Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 21. У меня нет дохода, но тут деньги вообще не были основополагающей причиной разрыва. Она сказала, что просто не видит во мне стремлений развиваться, что мне удобно и так, как есть. Ну она права и мне в натуре заебись было.

Еще говорила, что ей надоело просто приезжать на квартиру и ничего не делать, если раньше это было норм, то сейчас она устала. К слову, ебаться по жизни мне особо не надо, потому что у меня и так есть всё, чтобы жить (квартира + машина). Ну это если вы думаете о том, что она ушла, потому что тот чел лучше в финансовом плане.

Да ты просто скучный хуй без увлечений и целей по жизни. Чувства к мужчине (и в том числе влечение) тесно сопряжены с уважением к нему. Тебя не за что уважать - тебе все досталось даром и ты ни к чему не стремишься, ты неинтересен как личность. Думаю, что она долго пыталась тебя как-то расшевелить, но тебе похуй, ты чилишь. Если не пыталась, то скорее всего она самая такая и ей хотелось, чтобы ты ее тянул вверх. Если пыталась и у нее есть увлечения, которые ты просто не разделяешь, то она скорее всего редкий экземпляр и ты проебал свой шанс, тупица.

По моему мнению в любом случае для 20-летней девушки подобная рефлексия - это хороший признак.

ты такую хуйню несешь жесть, даже неловко, что тебе 200 лет 

хз, по-моему все верно Лёня сказал, офк потом не смог за ценные в бабе качества расписать и съехал на сиськи, но это уже отдельная тема.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Мне 22, ей 21. У меня нет дохода, но тут деньги вообще не были основополагающей причиной разрыва. Она сказала, что просто не видит во мне стремлений развиваться, что мне удобно и так, как есть. Ну она права и мне в натуре заебись было.

Еще говорила, что ей надоело просто приезжать на квартиру и ничего не делать, если раньше это было норм, то сейчас она устала. К слову, ебаться по жизни мне особо не надо, потому что у меня и так есть всё, чтобы жить (квартира + машина). Ну это если вы думаете о том, что она ушла, потому что тот чел лучше в финансовом плане.

Да ты просто скучный хуй без увлечений и целей по жизни. Чувства к мужчине (и в том числе влечение) тесно сопряжены с уважением к нему. Тебя не за что уважать - тебе все досталось даром и ты ни к чему не стремишься, ты неинтересен как личность. Думаю, что она долго пыталась тебя как-то расшевелить, но тебе похуй, ты чилишь. Если не пыталась, то скорее всего она самая такая и ей хотелось, чтобы ты ее тянул вверх. Если пыталась и у нее есть увлечения, которые ты просто не разделяешь, то она скорее всего редкий экземпляр и ты проебал свой шанс, тупица.

По моему мнению в любом случае для 20-летней девушки подобная рефлексия - это хороший признак.

ты такую хуйню несешь жесть, даже неловко, что тебе 200 лет 

он всё по делу написал

Поделиться сообщением

бля лионель тупа батя ебёт в мафии ебёт в сексе ебёт жену
а шо меф?

тока мехами лонжинэс махать может в таверне

сосать + лежать

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

папиздился в красном и белом за чекушку

задавайте ваши ответы

живое величие

Поделиться сообщением

ну ты или скоморох или тролль, что примерно одно и то же

да нет, просто ты один из тупейших представителей сего топика, если ты даже не смог проанализировать простое сообщение без алогичных в итоге двух умозаключений с "агрессией" и тем, что ты меня не знаешь. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

я сомневаюсь, что даже телки в 20 лет мыслят настолько примитивными категориями в духе "тебе все досталось просто так, тебя не за что уважать"  :lol:  
но ладно, если на пд считают так же, то не буду спорить, чтобы вас не травмировать. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ты такую хуйню несешь жесть

обоснуй, хамло 

ты всегда хуйню несешь!!

