Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Страдивариус, вот тебе дельный совет, раз уж ты просил по существу. Я уверен, что вернуть девушку ты сможешь и делать это нужно как можно быстрее. Она считает тебя овощем и безвольным хуйлом, но это можно исправить.

Для начала нужно понять, что без действий не будет результата - поэтому действовать надо радикально, раз ситуация плачевная и требует соответствующих мер. Все девушки любят открытых проявлений чувств от мужчины и злесь на выручку нам придет современная техника - я предлагаю тебе написать репчик о том как ты ее любишь и ценишь.

Воспользуйся программами для бита и улучшителями голоса, а текст пусть идет прямо из твоего сердца, я уверен у тебя получится.

Шанс у тебя будет один и просрать его нельзя, поэтому для начала скинь предварительную запись нам сюда и мы поможем тебе сделать ее лучше.

Удачи и успехов тебе, брат.

В контексте релиза дирда очень хорошо зашло, дякую.

Поделиться сообщением

Про работу и саморазвитие и цели жиза. Ваще не понимаю как это гавно коррелируется с отношениями. Обычно наоборот мешает, если цель не есть отношения.

Девушка дополняет тебя, мотвирует - не словами "эй сука парень, мне айфон нужен новый!" а своей заботой, лаской. Тебе самому хочется развиваться в первую очередь для себя конечно, во вторую чтобы ее порадовать. Ну деньги - оно понятно.

Про романы на работе и секситься в рабочее время вообще не буду - это святое.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Альф а че делать если сразу две дамы тебя любят, какой именно нужно угождать?

При этом они не хотят тебя ни с кем делить... Уходя от одной - разбиваешь ей сердце, и перестаешь доставлять ей удовольствие через вылизывание

Как поступить, чтобы не расстраивать замечательных созданий

Поделиться сообщением

Мне 22, ей 21. У меня нет дохода, но тут деньги вообще не были основополагающей причиной разрыва. Она сказала, что просто не видит во мне стремлений развиваться, что мне удобно и так, как есть. Ну она права и мне в натуре заебись было.

Еще говорила, что ей надоело просто приезжать на квартиру и ничего не делать, если раньше это было норм, то сейчас она устала. К слову, ебаться по жизни мне особо не надо, потому что у меня и так есть всё, чтобы жить (квартира + машина). Ну это если вы думаете о том, что она ушла, потому что тот чел лучше в финансовом плане.

:lol:

найди себе аналог дульсинеи и сиди у пеки дальше

Ну тЫ жЖош ;Р))))
вотето ты ловко меня подъебал

кОпЕтУлИрУю

Поделиться сообщением

Мне 22, ей 21. У меня нет дохода, но тут деньги вообще не были основополагающей причиной разрыва. Она сказала, что просто не видит во мне стремлений развиваться, что мне удобно и так, как есть. Ну она права и мне в натуре заебись было.

Еще говорила, что ей надоело просто приезжать на квартиру и ничего не делать, если раньше это было норм, то сейчас она устала. К слову, ебаться по жизни мне особо не надо, потому что у меня и так есть всё, чтобы жить (квартира + машина). Ну это если вы думаете о том, что она ушла, потому что тот чел лучше в финансовом плане.

Ну тЫ жЖош ;Р))))

кОпЕтУлИрУю

Почему я на 100% уверен что последнее слово ты написал без толики сарказма

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

пойми главое: просто так НЕ БРОСАЮТ.

бросают

как-то раз я проснулся и понял,что испытываю необоснованную неприязнь к своей даме

никаких не было предпосылок, просто так сработала моя химия

Ты предложение до конца дочитай

Там тотже самый смысл, что ты написал

Ну не совсем.

Я не стал хуже относиться к человеку. Я понимал, что она была бы оч хорошей рядом и было много общих интересов

Просто вдруг резко я не мог больше находится рядом

Вот так вот просто

Это было что-то бессознательное

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Просто ты пидор

Поделиться сообщением

Просто ты пидор

Это потому что он в армии не служил?

Поделиться сообщением

пока ильзян бухает, убивается творит всякую дичь и взращивает биполяро4ку...
чем же занимается дианы4 и катико? 
видос с места событий 

на 0.51 появляется видимо адрей

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну тЫ жЖош ;Р))))

кОпЕтУлИрУю

Почему я на 100% уверен что последнее слово ты написал без толики сарказма

потому что ты никитка

Поделиться сообщением

Если все происходит по сценарию грузинского танца, то у Илзяна нет поводов для беспокойства - грузины в них никогда не прикасаются к женщинам.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

бедняга 101, каждый считает своим долгом вытереть об него ноги
славно что хоть илзеч пожалел парнишку

Поделиться сообщением

тут самый прикол в том, что в этой ситуации у бабы будет превалировать ассоциативное мышление, т.е. если у нее в башке отложилось, что баран чмоха,  то это не изменить, даже если он пиздец поменяется в лучшую сторону и все такое  :nate:

те то откудап знать, ты же целка

Поделиться сообщением

тут самый прикол в том, что в этой ситуации у бабы будет превалировать ассоциативное мышление, т.е. если у нее в башке отложилось, что баран чмоха,  то это не изменить, даже если он пиздец поменяется в лучшую сторону и все такое  :nate:

почему ты меня квотишь постоянно, хочешь забайтить на оскорбления и опять пойти дефрелю плакаться?  :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

почему ты меня квотишь постоянно, хочешь забайтить на оскорбления и опять пойти дефрелю плакаться?  :lol:

я тебя впервые заквотила  вроде

Поделиться сообщением

да давай рассказывай, я вижу что ты неровно дышишь ко мне и постоянно пытаешься запанчевать, но я то знаю, что ты из той категории телок, которые хотят получить пизды от своего мужика, чтобы пойти и написать заяву 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пойми главое: просто так НЕ БРОСАЮТ.

бросают

как-то раз я проснулся и понял,что испытываю необоснованную неприязнь к своей даме

никаких не было предпосылок, просто так сработала моя химия

Ты предложение до конца дочитай

Там тотже самый смысл, что ты написал

Ну не совсем.

Я не стал хуже относиться к человеку. Я понимал, что она была бы оч хорошей рядом и было много общих интересов

Просто вдруг резко я не мог больше находится рядом

Вот так вот просто

Это было что-то бессознательное

скок ты с той дамой был знаком на тот момент?

Поделиться сообщением

Есть призрачный шанс, что через пару таких же циклов, при условии, что Илзян не сдохнет на очередном притоне, у него хватит то ли сил, то ли совокупности обстоятельств мутировать.

Почитал тут всю эту писанину, и чето так проникся все этим, что крепко обнял жену спящую и пошел нервно курить, не одупляя, откуда ваще у меня столько везения, и как мне удается сохранять свои отношения, не смотря на целый калейдоскоп из пиздецов, что были, и ещё будут.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

я тебя впервые заквотила  вроде

Пока ты квотишь MeF'а на продоте. Твой жиробасный манкикодер квотит баб на свой хуй, потому что его уже заебало ебать свою задротку жену с ебалом мипо

ZAVOD понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...