Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Возник дискасс тут с представительницей женского пола. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Как вы относитесь к тому, что вашей второй половинке хочется носить «откровенную» одежду ( платья с большими вырезами( грудь, спина)( пример : http://www.vitoricci.ru/images/130820541083263411-0.jpg)

.

Позиция дамы - так хочется почувствовать себя красивой, нравится себе и т.д.

Моя позиция - если у тебя есть м.ч./ муж , то ходить в таких нарядах не корректно(если только это не поход куда то вдвоём). Мне кажется - это рассчет на привлечение мужского внимания и взглядов к себе прежде всего. Мне на это заявили -«Это все стереотипное мышление».

Сразу уточню, что не считаю, что девушка должна одеваться как монашка или ходить в закрытых свитерах/кофтах. Однако какой то баланс соблюдать нужно.

Как в 2019 году вообще может прийти в голову контролировать такие вещи? Это конечно само по себе рофл, но давай попробуем обсудить это серьезно

Первое - предтоповый вопрос ЗАЧЕМ

Ты боишься, что она это делает с целью привлечь кого-то получше? Так эти ограничения не помешают, а скорее даже поспособствуют такому исходу. Но, допустим, что это действительно так - ну так скатертью дорога, чем раньше это произойдет, тем лучше для тебя)

Если ты этого не боишься, в чем тогда проблема? Или твоя девушка на столько твоя, что на нее даже смотреть другим нежелательно?

Мне кажется - это рассчет на привлечение мужского внимания и взглядов к себе прежде всего. 

В этом можешь не сомневаться, т.к это единственная причина, по которой люди вообще хотят выглядеть хорошо, только я не совсем понимаю, что в этом плохого. "Ради себя", "Почувствовать себя красивой" - это и есть восхищенные взгляды окружающих, подтверждающие тот факт, что ты хорош

А вообще отличный повод поработать над собственной самооценкой, уверенному в себе человеку нет необходимости контролировать своего партнера

vau понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Возник дискасс тут с представительницей женского пола. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Как вы относитесь к тому, что вашей второй половинке хочется носить «откровенную» одежду ( платья с большими вырезами( грудь, спина)( пример : http://www.vitoricci.ru/images/130820541083263411-0.jpg)

.

Моя позиция - если у тебя есть м.ч./ муж , то ходить в таких нарядах не корректно(если только это не поход куда то вдвоём). Мне кажется - это рассчет на привлечение мужского внимания и взглядов к себе прежде всего. Мне на это заявили -«Это все стереотипное мышление».

Сразу уточню, что не считаю, что девушка должна одеваться как монашка или ходить в закрытых свитерах/кофтах. Однако какой то баланс соблюдать нужно.

Как в 2019 году вообще может прийти в голову контролировать такие вещи? Это конечно само по себе рофл, но давай попробуем обсудить это серьезно

Ты боишься, что она это делает с целью привлечь кого-то получше? Так эти ограничения не помешают, а скорее даже поспособствуют такому исходу. Но, допустим, что это действительно так - ну так скатертью дорога, чем раньше это произойдет, тем лучше для тебя)

Если ты этого не боишься, в чем тогда проблема? Или твоя девушка на столько твоя, что на нее даже смотреть другим нежелательно?

Мне кажется - это рассчет на привлечение мужского внимания и взглядов к себе прежде всего. 

В этом можешь не сомневаться, т.к это единственная причина, по которой люди вообще хотят выглядеть хорошо, только я не совсем понимаю, что в этом плохого. "Ради себя", "Почувствовать себя красивой" - это и есть восхищенные взгляды окружающих, подтверждающие тот факт, что ты хорош

А вообще отличный повод поработать над собственной самооценкой, уверенному в себе человеку нет необходимости контролировать своего партнера

удивительно, но многие хотят хорошо выглядеть для себя

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

очень интересно а лерочкина и трутирс хоть раз восхищенный взгляд на себя ловили? 101 офк ловил потому что это красавец мужчина всегда с иголочки и грудь подкачана респект) бтв я все еще тешу себя надеждой что проконсультируешь по нб 009

Yolo228, Eleison, bozon_xikki и 2 другим понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

.

я без шуток не понимаю как это работает

...

Поделиться сообщением

да по те видно малышка

нормальные люди просыпаются смотрят в зеркало и говорят себе я лучший и подмигивают и татухи на ебле для себя бьют потому что покайфу

а такие как ты лерок красятся из своих представлений о том какой макияж парням нравится поетому выглядях колхозно серо ну таких как ты миллиард вобщем зайка целую

если хочешь трахнуться пиши альфу

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

нихуя

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Мне кажется - это рассчет на привлечение мужского внимания и взглядов к себе прежде всего

даже если есть м.ч.\муж, женщине все равно хочется ощущать на себе взгляды других мужчин

поднимает самооценку 

Это правда.