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

да нет, просто ты один из тупейших представителей сего топика, если ты даже не смог проанализировать простое сообщение без алогичных в итоге двух умозаключений с "агрессией" и тем, что ты меня не знаешь.

Все просто : моськи на форумах обычно начинают гавкать на кого-то, кто присутствует в тех же темах, что и они. А я тебя даже не помню, вот и удивился.

Постарайся понять это, в перерывах между лечением прыщей и мастурбацией

я сомневаюсь, что даже телки в 20 лет мыслят настолько примитивными категориями в духе "тебе все досталось просто так, тебя не за что уважать" :lol:

но ладно, если на пд считают так же, то не буду спорить, чтобы вас не травмировать.

Она мыслила категорией «он унылое говно»

Поделиться сообщением

Атдуши, пацаны  :cry:

Меф, ты же понимаешь, что глупо претендовать на какую-то вселенскую истину, рассуждая об отношениях других людей, с которыми ты ознакомился путем прочтения буковок одного из участников этих отношений. Я просто прошел через несколько длительных отношений и увидел в его ситуации некое подобие своего опыта. Возможно, трезвый взгляд на себя как-то ему поможет в будущем.

Поделиться сообщением

задавайте ваши ответы

Когда воспользуешься моим советом и вместо того чтобы маятся ебалой, приползешь в ноги няшки-Диане извиняться и каятся?

(В этом кстати ничего постыдного нет... стыдно на мой взгляд это не сделать и проебать ее окончательно)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

задавайте ваши ответы

Когда воспользуешься моим советом и вместо того чтобы маятся ебалой, приползешь в ноги няшки-Диане извиняться и каятся?

(В этом кстати ничего постыдного нет... стыдно на мой взгляд это не сделать и проебать ее окончательно)

никогда, я уже купил джазисточке билеты и мы терь будем жить вместе!

живое величие

Поделиться сообщением

Все просто : моськи на форумах обычно начинают гавкать на кого-то, кто присутствует в тех же темах, что и они. А я тебя даже не помню, вот и удивился.

ну в отношаче ты может быть и гуру, но перестань тех, кто в чем-то с тобой не согласен или предъявляет какую-то претензию, называть скоморохами, особенно на фоне того, что ты их якобы не знаешь, в этом наблюдается твоё весьма субъективное суждение.

скам x200

Поделиться сообщением

ну в отношаче ты может быть и гуру, но перестань тех, кто в чем-то с тобой не согласен или предъявляет какую-то претензию, называть скоморохами, особенно на фоне того, что ты их якобы не знаешь, в этом наблюдается твоё весьма субъективное суждение.

может вы перестаните к нему доебываться? у чела просто другая манера общения, а вы считываете это как какое-то оскорбление в своей адрес, если 101 не шутит с вами ебичами это не его характеризует, а вас

живое величие

Поделиться сообщением

чем дальше в лес тем сильнее проигрываю с туполобой чсвшности 101  :lol:

Drainbead, MaZziK, arseJke и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Иди нахуй, Никита. Я с ним полностью согласен по вопросу этого пиздострадальца, например, но вот тот акцент "я тебя не знаю, ты кто такой и почему мне дерзишь" пахнет дерьмом.

скам x200

Поделиться сообщением

чем дальше в лес тем сильнее проигрываю с туполобой чсвшности 101  :lol:

В лицо ему повторишь, дистрофан? (стремянку захвати)

Поделиться сообщением

лучше бы со скарпонера проиграл, 101 тупа 007 в топике

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

задавайте ваши ответы

Знак восклицания выдал пиздеж

Поделиться сообщением

стремянку захвати

слышь, стремянку на место палож, понял да? 

Lionell понравилось это

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

задавайте ваши ответы

Знак восклицания выдал пиздеж

шаришь

ну пока ломаю ее, но она хочет в Питер, а я в обучай город отсосов не хочу

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...