Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что лучше сесть или заделать ребенка с какой-нибудь быдло-шкурой? 

жениться , имея пожизненное 

Кстати, битцевский маньяк (Пичушкин) пару лет назад женился, сидя на пж :hmtroll:

Поделиться сообщением

красивая у него жена? 

бтв читал как-то про печушкина, что с ним в одной камере ссались сидеть террористы и прочие челики, которые на пожизненное накуролесили. Это конечно эпик. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче ща трустори расскажу.

Как-то раз встречался я с одной тянкой немного старше меня. Точнее "встречался" это, конечно, громко сказано. У нас были, я бы сказал, весьма свободные отношения. Короче я просто приходил к ней потрахаться, ну и потрещать о всяком разном за чаем с её домашними пирогами.

Ну и в общем как-то раз вечером, после всех "дел" она, как всегда, накинув свой полупрозрачный розовых халатик пошла на кухню дабы сделать что-нибудь нам на перекусон. Сам-то я в готовке полный ноль. У меня даже чай из пакетиков невкусным получается. Ну и пока она возилась на кухне я опустошил и без того почти пустую пачку сигарет, и меня неплохо так накрыло скукой. Полистав журналы, которые лежали у неё на столике, и не найдя там ничего интересного, я уже было совсем отчаялся, как вдруг зазвонил мой телефон. Это оказался коллега по работе, который бешеным голосом начал истерить, что мне срочно надо проверить почту (а у нас как проект горел), типа сверху внесли изменения, и надо быстро с ними ознакомиться. Мои попытки войти в инет с телефона оказались тщетны. Чертов оператор... В общем, вариантов у меня было немного, и я решил воспользоваться компьютером её сына (да, она была матерью), которого она на днях отправила на дачу к своей родне. Дескать лето, а он только и делает что в эти свои стрелялки гоняет. Предварительно спросив у неё могу ли я воспользоваться компьютером, и получив добро на свои действия, я включил комп. Проверив всё что мне надо и ознакомившись со всеми изменениями меня одолело любопытство и я решил пошарить в закладках и истории браузера её оболтуса. Помимо сайтов с порнушкой и торрентами я заметил давно знакомый мне значок всеми нами любимой Продотки. Кликнув по нему я заметил, что логин с паролем сохранены браузером. Залогинившись я увидел стандартное приветствие "Спасибо, что зашли, @@Pugovkin ". Кстати, тот наш с ней вечер она назвала "особенным".

Изменено пользователем Zenit4ik!
ArthurFloyd, true tears, awe. и 10 другим понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Зенитчик заебал с пастами, еси честно

Поделиться сообщением

Зенитчик заебал с пастами, еси честно

давно пора дауна в ЧС кинуть, я так сделал и норм.

Поделиться сообщением

зеня уехал баряну под пледик на три дня

живое величие

Поделиться сообщением

что лучше сесть или заделать ребенка с какой-нибудь быдло-шкурой?

жениться , имея пожизненное

Кстати, битцевский маньяк (Пичушкин) пару лет назад женился, сидя на пж :hmtroll:
Блин я думал это кто то с пд и ты в конце вместо пд написал пж

Ещё и думаю ну и форум какие то маньяки в тюряге сидят с которыми террлристы ссутся в одной камере

Небось ещё и зритель папани

Поделиться сообщением

Топик чет помирает похоже

Так вот тут выше писали про походы на свидания/кофе/прогулки етц. (при знакомстве в инете). Тоже немного в ахуе от всего этого, особенно, если учесть, что вокруг все пишут, что женщины хотят секса еще больше, чем мужчины. Так какого хуя я зову ее к себе домой на 4 (!) свидании, а она говорит "Ой соре, сегодня никак". Типа не везде навела порядок там...у себя?)

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Типо она динамит тебя как лоха)))00 

Поделиться сообщением

Мало вводных, но мне кажется она воспринимает это как прямое приглашение к ебле, а она же не шлюха. Вообще попробуй лично с ней встретиться, а потом под любым предлогом затащить её домой

Вариант что ты хуёв на встречах отбросим, правильно?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вот тут выше писали про походы на свидания/кофе/прогулки етц. (при знакомстве в инете). Тоже немного в ахуе от всего этого, особенно, если учесть, что вокруг все пишут, что женщины хотят секса еще больше, чем мужчины. Так какого хуя я зову ее к себе домой на 4 (!) свидании, а она говорит "Ой соре, сегодня никак". Типа не везде навела порядок там...у себя?)

пмс/динамит/проблемы с пиздой

на 4 свидании норм баба пойдет к челику домой понимая, чем это закончится (хуем тебе в рот), ибо тянуть дальше уже ебанутость 

Изменено пользователем ifuwanna

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Магомед придет порядок наведёт
Eleison и AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

месячные вполне могут быть

Поделиться сообщением

Скажи ей в лицо что-то вроде "Хочу сделать тебе приятно" (Ну или схожую по смыслу фразу роди - только без перегиба).

Девушки любят наглых и умеющих парней - в рамках разумного и немного через край со здравым смыслом так сказать.

В любом случаи ничего не теряешь, а получишь ответ - не будешь теряться в догадках.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...