Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня сеня 8 часов непродуктивной работы в офисе, а потом еще дома на фрилансе 2-3 часа придется почиллить, извиняй

Поделиться сообщением

а я сейчас пьяный сделал контракт на сорок мулей

вот и наша разница блядыч! но я тебя приглашаю в июне посмотреть со мной финал нба

живое величие

Поделиться сообщением

Эх, ну ты талант, конечно! Махнул пером и все готово. А мне, черни, приходится потеть и горбатиться. Баскет не смотрю, вот думаю НХЛ начать снова смотреть, интересно поглядеть за Тампой и Кучеровым.

Поделиться сообщением

кто там сохранил его пасту о том, что больше ни грамма алкоголя

пошли в ресторан пидор

я так и быть оплачу твой борщ

чисто чтоб ты понял какова моя душа

Душа это очень хорошо.

Могу я, пообщаемся за жизнь твою и отношения.

Фотоотчёт можно для топана сделать... Спирт брать с собой?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Эх, ну ты талант, конечно! Махнул пером и все готово. А мне, черни, приходится потеть и горбатиться. Баскет не смотрю, вот думаю НХЛ начать снова смотреть, интересно поглядеть за Тампой и Кучеровым.

да всосут во втором раунде, не трать время

кто там сохранил его пасту о том, что больше ни грамма алкоголя

пошли в ресторан пидор

я так и быть оплачу твой борщ

чисто чтоб ты понял какова моя душа

Душа это очень хорошо.

Могу я, пообщаемся за жизнь твою и отношения.

Фотоотчёт можно для топана сделать... Спирт брать с собой?

погнали альф за город

я сниму домик

будем пить и вкушать

живое величие

Поделиться сообщением

рад за илзуху
трезвость это мерзость

Поделиться сообщением

Опасно принимать такие приглашения в теме "секс и отношения"

Поделиться сообщением

(изменено)

У Илзяна принципы приспосабливаются под место проживания. Эдакий таракан 21 века, способный пережить все что угодно, выйти сухим из любой заварушки. Ты не думай, Илзян, что я тя хейчу или че-то в этом роде. Я даже где-то завидую твоей самооценке. В словах Остап Бендер, на деле Илья Обломов.

тебе самому не стыдно КАЖДЫЙ блядский раз провоняв свою маловразумительную хуйню сидеть потом заглотив болтяку до прихода какого-нибудь самого уж постыдного уебана и затем на абсолютно бессодержательную его хуйню поддакивать?

хуй знает какие там критерии ничтожности лично у тебя, но по каноничным - ты прям подзалупный творог братан

ну и потом настолько неискусный выблев про та ты не думай)) и типа ырония вслед)) у тебя блять язык забитого чухана, а это верный признак того, что ты забитый чухан

иди там попереводи еще пару стопочек бумаги, а потом футбольчик посмотри, выебываться в интернете - явно не твой, акакич

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

У нас после этого был ошеломительный примирительный секас

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

У нас после этого был ошеломительный примирительный секас

кому ты рассказываешь, спалили твой виртуал

сам с собой ругаешься

Поделиться сообщением

альф, только не лижи его......там........

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Почитаешь топан, так Илзян как Джеймс Бонд в любом деле. От распития водки до матанализа. Складывается ощущение, что если бы он захотел открыть шаурмичную, то ей бы заочно дали пару звёзд мишлена. 

Это я так, от зависти пишу...

Поделиться сообщением

Почитаешь топан, так Илзян как Джеймс Бонд в любом деле. От распития водки до матанализа. Складывается ощущение, что если бы он захотел открыть шаурмичную, то ей бы заочно дали пару звёзд мишлена. 

Это я так, от зависти пишу...

Это называется шизофрения. Он живет в своем манямирке, где он ахуенный, все за что он не берется получается заебись и вообще если б захотел изобрел лекарство от рака и гипердвигатель, но от бадуна башка болит.

xLightdoom понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

мужики а вас тоже бесит что тинькофф, ну и другие банки, не ввели какой-то приколюшки на 8 марта 

вот я своей девушке щас 40к хочу отправить но просто перевод как-то скучно 

хоть бы поздравляющее письмецо или открытку можно было бы присобачить к деньгам, почему никто не додумался хз

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

мужики а вас тоже бесит что тинькофф, ну и другие банки, не ввели какой-то приколюшки на 8 марта

хоть бы поздравляющее письмецо или открытку можно было бы присобачить к деньгам, почему никто не додумался хз

тиньков дает кешбек на капитана марвел
Psychedel1c, AEAZZB и MeF понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

:lol:

xLightdoom понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

:lol:

три_азиатки_в_юбочках_и_с_феном.gif

Поделиться сообщением

альф будет вкушать заморскую баклажанную икру

завидую

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

дай денег

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...