Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздуешь с бабой и пацанами в ближайший рок-паб, жрешь бухло, зажигаешь на танцполе под хуевую кавер группу а после этого сексишь тян до утра(час). Хер знает как тут уснуть

ну и хуйней ты в жизни занимаешься
Такой вид досуга раз в 2-3 месяца позволяет мне разрядить обстановку и с новыми силами продолжать заниматься тем что я делаю.

Поделиться сообщением

15365180750560.png

каждый 2й из топана именно так и выглядит

Поделиться сообщением

Спасибо маме с папой, что я не выгляжу так как этот челикс

Поделиться сообщением

ну ты выглядишь, как женоподобный мужчинка с телом ребенка :lolpray:

Eva, Jk.Faut и ArthurFloyd понравилось это

Поделиться сообщением

Это в твоем манямирке тебе такое нашептали?

Поделиться сообщением

Ну вообще так и есть, не надо отрицать очевидное

Трикстер

Поделиться сообщением

блядь ну докажи обратное. скинь фотку с голым торсом хуесос ебаный

Поделиться сообщением

хлайт а скок тебе лет?

Поделиться сообщением

Читал истории в первом посте и одна из них напомнила.

В общем, на одном с районов, где мне посчастливилось снимать когда-то квартиру, был паренек 19 лет. "Паренек", возможно, не самое подходящее слово для высокого, спортивного блондина с телом Аполлона и лицом Брэда Питта, но не суть. Знавал я его очень посредственно - по игре в футбол на местном поле возле школы, толком никогда не общались. Зато с одной местной парой контактировал куда поближе, они то историей и поделились.

Знают парня еще с самого детства, и, несмотря на его очень непостредственную внешность, с девочками у человека совсем не клеилось - стеснительный он со всеми вытекающими - проблемы с общением, зажатость, комплексы, да и просто некоторые странности (например, парниша свиней боится, лол). Но в остальном человек неплохой,а посему решили наши герои ему помочь. Подошли к делу с умом - местных шлюх отсеяли, из оставшихся выбрали "недевственнницу", и решили познакомить их через вк, чтобы паренек немного с девочкой пообщался да смелости набрался.
Разговоры вк у голубков шли неплохо и паренек решился девчулю куда-то подпригласить. Она, как следует приличной леди, немножко поломалась и согласилась. Наш герой готовился к встрече полдня (не считая предыдущие 17 лет) и, несмотря на мороз, вышел из дому на часок раньше подышать да обдумать заговленные шутеечки, купить тик так и небольшой букет. Ближе к нужному часу, джентльмен уже собирался перемещаться в назначенное место, как девочка сообщила о "важных, неотложных делах" и попрощалась в изысканном анлийском стиле.
Пукан взорвался и никакие попытки притушить его горючим в компании друзей не помогали, а посему, ближе к ночи было решено поделиться огнем, как завещал сам Прометей. Дорога, получасовые уговоры, а потом и ожидание возле подъезда немного остудили филейные части и следующий рубеж был взят до полуночи - леди вышли на встречу нашему рыцарю! Часть алкоголя уже испарилась, и, будучи лишь немного пьяным, наш принц вел себя бесстрашно - гуляя по району, поддерживал не только разговор, но и принцессу - чуть выше пояса. Разговор лился, как ручей, а герой вел себя очень галантно, причем не только в этот раз, но и на следуючих нескольких свиданиях. Он чувствовал себя свободно вместе с ней, как никогда раньше - ни комплексов, ни малейшего стеснения. Даже признался, что ни разу не целовался с девочкой, и за такую честность она подарила ему первое и незабываемое прикосновение губ.
Отношения развивались быстро - они уже встречались, в том числе, на её территории,  только вот к делу приступать девица отказывалась категорически. Два месяца принц пытался, а потом, за неимением другого плана, решил спокойно ждать. 
Прошел месяц. Очередная встреча у неё дома, поцелуи и ласки на кровати. Она трется о него в одежде, он трогает её поверх трусиков - все как обычно. Девочка опускает руку ниже и расстегивает ему штаны. "Сейчас это случится!" - проносится в голове парня на ряду с тысячей других потрясающих эмоций. Она помогает ему одеть презерватив и медленно садится сверху. Смотрит ему в глаза. Медленно двигается вверх... Вниз... Вверх, вниз... Немножко откидывает голову назад и начинает стонать хрюкать. Хрюкать! Да не просто, а громко и смачно, как настоящая свинья! Очередное протяжное "Хрю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю..." раздается на полдома, парень в ужасе подрывается и с криком "я всё!" бежит в ванную.
Отдышавшись немного и успокоившись, наш герой так и не признался в чем дело. Съехал на то, что "скорострел", да и вообще недостоин и поспешно ретировался. После этого его с девочками не видели.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

хлайт а скок тебе лет?

39(психологические 15) 

А фотку я уже кидал, то что ты выглядишь как 40 летнее уебище еще не означает, что всем должно не везти так же как и тебе

Поделиться сообщением

ну еще раз скинь. или ты боишься критики? 

Поделиться сообщением

(изменено)

4JlP9Fm9IT4.jpg

боюсь критики от челиксов с пд :lol:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Ты делаешь упражнения только на сиськи?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

какой сладкий

Поделиться сообщением

Ебать сосчки как у школьницы стоят.

Поделиться сообщением

Вообще никаких упражнений не делаю уже несколько лет, нет времени пока на это

Поделиться сообщением

что вы понимаете

свинья вообще охуенная тема

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...