Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я такую хуйню пережил еще в 16 лет, когда меня бросила буферастая евреечка на год старше, пострадал и после этого понял, что все эти басни про возвращение и прочие пиздострадания - хуета и трата своего времени + нервов.

так девка на фотке и есть пиздюшка

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

pKA9hm0tWF8.jpg

Короче, сижу жду пока. Напишет - заебись. Не напишет - через какое-то время, думаю, отпустит.

Не отпустит, пока ты будешь надеяться, что она напишет, а она никогда не напишет

Тебе пизда с таким майндсетом

Jez'ka, Stratovarius, bozon_xikki и 1 другому понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Дак дело не в этом, просто чел предъявляет мне, что у меня на почве какого-то сердобольного разрыва, развился комплекс по отношению ко всем бабам и типа я не способен адекватно к ним относиться, хотя буквально сразу после евреечки я встречался и жил с подругой 6+ лет, с которой в итоге адекватно разошелся.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Дак дело не в этом, просто чел предъявляет мне, что у меня на почве какого-то сердобольного разрыва, развился комплекс по отношению ко всем бабам и типа я не способен адекватно к ним относиться, хотя буквально сразу после евреечки я встречался и жил с подругой 6+ лет, с которой в итоге адекватно разошелся.

шо ты бредишь, какая бы баба стала с тобой жить

scarppy понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

шо ты бредишь, какая бы баба стала с тобой жить

О, пиздострадалец решил в очередной раз высрать свои неуместные домыслы, иди опрокинь стопочку, дурилка картонная.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Cuckold waiting room

Бландыч, поясни мне эту массовую куколдизацию абсолютно любых проявлений чувств со стороны мужчины. Типа если ты не таскаешь свою бабу за волосы для профилактики и не трахаешь ее исключительно раком придя с завода харкнув на рабочий болт для смазки, то ты сразу куколд. Схуяли?

1) Он куколд потому, что баба его променяла на другого, а он готовит план "Барбаросса Куколдоросса", чтобы вернуть ее. Если это не куколдизм, то я тогда вообще не понимаю, что этот термин значит

2) Я не против проявления чувств со стороны мужчины, но везде должна быть своя грань. На эти проявления должна быть ответная реакция, если ее нет, то мужчина похож на мудака, облизывающего стену. Я просто заметил, что сейчас много парней любят заниматься самобичеванием и постоянно ищут ошибки и недостатки в себе. "Ох, да это я виноват, что она прыгнула на хуй к Ахмеду, я не уделял ей достаточно внимания и не дарил цветы каждую неделю! Моя вина, пойду извинюсь перед ней, куплю ей 100 роз и постараюсь ее вернуть!" Вот это лишь один пример из немногих. Просто какая-то наследственная хроническая неуверенность в себе и отсутствие самоуважения. При этом, я не говорю про крайности, мол, мужик должен ставить раком и бить по ебалу, бред, мужчина должен быть обходителен и учтив со своей женщиной, это аксиома, но только если в тебя плюют и макают в дерьмо, а ты в ответ на это извиняешься за свое поведение и покупаешь подарки в оправдание, то вот тут у тебя проблемес, парниша.    

Изменено пользователем [blindfold]
12o и sprkl понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

pKA9hm0tWF8.jpg

Короче, сижу жду пока. Напишет - заебись. Не напишет - через какое-то время, думаю, отпустит.

абсолютно обычная 

что лишний раз доказывает что альф скоморох

Там несколько фоток.

Эта первая - на других она прям... мимимишная без косметики и c классного ракурса.

Красивая, ламповая девчуля как по мне...

Тебе Дианочка-солнышка нужна или нет? Ммм... или ты по куртке обоссаной за 35 рублей тоскуешь...

Малой ты уже определись в какую дырку ты хочешь мокать на постоянной основе, жить (если у нее есть где) и на что ТЫ ГОТОВ пойти и от чего ОТКАЗАТЬСЯ чтобы все было складно да ладно у вас.

Шо ты деду мозги морочишь??!! Да и всему топику уважаемому...

Фи, котан, как можно прелестный женский бутон называть "дыркой", а божественный акт соития, сопряженный с красивейшей эстетикой вхождения котана-младшего в пахнущую выбритую кисоньку своей неко - "мокать в дырку". Признаться, я полагал, что ты как более зрелый котан, который познал все тонкости ...кхм... лизательных утех и все прелести няшенья с тепленькой родной девчулей избегаешь столь грубых формулировок в отношении сладенького женского цветка. Еще раз "фи" тебе и еще дважды "фи".

Дырко-неко тебе ^-^

~~~

Отличный день сегодня господа!

Обновил первый пост - добавил в рофлы как @@healms общается с девушкой (по моему в контексте разъяснений Пинтависки получилось смачно).

Спасибо всем за материал, вопросы и фотографии по сексу и отношениям. Все молодцы, деда вами доволен сегодня очень!

~~~

Пишем, делимся опытом, развиваемся, спрашиваем советов,учимся на ошибках других и вообще помним что девушки - это так прекрасно.

