Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

изменила телка со своим бывшим , говорит хули ты типа бесишься ничего же такого не произошло, люблю типа только тебя пиздец как/

шо делать

Ну ты сам виноват, не уделял ей достаточно внимания. когда ты последний раз ей цветы дарил, например? Вот-вот. Мне кажется, в этой ситуации тебе нужно загладить свою вину. Пригласи ее в дорогой ресторан (платишь офк за двоих) и скажи, как она тебе дорога (можно на коленях, хотя это будет слишком слащаво, ты же не хочешь казаться слащавым, так? Ты же мужик!)

AsYouWish, TheKestrel, Eva и 31 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Всё правильно выше написали. Точно также бы сделал.

Akimosik понравилось это

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

изменила телка со своим бывшим , говорит хули ты типа бесишься ничего же такого не произошло, люблю типа только тебя пиздец как/

шо делать

Ну ты сам виноват, не уделял ей достаточно внимания. когда ты последний раз ей цветы дарил, например? Вот-вот. Мне кажется, в этой ситуации тебе нужно загладить свою вину. Пригласи ее в дорогой ресторан (платишь офк за двоих) и скажи, как она тебе дорога (можно на коленях, хотя это будет слишком слащаво, ты же не хочешь казаться слащавым, так? Ты же мужик!)

Вообще , если он действительно ее любит, следует сделать вот так. Зимой будет ещё эффектней.

https://youtu.be/FVTxrf1jDSo

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

не очень то веселый у него ебасос

живое величие

Поделиться сообщением

Вообще , если он действительно ее любит, следует сделать вот так. Зимой будет ещё эффектней.

post-136011-0-04551400-1510582145.jpg?wi

MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

сука я настолько отупел от водки что с этого мальца на кресте прям минуту проорался

он же с пд вроде да? бля охуенный малой

живое величие

Поделиться сообщением

шо делать

После дома обязательно нужно поцеловать ее...там..

Поделиться сообщением

сука я настолько отупел от водки что с этого мальца на кресте прям минуту проорался

он же с пд вроде да? бля охуенный малой

это и есть рогатый FORSAKENbbb

Поделиться сообщением

шо делать

https://youtu.be/FVTxrf1jDSo

Там в закрепе коммент этого альфача, всех на бой вызывает

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бля ему не могли изменить

значит пиздит собака

живое величие

Поделиться сообщением

шо делать

Вообще , если он действительно ее любит, следует сделать вот так. Зимой будет ещё эффектней.https://youtu.be/FVTxrf1jDSo

Там в закрепе коммент этого альфача, всех на бой вызывает

Зашёл, проорал ещё разок с этого.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

шо делать

Бля чел нахуй ты живешь ваще

Ты себя уважаешь то???

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

та не , я кароче прихожу к ней нахату типа поебатся, а она такая морозится типа давай поговорим, я выкупил шо что-то не ладное в итоге кароче выкупил шо она с другим чертом(бывшим)
ну я офк послал нахуй и пошел домой, чс везде
потом кароче через пару дней ушел в запой 3 дня бухал, прихожу после запоя домой, чекаю инсту а там тупо стены текста о том как я ей дорог и как любит и как ей хуево и вот не бухаю уже дня 3, думаю шо делать

Поделиться сообщением

лол ору

тексты о любви в никуда

Поделиться сообщением

Ставь лукас, если не хочешь, чтобы Илзян спивался

TAHK-TM и Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

не то старая в подписе, пароль забыл, есть новая

Поделиться сообщением

Ставь лукас, если не хочешь, чтобы Илзян спивался

Хз захожу на пд только чтобы не пропустить в таверне топан где илзуха на стриме повесится ремнем на двери

Bird, l33te6ka, ewok и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

было в планах, но теперь у меня балкон на садовое выходит - если пизданусь по телеку покажут наверняка, так что ремень нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

шо делать

с бывшим не измена

Поделиться сообщением

та я с ним бухал как раз после того пару дней мы с ним попиздели нормально
говорит такой ты давал ей в рот? не говорю, а я давал он говорит, ебать обидно надо дать ей на клыкан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...