Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

шанс того что баба подрежет вашу куртку значительно выше, солидарен

живое величие

Поделиться сообщением

Не, ну если у нас глав врачи такие советы своим же сыновьям дают, то неудивительно почему в России эпидемия вич.

Вопросов больше не имею

[blindfold], Pep_See, Psychedel1c и 3 другим понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Ну вич и вич

Кого это ебет вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

потом можно изи лутать телок на форумах вич инфицированных

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Пока не сыграл в ящик.

Поделиться сообщением

ну кстати гайды были на пд, что это самые топовые телки 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну если у нас глав врачи такие советы своим же сыновьям дают, то неудивительно почему в России эпидемия вич.

Вопросов больше не имею

Какие советы, чел? Я не говорю, что можно идти ебаться по кд с вич+, это само по себе не разумно.

Но шанс заразиться от одного контакта крайне мал.

Ты осознал неправоту и начинаешь выкручиваться, хотя я изначально совершенно не про это говорил.

По секрету в России эпидемия вич потому что всем на него похуй и не выделяются средства из бюджета в должном объеме. Также некомпетентность некоторых органов и учреждений и тд и тп.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Вопросов больше не имею

Какие советы, чел? Я не говорю, что можно идти ебаться по кд с вич+, это само по себе не разумно.

Ты осознал неправоту и начинаешь выкручиваться, хотя я изначально совершенно не про это говорил.

ты сам в одну дырку 2 года сувал

о каком одном контакте ты говоришь вообще

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Вопросов больше не имею

ты сам в одну дырку 2 года сувал

о каком одном контакте ты говоришь вообще

Так я не буду ебаться с тем, в ком не уверен.

Но тема изначально была о том, что кто-то ебется без гандонов с рандомными телками и в качестве контраргумента к этим действиям было сказано, что можно подхватить вич. Но шанс очень мал и думать надо не о том, что ты заразишься именно вич.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

открою тебе секрет

в 21 веке ты ни в ком не можешь быть уверен

Поделиться сообщением

А если у вас отношения, то нужно провериться для профилактики. Благо, сейчас с этим проблем нет. И это делается не целью того, чтобы доверять партнёру, а с целью сохранения здоровья.

открою тебе секрет

неправда.

Поделиться сообщением

если у меня отношений нет, то проверяться не нужно?

Поделиться сообщением

(изменено)

если у меня отношений нет, то проверяться не нужно?

Я не понимаю что ты от меня хочешь.

Если ты поебался разан с рандомной телкой, то шанс заразиться другими зппп гораздо выше, чем вич.

Если ты не уверен, что она нормальная (чисто на ночь снял), то советую провериться на всякий случай.

Если отношения, то провериться перед ними и проверяться раз в полгода/год для профилактики. (Лично я так делал и мне норм, процедура две минуты занимает)

Тоже и в случае, если ты один. Вич можно подхватить там, откуда его не ждёшь.

Случай могу рассказать, у меня двоюродная сестра стоматолог и однажды на приеме она то ли порезалась, то ли укололась или че-то короче случилось (я не знаю что конкретно случилось, но она очень подсела на очко) и на неё попала кровь чела с вич. Она потом проверялась и очень боялась заразиться, хотя ей мама сразу сказала, что такое бывает и шанс там очень мал и типа можно особо не париться. Видишь в чем соль? Можно не париться, но ЛУЧШЕ провериться для профилактики.

Изменено пользователем Stratovarius

Поделиться сообщением

А если у вас отношения, то нужно провериться для профилактики. Благо, сейчас с этим проблем нет. И это делается не целью того, чтобы доверять партнёру, а с целью сохранения здоровья.

открою тебе секрет

неправда.

я кстати слыхал стори от подруги моей бывшей пассии, как она(врач какой-то там) своего орла поймала фиксанув анализами свои микрофлору до его отъезда в командировку и после ебли по ее возвращению и пизданула его на мороз

пиздец бабы коварные я ебал

живое величие

Поделиться сообщением

Stratovarius первый претендент на премию Дарвина

Поделиться сообщением

открою тебе секрет

неправда.

я кстати слыхал стори от подруги моей бывшей пассии, как она(врач какой-то там) своего орла поймала фиксанув анализами свои микрофлору до его отъезда в командировку и после ебли по ее возвращению и пизданула его на мороз

пиздец бабы коварные я ебал

Ну это уже некст лвл какой-то. Ей можно микрофлорное частное агенство по отлову изменщиков открывать.

Stratovarius первый претендент на премию Дарвина

Хуйню сказал и рад?

Поделиться сообщением

мать страдивариуса хорошая женщина

все понимает прекрасно и хочет поскорее детишек на тот свет отправить

Поделиться сообщением

ну зато для поимки илзухи много мозгов не надо, благо у илзухи самого мозгов нихуя даже на смену пароля не хватает

я весь комизм долбоебизма тока щас, протрезвев начинаю понимать

чисто блять орел пустыни, покоритель плохо лежащих кисок с последующими переписками вконтакте о том как и куда я буду их ебать в следующий раз

мне вот точно премию дарвина можно будет выдать если у меня все таки на съемах с запоя стукнет мотор

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...