Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

поставила клеймо на нидерландах как скучный ебака  :subj:

не в обиду конечно, сугубо личное мнение после увиденного

А вот скажи тебя когда ебут сначала в пизду а потом без смазки резко входят в жопу что ты получаешь ты ломаешся и падаешь на локти или же закуриваешь и говоришь (типо ну че ты скоро?)

Поделиться сообщением

Я бы конечно накидал тебе панчлайнов за воротник но не могу на фигню тратить извини

Рустер, ты на пд сидишь

Поделиться сообщением

Я бы конечно накидал тебе панчлайнов за воротник но не могу на фигню тратить извини

Я бог тебе накидать на лицо за пиздабольство, но соре, ты нахуй маршируешь, дружище

Поделиться сообщением

Тирса, вилкой в глаз или в жопу раз ? А ну отвечай! 

Поделиться сообщением

(изменено)

да офк она дает в жепу ежедневно иначе вообще не понимаю нахуя какому-то челу с ней общаться тогда если он не совсем еблоид

на форуме сидит ебань тупорылая права качает) в жизни любимого видел сразу миньку потом в жепу потом еще все что захочет потом покушать и денюжку даст

Изменено пользователем gerkules.xO

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

ля накинуниль на девулю

ШО

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Порвался доминоши

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ты за 20 секунд это определила?
нидерланды залил видос, который длился больше минуты. нарезки скучные

ебать задетектила всех скучных ебак, которые посчитали нормой "вперед назад" :rickroll:

и да, для тех кто там спрашивает че для меня не скучный, логично, мой нескучный отличается от того что предоставлено на видео)

Ну если у тебя не присутствует долбежки больше минуты, а твой мужик бегает вокруг с тебя с членом наперевес, меняя позу каждые 20 секунд, это не делает конкретно эту еблю скучной)

ну нет, не каждые 20 сек и не бегает вокруг меня

мой партнер просто не примеряет на себя роль дятла, который монотонно долбит дерево без лишних движений

Ну так анал как может быть в каких позах???? У окна у зеркала  раком  на постели на полу?

Поделиться сообщением

тирса а че думаешь про новую моду на ddlg

gerkules.xO понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

тирса сама задоминирует полтопана

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

они и не против :trollface:

чтобы не быть скучным ебакой

достаточно пустить в правильное дело свои руки

а не одна держит телефон снимает

а другая стимулирует себе простату

Изменено пользователем librasjustice
true tears понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Подняли все щиты за нидерланды, а то эта феминистка сейчас полностью сломает мужское господство в этом топике

Поделиться сообщением

Ниче се как вы дружно дефали секс нидерландов) тирса проявила отличные навыки тим лидера, объединив всех против общего врага

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

тирса а че думаешь про новую моду на ddlg

Пришлось гуглить.

Заебали придумывать акронимы для любого кинка/ролплея. 

Поделиться сообщением

Единственная нужная аббревиатура в современном сексуальном дискурсе это ббпе. Все.

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Единственная нужная аббревиатура в современном сексуальном дискурсе это ббпе. Все.

Зачем?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля доебки тырсы так забавны)

Как будто у нее пригорело что ебут не ее

Сама-то полбому ебется с фейерверками летящими в разные стороны искрами на пике эйфелевой башни, а не на заднем сидении девятки в лесопосадке или на родительской кровате пока те на даче

Изменено пользователем PintaWisky
FORSAKENbbb и DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

ебется на вниманиеблядстве юзеров пд

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

поставила клеймо на нидерландах как скучный ебака  :subj:

не в обиду конечно, сугубо личное мнение после увиденного

А вот скажи тебя когда ебут сначала в пизду а потом без смазки резко входят в жопу что ты получаешь ты ломаешся и падаешь на локти или же закуриваешь и говоришь (типо ну че ты скоро?)

в жопку не даю

Бля доебки тырсы так забавны)

Как будто у нее пригорело что ебут не ее

Сама-то полбому ебется с фейерверками летящими в разные стороны искрами на пике эйфелевой башни, а не на заднем сидении девятки в лесопосадке или на родительской кровате пока те на даче

угомонись, старый

добренькая котя

Поделиться сообщением

А куда даеш расскажи

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...