Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На самом деле, приятель, у нее тот чел в состоянии тест-драйва, то есть она чекает, что он из себя представляет и на случай, если он окажется еще унылее, чем ты, то она, возможно, решит снова с тобой встречаться пока не найдет себе кандидата получше, но как уже здесь было написано, ты будешь в зависимом положении и она в любой момент сможет повторить ту же схему действий. Склеить разбитую вазу ты сможешь, но это все равно хуйня уже будет, а не произведение искусства.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понимаю это. Я хочу сам через это пройти, чтобы в будущем не повторять ошибок. А если щас ниче не сделаю, то возможно потом буду об этом жалеть. Пока что я не хочу искать себе ещё кого-то, мне хочется именно эту девушку.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

да тебе просто лень и страшно, это же с кем-то знакомиться надо!

а эта даёт, а ты играешь в комплюктер, очень удобно

Поделиться сообщением

Эх помню я тоже так думал - хочу только свою евреечку и её аппетитные буфера, а она уже думала о том, как бы съебаться в Израиль и там остаться, ведь школяр из провинциального городишки ей нахуй был не нужен, кек.

скам x200

Поделиться сообщением

Эх помню я тоже так думал - хочу только свою евреечку и её аппетитные буфера, а она уже думала о том, как бы съебаться в Израиль и там остаться, ведь школяр из провинциального городишки ей нахуй был не нужен, кек.

у тебя какие-то нарушения, брат. Выздоравливай, ради христа

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Перестань меня квотить, одноклеточный, я понимаю, что ты обиделся на меня из-за мафии, но это не повод проецировать свои обидки на других ветках форума, тебе это вистов все равно не даст, ибо ты изгой и долбоеб.

скам x200

Поделиться сообщением

скарпи, приезжай в Одессу, захуярим тебя в преображенском сквере

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Нихуясе ты путешественник, турян, еще пару дней назад был на мафиозной беларуской сходке, а уже сегодня готовишься к выезду в Одессу на помощь товарищу  :pidorasy:

скам x200

Поделиться сообщением

Кредо по жизни

Я куколд и еблан, а не долбоеб.

vau понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

скарпи, приезжай в Одессу, захуярим тебя в преображенском сквере

Ты лопату то поднять сможешь? или мне самому себе могилу копать придется

Перестань меня квотить, одноклеточный, я понимаю, что ты обиделся на меня из-за мафии, но это не повод проецировать свои обидки на других ветках форума, тебе это вистов все равно не даст, ибо ты изгой и долбоеб.

Да браток, обиделся из-за игры в интернете, и сижу тебя теперь задеваю во ВСЕХ разделах форума, все по факту.

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

пиздец ты душно пишешь братка, я б тебя тож задинамил

а я подумываю выебать Луну, есть у кого контакты? Пообещаю подарить пароход

одним пароходом не отделаешься

Нахуй вы кормите его, пускай поступает как задумал, и в итоге растянет агонию на нное количество времени.

А по твоему совету куколд такой расклад:

Шансы из тобой описуемого я вижу. Включать снова игнор после встречи не стоит, по крайней мере, если она пройдет на позитиве.

Если все будет удачно складываться, можешь даже в середине встречи или под конец извинится перед ней, что не уделял нужного внимания, и дать обещание поменяться.

Далее вспоминаешь азы начальной школы, и через пару дней приглашаешь ее в кино\ресторан, с завершением вечера у себя. Секс вся хуйня.

Вы снова вместе. Но впредь, молодой, знай, ты в ее глазах занял место под шконкой, и теперь каждый раз, тебе придется ее подогревать такими вот разными хуевертами, что бы она к тебе что-то испытывала. Если отсупишся - она снова тебя будет дропать.

Удачи тебе, в твих неадекватных движениях!

