Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а че у тя на выходных будет?

Поделиться сообщением

ну не исключено что она сказала то пососалась с новым типом типо чтоб побесить его

короче походу там ловушка на ловушке и челик ведется самое стремное

бля да ты долбоеб хочешь вернуть её вот те профитный варик - отсекай все контакты или прекращай сам хотя бы выходить на связь начни заниматься собой (банально спорт, чтение, старайся делать деньги) изредка подкидываю дровишек в её огонь (тип фотку с телкой выложи какую-нибудь) она сама вернется то в ноги ей не бросайся а так с барского плеча тип ну лааааадно давай попробуем снова

да он уже показал слабость своими поступками после расставания. бабам вообще нельзя слабость показывать, они на сознательном и (даже больше) на подсознательном уровне тебя по-другому начинают воспринимать и потом в любом похожей ситуации хватают тебя за яйца (в плохом смысле), выкручивают их и потом начинают тебя ебать (тоже в плохом смысле), потому что знают, что им нихуя не будет, что у тебя не хватит силы воли закончить эти отношения, а потом будут изголяться над тобой как угодно пока им самим не надоест и они не встретят более интересного самца. проявил слабость - создал прецедент - лови потом ништячки по имеющемуся лекалу

Поделиться сообщением

ну не исключено что она сказала то пососалась с новым типом типо чтоб побесить его

короче походу там ловушка на ловушке и челик ведется самое стремное

бля да ты долбоеб хочешь вернуть её вот те профитный варик - отсекай все контакты или прекращай сам хотя бы выходить на связь начни заниматься собой (банально спорт, чтение, старайся делать деньги) изредка подкидываю дровишек в её огонь (тип фотку с телкой выложи какую-нибудь) она сама вернется то в ноги ей не бросайся а так с барского плеча тип ну лааааадно давай попробуем снова

да он уже показал слабость своими поступками после расставания. бабам вообще нельзя слабость показывать, они на сознательном и (даже больше) на подсознательном уровне тебя по-другому начинают воспринимать и потом в любом похожей ситуации хватают тебя за яйца (в плохом смысле), выкручивают их и потом начинают тебя ебать (тоже в плохом смысле), потому что знают, что им нихуя не будет, что у тебя не хватит силы воли закончить эти отношения, а потом будут изголяться над тобой как угодно пока им самим не надоест и они не встретят более интересного самца. проявил слабость - создал прецедент - лови потом ништячки по имеющемуся лекалу

это если ты с колхозом типа тебя туcуешь, нахуй вообще нужна баба с которой ты не можешь быть слабым

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Пиздец, за свитер обидно

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

был таким же

поунижался

:lol:  :shitpalm:

в голос

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

юниверсал это походу фейк тырси или наоборот 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

@@vau 
Пару слов теперь для потомков (чела с овцой на аве)

Поделиться сообщением

(изменено)

я прост не умею излагать свои мысли када их много!

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

да ладно, тырса вполне понятно пояснила ситуацию. А юник просто душит своим восприятием ситуации, в которой хуй поймешь что там у него в голове

Поделиться сообщением

на всякий случай удалила

добренькая котя

Поделиться сообщением

Потому что ты животное. Все люди умеют излагать свои мысли, эта наша основная фишка

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ну бялть однозначно скажу одно

то что она сказала что пососолась с другим типом уже и ты после этого не отсекаешь её нахуй с концами - ебать ты долбоёб

даже если у нее ни с кем ничего не было на самом деле будь уверен что в случае примирения будет

Поделиться сообщением

Потому что ты животное. Все люди умеют излагать свои мысли, эта наша основная фишка

заткнись нахуй куколд

добренькая котя

Поделиться сообщением

мне просто стало скучно живя его жизнью, а не своей. не сказать что у меня дохуя каких-то там увлечений и я тосковала из-за того что он овощ, скорее я ждала от него инициативы, ее не было в отношениях и мне стало похуй

на счет любви хз, на тот момент закалось что люблю, ща понимаю что не любовь вовсе была, а просто ощущение что ты не одна)0

когда становилось скучно или были проблемы, приезжала к нему сама (он звал часто), шоб хоть как-то отвлечься (поебаться). он же в свою очередь думал шо все вернулось и мы по прежнему вместе

в один момент перемкнуло что-то и после очередного секса поняла, что даже секс мне не нравится уже и вообще испытываю резкое отвращение к человеку

прошел почти год, мне не интересно как его дела и чем он живет, хотя я уверена, что все по прежнему

недавно написал и попросил вернуть его кофту, отмазалась тип верну как поеду в сторону города

но блять само собой я не верну, не хочу его видеть, мне и самой норм в этой кофте гонять (и мне похуй что она от бывшего) + мой нынешний парень не поймет, если я скажу ему "го до бывшего отвезешь меня, я кофту ему верну   :trollface: "

мб написала несвязно, не сипайтесь. ночью плохо спала + устала на работке

если она посигнула на чужой роток (хуек), то можешь забыть о вашем светлом будущем, барьер "ИЗМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ" сломлен, ты ей не интересен для будущего  :cry:

на всякий случай вернул 

bozon_xikki, Breath и black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

МАМА УУУУУУУ

EbbS4hHkmnU.jpg

ZAVOD и TheKestrel понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

блять такой ты усач хитрожопый, пуговкин

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

что там было от слезок? если ерунда то я пошел атсюдава в киношку

Поделиться сообщением

нихуя у илзе есть фотка со шматко 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

МАМА УУУУУУУ

EbbS4hHkmnU.jpg

ебать ты домовенок кузя

Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

Шок сверху

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...