Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че вы доебались все?)

Повторяю: можете делать как и что вы хотите, хуле вы до меня доебались?) мне похуй, если вы будете двери открывать перед своими дамами и носить ее сумку.

К дверям этим доебались.

Изначально было сказано про телку со свободными руками, а тут уже пошло поехало.

:pray:

Да какая нахуй погоня за пиздой? Ты реально сейчас пишешь в духе взрослого обиженного мужика, который строчит в комментах на ютубе. Какие все баборабы, все меркантильные, возомнив себя то ли Безосом, то ли Гейтсом, а по факту могущим лишь дай бог угостить чем-то.

уже отвечал на этот выпад 101

тут не про деньги речь идет 

Поделиться сообщением

в бомбоубежище

значит в секонд

у нас в городе все секонды в бомбоубежищах

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

К дверям этим доебались.

Изначально было сказано про телку со свободными руками, а тут уже пошло поехало.

и?

в моем примере было четыре человека со свободными руками

получается я в четыре раза униженнее стал, после того, как придержал им дверь?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

К дверям этим доебались.

и?

в моем примере было четыре человека со свободными руками

получается я в четыре раза униженнее стал, после того, как придержал им дверь?

Можешь считать как хочешь.

Свое я высказал.

У меня такое восприятие ситуации, у тебя другое.

Считать кого-то быдланом и пытаться подъебать выглядит хуже.

Поделиться сообщением

-Вы когда-нибудь воровали?

-Это же запрещено законом

-Спасибо за исчерпывающий и отвечающий требованиям ответ.

Та не, дружище, хуже выглядит набросать на вентилятор, а когда понял, что не вывозишь "остаться при своём".

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

платишь за девчонку в забегаловках в надежде получить допуск к писечке

а она ест и в знамен тебя кормит влажными надеждами 

хуйня все это, заплатил за девчонку типо и все она обязана тебе пососаку делать или че 

как максимум это может расположить ее к тебе

а потом может быть если бы да кабы но не факт

Таки да, плюс это один из общепризнанных способов получше узнать друг друга и проверить свой скилл в очаровывании девушки.

Даже если ты доступ к пизденке не получишь, как минимум хорошо провел время и вкусно пожрал.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Такой хуйни на форуме ещё не обсуждали

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Че вы доебались все?)

Повторяю: можете делать как и что вы хотите, хуле вы до меня доебались?) мне похуй, если вы будете двери открывать перед своими дамами и носить ее сумку.

К дверям этим доебались.

:pray:

Да какая нахуй погоня за пиздой? Ты реально сейчас пишешь в духе взрослого обиженного мужика, который строчит в комментах на ютубе. Какие все баборабы, все меркантильные, возомнив себя то ли Безосом, то ли Гейтсом, а по факту могущим лишь дай бог угостить чем-то.

уже отвечал на этот выпад 101

тут не про деньги речь идет

Лизал или нет

Поделиться сообщением

Телка со свободными руками, йее

Когда придет понимание, что женщина это женщина и она по умолчанию слабее и требует заботы и внимания, тогда и появятся (возможно), не унылые бабы, претендующие на статус содержанки или оголтелые феминистки, которые немного не понимают, что в творческом тандеме м-ж главным всегда остается м.

Меня просто повеселил пример про дверь, потому что он максимально мелочный, отсюда и сравнение с оплатой шаурмы за три копейки.

healms, Шум и ярость и PintaWisky понравилось это

Поделиться сообщением

Че вы доебались все?)

Повторяю: можете делать как и что вы хотите, хуле вы до меня доебались?) мне похуй

тебе так похуй, что ты сам эту тему поднял

унизится он, придержав дверь

ахуеть)

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Та не, дружище, хуже выглядит набросать на вентилятор, а когда понял, что не вывозишь "остаться при своём".

А к чему вообще вопрос то был?)

Что я не вывез?

Я тебе прямо сказал, что свой ответ я дал, а ты думай как хочешь.

Зачем тебе знать, лизал ли я пизду или нет? Я с тобой за один стол садиться не собираюсь как бы. :lol:

Поделиться сообщением

Зачем тебе знать, лизал ли я пизду или нет?

значит тебе лизали?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

девственники чуханы доёбываются до единственного чела который трахает  тёлок и кидает пруфы

респект недерланд 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Что я не вывез?

Зачем тебе знать, лизал ли я пизду или нет? Я с тобой за один стол садиться не собираюсь как бы. :lol:

Ты тупой или ты притворяешься, какой еще тебе нужно задать вопрос для примера, чтобы ты понял, что от тебя требуется только ответ "да" или "нет"? Не вывез ты за свои пацанские убеждения при которых дверь открывать бабам - это унижение пару страниц назад, а уже на этой каждому свое. 

Ну и зачем я задал вопрос про лизание пизды весьма понятно и очевидно, но ты почему-то не хочешь ответить)))))))

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Телка со свободными руками, йее

Когда придет понимание, что женщина это женщина и она по умолчанию слабее и требует заботы и внимания, тогда и появятся (возможно), не унылые бабы, претендующие на статус содержанки или оголтелые феминистки, которые немного не понимают, что в творческом тандеме м-ж главным всегда остается м.

Меня просто повеселил пример про дверь, потому что он максимально мелочный, отсюда и сравнение с оплатой шаурмы за три копейки.

ты ебаный шовинист

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Че вы доебались все?)

Повторяю: можете делать как и что вы хотите, хуле вы до меня доебались?) мне похуй

тебе так похуй, что ты сам эту тему поднял

унизится он, придержав дверь

ахуеть)

Я еще повторюсь.

Это мое мнение, если для тебя это нормально, то можешь дальше открывать двери, подавать руки, когда девка с автобуса выпрыгивает и т.д.

Главное чувствовать себя в этот момент гармонично и все.

Поделиться сообщением

спасибо, что разрешил)

но я у тебя разрешения не спрашивал вроде

Поделиться сообщением

Что я не вывез?

Ты тупой или ты притворяешься, какой еще тебе нужно задать вопрос для примера, чтобы ты понял, что от тебя требуется только ответ "да" или "нет"? Не вывез ты за свои пацанские убеждения при которых дверь открывать бабам - это унижение пару страниц назад, а уже на этой каждому свое. 

Ну и зачем я задал вопрос про лизание пизды весьма понятно и очевидно, но ты почему-то не хочешь ответить)))))))

Где я написал, что это для всех унижение?

Я написал так, как это для меня выглядит.

спасибо, что разрешил)

но я у тебя разрешения не спрашивал вроде

Забыл добавить МАЛЬЧИК.

Как девка чес слово.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...