:lol:

at first i was like

Нахуй вы кормите его

but then i

/pokormil

Поделиться сообщением

Мы удалили ваш комментарий к публикации kpeeem за преследование или травлю, так как это противоречит нашему Community Guidelines. Если вы снова нарушите Руководство сообщества, доступ к вашему аккаунту может быть ограничен или заблокирован.

пиздец уже даже новым ебарькам бывших не поугрожаешь, ебучая цифровая эпоха

живое величие

Поделиться сообщением

Мы удалили ваш комментарий к публикации kpeeem за преследование или травлю, так как это противоречит нашему Community Guidelines. Если вы снова нарушите Руководство сообщества, доступ к вашему аккаунту может быть ограничен или заблокирован.

пиздец уже даже новым ебарькам бывших не поугрожаешь, ебучая цифровая эпоха

Илзе, также известный как Синий ужас на колесах. 

Поделиться сообщением

че за новый ебарь? 
материал нада, а то юниверсал со страдивариусом задушили топан

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос как чел на овце опиздюливается и лижет пятки бабе которая целовалась с другим

Блайндфолд все правильно написал

Ничтожество ты

А ну торено тоже правильно написал на этой странице

Ты попуск. Не позорься

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

да там шлюхин сын, даже бить впадлу, тока зря пообещал встречу у его падика без объявления времени

5uE2UVl.png

живое величие

Поделиться сообщением

ну то есть баба сосалась уже с другим

она его дропнула

а он еще ножки ей собрался лизать

ну ладно, пускай поймет, какое он ничтожество, чтобы через год-два-три от воспоминаний своих действий он от стыда нахуй сгорал

хотя чет мне кажется, выводов из сложившейся ситуации никаких не будет)) а если они еще и сойдутся, то это супер долбоеб на овце

vau и Stratovarius понравилось это

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Чепушила, никто не говорит, что ты делаешь это во всех ветках, но судя по твоему неадекватному поведению, когда ты мне на мои воспоминания, относящиеся к теме данного топика, пишешь о каком-то лечении, лайкаешь шутаны илзяна про то, что я не мог сожительствовать с бабой, то по-другому, как обиженного лоха, тебя трудно воспринимать.

скам x200

Поделиться сообщением

Чепушила, никто не говорит, что ты делаешь это во всех ветках, но судя по твоему неадекватному поведению, когда ты мне на мои воспоминания, относящиеся к теме данного топика, пишешь о каком-то лечении, лайкаешь шутаны илзяна про то, что я не мог сожительствовать с бабой, то по-другому, как обиженного лоха, тебя трудно воспринимать.

ты ещё и лайки мои отслеживаешь и на них обижаешься, на игровом форуме, ты что совсем ебобо

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понимаю это. Я хочу сам через это пройти, чтобы в будущем не повторять ошибок. А если щас ниче не сделаю, то возможно потом буду об этом жалеть. Пока что я не хочу искать себе ещё кого-то, мне хочется именно эту девушку.

Ты все верно делаешь, кроме того, что просишь совета у чужих людей на продоте. Просто представь мысленно ситуацию, что ты последуешь плану ALF (который там максимально все скабрезно описывает), а потом твоя девушка узнает об этом и прочтет. Допустим у вас наладятся отношения, будет ли ей приятно осознавать, что это были не твои поступки и мысли, а навязанные кем-то, пусть даже частично? Мне кажется, что для любого человека это признак неуважения и свидетельство того, что ты пустил в вашу личную жизнь левых людей. Вряд ли ты потом безболезненно отмоешься от этой хуйни.

Потому я бы тебе советовал просто поступать как тебе кажется верным и быть с самим собой и с ней искренним. Если ты ее любишь и она тебе нужна как личность, а не просто ищешь секс-партнера, то никто кроме вас двоих эту проблему решить не в состоянии, поверь мне.

Желаю тебе удачи)

UPD: Единственный совет: если вы решите снова сойтись, то перед этим обсуди с ней открыто ситуацию с отношениями с другим челиком.

Изменено пользователем Lionell
PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...