Еще можно успешно манипулировать ею в стиле "Ля...какая ты а... затавляешь мужчин сворачивать шею..."

или "замечаю что на тебя пялятся".

Очень эффективная тема.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Мне кажется - это рассчет на привлечение мужского внимания и взглядов к себе прежде всего

даже если есть м.ч.\муж, женщине все равно хочется ощущать на себе взгляды других мужчин

поднимает самооценку 

Это правда.

Еще можно успешно манипулировать ею в стиле "Ля...какая ты а... затавляешь мужчин сворачивать шею..."

или "замечаю что на тебя пялятся".

Очень эффективная тема.

"мне кажется, вон у того парня привстал на тебя"

"ты посмотри как он пожирает тебя взглядом"

"если нагнешься сейчас пониже, то получится неплохое зрелище для той компашки"

"я вижу, что у тебя торчик сосок из маечки, но нет, не убирай его обратно, не обламывай кайф проходящим мимо мужикам"

Поделиться сообщением

уже несколько лет большинство баб рассекает в мешках картошки, что зимой, что летом - похуй ваще. 
так что я хз из какой пещеры этот типуля нашел себе тян, которая НОСИТ ДЕКОЛЬТЕ. ОТКРЫВАЕТ СПИНУ. ЧЕ БЛЯТЬ МОЖЕТ ОНА ЕЩЕ И КАБЛУКИ НОСИТ? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не против того, чтобы человек выглядел красиво. Я сугубо против того, чтобы он одевался вульгарно, как официантка в гадком кайоте.

Ну а про самооценку, поверь людей, у которых она в полном порядке не так много, как хотелось бы)

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Я не против того, чтобы человек выглядел красиво. Я сугубо против того, чтобы он одевался вульгарно, как официантка в гадком кайоте.

Ну а про самооценку, поверь людей, у которых она в полном порядке не так много, как хотелось бы)

Так я верю)

Ну а вульгарно выглядеть в целом такое себе, даже если вы идете куда-то вдвоем

...

Поделиться сообщением

В этом можешь не сомневаться, т.к это единственная причина, по которой люди вообще хотят выглядеть хорошо

Выглядеть прилично и одеваться так чтобы привлечь внимание окружающих это не одно и то же

Hot`n`Fun, Jez'ka и snoopy понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

сууука что только что было

в телеграме пишет мне, на ПК

Арт зявився в телеграмі

пишу ему йо привет у тебя шо два номера?

а Арт это типо мой лучший друг

он отвечает шо не, и кто он говорить не хочет

хмм что за дела зову свою спрашиваю кто это чен номер - не знаю

в моем телефоне!

потому удаляю контакт, и настоящее имя показывается - имя ее БЫВШЕГО, к которому она свалила намесяц а потом вернулась

типо добавила его зачем-то в мои контакты еще и под именем моего друга шоб я не догадался

хммм

зачем? молчит

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Есть тут переводчики на человеческий язык?

klr и namemane понравилось это

Поделиться сообщением

В этом можешь не сомневаться, т.к это единственная причина, по которой люди вообще хотят выглядеть хорошо

Выглядеть прилично и одеваться так чтобы привлечь внимание окружающих это не одно и то же

ты вырываешь мой комментарий из контекста 

...

Поделиться сообщением

.

Данный сабж страдает недостатком внимания + манией подчеркнуть свою значимость, посредством показа эстетической красоты тела через откровенную одежду. Этой хуйней страдают чуть ли не все подвиды самок. Причем это норма на данный момент, скажи спасибо всяким говносетям, которые культивируют это течение 'вниманиеблядства' . 

А если она находится в половых(любовных) связях  с парнем/замужем и хочет выставить всю свою овер охуевшую "красоту" на показ без его чуткого контроля и сопровождения,то тем самым дает ему звоночек,что не все так гладко в их отношениях. грубо говоря, это очередная ебля мозгов с намеком на то, что ее не ценят должным образом, ведь она же богиня епта. 

Не забываем,что это еще один способ потешить свое самолюбие.

С другой стороны все упирается в совсем другое по типу проверка ебаря на ревность, вспышки стресса,побуждающие сделать что то вычурное и выходящие из стандартных рамок или банально повыебываться, вопрос только в степени ебанутости способов  

Поделиться сообщением

шо делать?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ты вырываешь мой комментарий из контекста 

Расчет на привлечение внимания к себе это единственная причина по которой люди вообще хотят выглядеть хорошо, можешь не сомневаться

Это вырвано из контекста?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

.

я без шуток не понимаю как это работает

работает так, что тебе плевать на мнение окружающих

смотришь на себя в зеркало и думаешь, что дал бы сам себе = красавчик

а пытаться угодить окружающим, при этом самого себя не считать красавчиком - путь вникуда

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

По моему, понравиться самому себе,сложнее, чем просто окружающим людям,если мне нравится,то, как я выгляжу,мне ,по факту,будет поебать что думают другие  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...