:nate:

Поделиться сообщением

бтв договорился с той 17 летней насчет легкого бдсм с горячим воском, плеткой и бандажом наверно, хз еще подумать надо, что можно заюзать, чтобы не особо ее травмировать))

Поделиться сообщением

бтв договорился с той 17 летней насчет легкого бдсм с горячим воском, плеткой и бандажом наверно, хз еще подумать надо, что можно заюзать, чтобы не особо ее травмировать))

Подвесь ее за крюки

Поделиться сообщением

Так я щас ниче не делаю, я же сказал, что мы расстались 11 и не общались с тех пор.

Отсюда и начинаю думать, что делать дальше. Забить или забить наполовину и когда-нибудь что-то предпринять.

Я не такой, кто будет постоянно назойливо че-то писать или мутить. Это было буквально неделю, но я опять же повторюсь, что старался всего этого поменьше и никогда не настаивал.

11 было в пятницу вроде, ты же не по 11 год? 

ты ебобо бля 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Подвесь ее за крюки

тогда придется не кастинг пьера вудмана включать, а пилу))))0

Поделиться сообщением

Бросила девушка под предлогом того, что потеряла чувства. Встречались два года. Практически не было ссор. Серьезных вообще не было. Говорила, что чувства начали пропадать еще с лета (ну с лета начала говорить и раза два или три говорила об этом, что чувства угасают типа). Не вдаваясь в подробности, по факту я нихуя не делал и не показывал мужские качества. Не был инициативным, не работал, ебашил в комп. Ну всё как у людей короче. Не оправдываю её и безусловно это не повод уходить (хаха), но моя вина тут есть (это скорее адресовано тем, кто предложит послать её нахуй. Я не хочу этого. Хочу вернуть. Пытаюсь щас не думать о ней, потому что понимаю, что в этом нет смысла, но тем не менее).

Оказалось, что возможно у нее чувства к другому, но она сама пока не определилась (так написала подруге), но при этом с ним целовалась.

Что посоветуете делать?

Варианты:

1) Пропасть из её жизни и ждать, что она начнет вспоминать и вернется сама.

2) Пропасть на какое-то время (на данный момент уже четвертый день расставания) и потом снова появиться чтобы пробудить чувства.

3) Навязываться, стелиться, быть рядом постоянно.

К слову, расстались 4 числа официально, но с 4 по 11 я забирал её с работы, тренировки, писал, общался, пытался всё вернуть, уговаривал и т.д. Короче был тряпкой. 11 увидел в инсте сообщение от этого чела о том, что они целовались (у меня есть доступ к её инсте (тупые дефки хули) и написал, что меня это заебало, купил цветы и попрощался навсегда. 0 контактов с 11 числа.

Единственное, что я не могу её игнорить прямо так чтобы вообще не виделись, потому что ходим в один зал (хоть и в разное время, но не исключаю, что будем пересекаться) и учимся в универе в одной группе. Благо, сейчас я её увижу только один раз 17 числа и потом не увижу до февраля. 

Также есть доступ к вк и почте, к которому вк привязан, но нет доступа к самому вк. То есть если я сменю пароль, то она узнает об этом и я спалюсь. Есть какие-то способы сделать это бесшумно? Хотя в тоже время мне не хочется быть крысой и читать её переписки, потому что смысла в этом ноль. С её инсты вышел по этой же причине.

@@Stratovarius - да, спасибо за фотосы котан..

На 100% согласен. Мимимишная няша (особенно без косметики).. за такую стоит попиздострадать и побороться.

Короче фейлы ты свои судя по описанию и сам понимаешь - так что это уже зер гут+

Что делать 

ПОКА что сливайся, включай игнор если она будет пытаться выйти на контакт... но тут тонко - то есть один раз она позвонит напишет - не отвечай, динамь... правда она может и не написать во второй раз... так..  короче если она будет тебя пинговать ПЕРВАЯ - то иди на контакт - говори что все у тебя заебис, работаешь,развиваешься... ИНОГДА тебе бывает немного грустно. ВСЕ.  

Никаких "зайка...няшка...ой бля как хорошо шо ты написала - я думал все, схорю!"

Если очень яйца прихватило - можешь поебать-замутить отношения с другой, НО НИ В КОЕМ случаи не со знакомой у которой есть у вас общая связь. Это если супер хуево и грустно тебе... Ей ни слова естетсвенно.

Раз учитесь вместе - ОБЯЗАТЕЛЬНО здоровайся, привет! Привет.... пока...  ну и выжидай... сейчас ничего не сделаешь.

~~~

Да...НЕ заходи в ее инсты, вкантакти и прочие кулхакерные вещи с паролями - уважай ее. Ничего кроме боли и хуеты тебе не принесут эти деяния.

В общем спокойно сядь еще раз, подумай шо ты делал не так, сделай выводы и на будущее впредь таких ошибок не совершай...Опыт этот как минимум этот тебе пригодится. До февраля в любом случаи еще помянется все и ты остынешь.

А там пиши - подскажем тебе шо к чему и как. С ней имхо не все потеряно (такую милаху зашквар вот так проебать конечно).

Спокойную неко тебе ^-^

Stratovarius понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

альф короче ломай бабу мою на предмет всепрощения

верю в тя

живое величие

Поделиться сообщением

верю в тя

ты не боишься, что во время ломки твоей бабки на предмет всепрощения, альф может не выдержать и полизать ее...там...?

Spiralka и true tears понравилось это

Поделиться сообщением

верю в тя

Ты же уже утешился другой, "которая всегда тебя утешит",тем более Диана - скорпион (а они мстительные)... ну и + ты писал что тебе она нахуй не нужна и заебала...

Или все таки нужна?!

Я не поняла?!

Spiralka понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

нормально илзяна эмоционально качает

я думал ты легче брейкапы переносишь, с постиронией

Поделиться сообщением

(изменено)

сука со мстительных скорпионов, скрина Боряна и финита ля неко такой ржомбас словил только что

чисто хронология событий, переписка -> месть -> конец

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

ваще-то я сижу и водку глушу, так то я постмодернист еще тот

живое величие

Поделиться сообщением

так это тупо момент из человека паука нового, где питер рассказывает о разводе, типа я решил изменить свою жизнь, занимался саморазвитием, качался етц, а показывают кадры, как он плачет в ванной, смотрит энималпланет, бухает  :buba:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

с постиронией

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

верю в тя

Если это серьезно написано, то я запрещаю тебе даже шуточно чето писать обо мне впредь.

Воспользуюсь, кстати, цитатой любимого Никитосом и не только Буковского - "Когда женщина пошла против тебя, забудь про неё. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя."

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

пиздец канеш альф тут пассажи выдает, а самое главное не написал
Какое сегодня число? 15 января. 
А что у нас через месяц? 
ВКОНТАЧ ВЫДАСТ АНОНИМНУЮ ВАЛЕНТИНКУ. 
и тут то барашек комбекает, пишет в валентинку что-то такое многозначительное типа "береги себя..." 
обязательно три точки, чтобы создать такой флёр недосказанности...
ну собственно эта тян такая берет мобилу, думая, что это сберкот стикеросы прислал, а там валентинка... от таинственного поклонника.... 
Ну и тут у нее в башке шестеренки переклинет, она откажется идти сосать хуй своему новому чаду и вернется к этому чуваку 
изи просто 

TheKestrel, 2k_MAKSIM, true tears и 5 другим понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да ему не всепрощение нужно, а стоник за 35к.

Поделиться сообщением

Думал илзян помимо хороших мыслей и подобающе выглядит, а он выглядит как бездомный, я расстроен :cry:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...