(Диана кстати привет, любишь суши или абхазскую кухню?)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ваще есть категория баб, которым нравятся прямо куколды-куколды, я сам с такой сталкивался, ей прямо хотелось, чтобы ты за ней бегал, добивался, прощал всякую хуйню, играл в драму етц. Хорошо, что я это относительно быстро понял и в течении месяца, как до меня это дошло я ее послал нахуй. :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Пошел хачапури-пикап

Поделиться сообщением

т.е. возможно если страдивариус совсем закуколдится, то это растопит сердце его бабы и она вернется к нему  :buba:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Это называется подкаблучник, а не куколд, пиздец бесите

nLyToH, Hikara и klr понравилось это

Поделиться сообщением

От подкаблучника до куколда один шаг

Поделиться сообщением

дай определение этих терминов, желательно с примерами. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Cuckold waiting room

Бландыч, поясни мне эту массовую куколдизацию абсолютно любых проявлений чувств со стороны мужчины. Типа если ты не таскаешь свою бабу за волосы для профилактики и не трахаешь ее исключительно раком придя с завода харкнув на рабочий болт для смазки, то ты сразу куколд. Схуяли?

1) Он куколд потому, что баба его променяла на другого, а он готовит план "Барбаросса Куколдоросса", чтобы вернуть ее. Если это не куколдизм, то я тогда вообще не понимаю, что этот термин значит

2) Я не против проявления чувств со стороны мужчины, но везде должна быть своя грань. На эти проявления должна быть ответная реакция, если ее нет, то мужчина похож на мудака, облизывающего стену. Я просто заметил, что сейчас много парней любят заниматься самобичеванием и постоянно ищут ошибки и недостатки в себе. "Ох, да это я виноват, что она прыгнула на хуй к Ахмеду, я не уделял ей достаточно внимания и не дарил цветы каждую неделю! Моя вина, пойду извинюсь перед ней, куплю ей 100 роз и постараюсь ее вернуть!" Вот это лишь один пример из немногих. Просто какая-то наследственная хроническая неуверенность в себе и отсутствие самоуважения. При этом, я не говорю про крайности, мол, мужик должен ставить раком и бить по ебалу, бред, мужчина должен быть обходителен и учтив со своей женщиной, это аксиома, но только если в тебя плюют и макают в дерьмо, а ты в ответ на это извиняешься за свое поведение и покупаешь подарки в оправдание, то вот тут у тебя проблемес, парниша.    

так в ситуации чела, судя по всему, он и виноват

какой нахуй бабе нужен мужик, который дома сидит и нихуя не делает

ладно ильзуха с харизмой и уверенностью, но таких единицы

а девка пиздючка обычная поэтому так долго и мутузилась с этим растением, попутно находясь в поиске своего бродяги на чепырке с битым кузовом

поэтому ему надо сделать очевидный вывод, что с таким образом жизни он ни одной адекватной бабе нахуй не усрался, да и вообще, как говорилось в известном произведении "у каждого мужика должно быть дело" или как-то так

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

еба ты шо не учился  школе?, каблук это тот, кто стелится под бабу.
Куколд это тот, кто даже после того как ее оприходовал Ахмед, все еще с ней в отношениях. 
Т.е. Каблук может стать куколдом, но не всегда, а вот куколд это уже по автомату и каблук.

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Куколд это тот, кто даже после того как ее оприходовал Ахмед, все еще с ней в отношениях. 

Т.е. Каблук может стать куколдом, но не всегда, а вот куколд это уже по автомату и каблук.

то тоже каблук, куколд тот шо тащиться с этого и смотрит

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести еще одни промежуточный термин - подкуколдник! 

Поделиться сообщением

то тоже каблук, куколд тот шо тащиться с этого и смотрит

На просторах ру нета, куколды имеют более расширенный диапазон вместительства. И все эти чуханы, которые прощают измены, вполне достойны именоваться куколдами.

А вот каблуки, не всегда такие павшие люди. Доля вероятности конечно не малая, что они простят измену и апнутся из каблука в куколда, но все же некоторые из них, эту грань не переступают. Ииногда просто рубают своих дам любви на части, но то такое.

Поделиться сообщением

Котан ты че несешь?

Куколд вообще то разновидность сексуальной девиации при которой мужчина получает удовлетворения (возбуждается и так далее) от того что его девушку ебет другой мужчина. Иногда девушка отпускается на свидание и потом приносит доказательство измены - например трусы в сперме и так далее.

При этом, очень вероятно что это может быть просто обычный релакс как свинг вечеринки - мужчина может быть очень успешным, состоятельным главой семьи, а девушка принудительна направлена на протыкание другим шантажом (так как находится в финансовой или иной зависимости от мужчины) пот самыми разными предлогами.

Так же вероятны обоюдные девиации... хотя дед не знает случаев когда самка отправляла своего самца изменять и еще наслаждалась этим.

Каблук это вообще другое.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Cuckold waiting room

так в ситуации чела, судя по всему, он и виноват

какой нахуй бабе нужен мужик, который дома сидит и нихуя не делает

ладно ильзуха с харизмой и уверенностью, но таких единицы

а девка пиздючка обычная поэтому так долго и мутузилась с этим растением, попутно находясь в поиске своего бродяги на чепырке с битым кузовом

поэтому ему надо сделать очевидный вывод, что с таким образом жизни он ни одной адекватной бабе нахуй не усрался, да и вообще, как говорилось в известном произведении "у каждого мужика должно быть дело" или как-то так

Ого

У тебя какое дело? Работа грузчиком или стрим на ноль зрителей?

Деловых по весне оттаяло я хуею. Есть у тебя дело или нет, если ты каблук, то ты не интересен

[blindfold], Rooster, MaZziK и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...