Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зачем дети, если через сотню миллиард лет тут нихуя не останется

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

зачем ты живешь, если энивей умрешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Анализы на ранних сроках канеш это окей, правда ни один анализ не гарантирует, что у тебя не родится даун, например. Ну и не учитываете сам факт родоразрешения, типо гипоксии плода, внутриутробной травмы, когда ребенка тянут щипцами и т.д. Да даже несмотря на несколько УЗИ в течение беременности, возможность сделать 3д, 4д и т.д. УЗИ все еще пропускают врожденные пороки сердца. Все больше баб кесарится, т.к. самостоятельно родить не в состоянии. В общем ребенок несмотря на прогресс все еще русская рулетка.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ты предлагаешь из-за порока сердца аборт делать?   :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я вообще нигде не предлагал аборт делать, я тут о совершенной диагностике с 80 годов

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо за лайкосы ребята, порадовали старичка

есть история когда врачи сделали узи и увидели что ребенок мутант с двумя головами

всей больницей аборт советовали делать но овуляшка не согласилась

в итоге просто родила близнецов

так шо вжопу ваши анализы

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

ты кто? запамятовал, вас ньюфагов всех не упомнишь

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

альф, а что ты можешь предложить девушке, кроме облизывания ее пизды и миллиона игр на од?

добренькая котя

Поделиться сообщением

если лизун без денег, то нафиг такой нужен

Поделиться сообщением

альф, а что ты можешь предложить девушке, кроме облизывания ее пизды и миллиона игр на од?

а что тебе нужно? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето почитал ласт страницы, немного пофейспалмил с того что пишите. Ноу оффенс.

1) Почему дрочилово не меняется заменой сексу? Одна из причин: человеку необходимо социальное взаимодействие с другими людьми. Это снижает влияние стрессов на организм и уровень кортикостероидов у человека в нормальном и предстрессовом состоянии. В общем это заебись и крайне полезно. Под "социальным взаимодействием" имеется ввиду именно тактильный контакт.

Есть исследования которые показывают корреляцию между количеством условных "обнимашек" и показателями "стрессовых" гормонов, а так же показателями крови у детей.

2) Секс большой пользы в плане физической активности не приносит. Примерное количество калорий которые человек юзает на физическую активность это ~20%. Если добавить секс то каким-то серьезным подспорьем в плане сжигания калорий это не будет.

Касаемо простатита то для снижения рисков очень частый секс не требуется, скорее наоборот большое количество секса тут пойдет только в минус в плане рисков.

Но если вы совсем блядь овощ и только на стульчике сидите и не знаете что такое прогулки и подняться по лестнице/эскалатору то конечно да, весьма полезно.

3) Касаемо причины почему люди хотят детей? Потому что блядь это люди и люди хотят детей. Это не какой-то Фрейдизм и псевдо-психолого-мистическая хуйня, а инструмент адаптации созданный эволюцией.

Так что рассматривать этот вопрос только с точки зрения осознанного и полностью рационального выбора довольно глупо.

Вообще лезть другим в голову и понять их мотивы, а также считать что понимаешь как они и что думают крайне тупенько. Не советую так поступать.

4) Касаемо якобы покалеченных недолюдей. Тут опять чтение мыслей и попытка делать анализ полагаясь ТОЛЬКО на свой опыт этой самой реальности. Как себя чувстуют такие люди мы не знаем, хотя бы потому что даже пройтись по опроснику в ряде случаев не представляется возможным, не говоря уже о других исследованиях.

Читал только про исследование которое проводилось на слепо-глухонемых (шок нахуй). Исследование показало что они не несчастны, как это неудивительно.

Касаемо этого исследования то к сожалению вспомнить где я его видел не могу, поэтому прочекать его на качество и методологию не получится.

Ну и личное имхо. Считать пизду главным мотивом большинства своих поступков и движений это какая-то низшая хуйня. Базара ноль, нормальная баба это приятное дополнение к жизни.

Но все же это другой блядь человек, не ты, и строить свой мирок вокруг другого человека это как-то неополноценно.

Изменено пользователем Phills
AFD и xLightdoom понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

6ой том лоховской темы

Поделиться сообщением

3) Касаемо причины почему люди хотят детей? Потому что блядь это люди и люди хотят детей. Это не какой-то Фрейдизм и псевдо-психолого-мистическая хуйня, а инструмент адаптации созданный эволюцией.

Так что рассматривать этот вопрос только с точки зрения осознанного и полностью рационального выбора довольно глупо.

Вообще лезть другим в голову и понять их мотивы, а также считать что понимаешь как они и что думают крайне тупенько. Не советую так поступать.

Я не верю, что человек может быть рационален в большинстве жизненных ситуаций, но когда становится вопрос детей, он такой "да и хуй с ним, все рожают и мы родим".

Поделиться сообщением

спасибо за лайкосы ребята, порадовали старичка

есть история когда врачи сделали узи и увидели что ребенок мутант с двумя головами

всей больницей аборт советовали делать но овуляшка не согласилась

в итоге просто родила близнецов

так шо вжопу ваши анализы

Хочешь сказать, что у тебя ещё и брат есть?

Поделиться сообщением

Я не верю, что человек может быть рационален в большинстве жизненных ситуаций, но когда становится вопрос детей, он такой "да и хуй с ним, все рожают и мы родим".

ты опираешь на какого-нибудь своего одноклассника, который киндера после школы заделал и так рассуждаешь. 

типа если люди встречаются вся хуйня и более менее определились с выбором, то хули пиздюка не завести по залету? ну типа ладно, если там шкура это балерина или скрипачка, которая на гастролях 24/7, тогда типа окей нахуй детей, ток это 0.001% из всех чайлдфри,  в общей массе противники детей это дауны, которые живут онле низменными потребностями, типа я хочу всю жизнь развлекаться - ребенок этому мешает, ребенок требует денег - мне придется тратить меньше на себя, етц. 

ArthurFloyd понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ты опираешь на какого-нибудь своего одноклассника, который киндера после школы заделал и так рассуждаешь. 

типа если люди встречаются вся хуйня и более менее определились с выбором, то хули пиздюка не завести по залету? ну типа ладно, если там шкура это балерина или скрипачка, которая на гастролях 24/7, тогда типа окей нахуй детей, ток это 0.001% из всех чайлдфри,  в общей массе противники детей это дауны, которые живут онле низменными потребностями, типа я хочу всю жизнь развлекаться - ребенок этому мешает, ребенок требует денег - мне придется тратить меньше на себя, етц. 

Опять никакой конкретики. Завести ребенка: "а хули и нет я же не балерина"

Поделиться сообщением

в общей массе противники детей это дауны, которые живут онле низменными потребностями, типа я хочу всю жизнь развлекаться - ребенок этому мешает, ребенок требует денег - мне придется тратить меньше на себя, етц. 

А что даунского в том, чтобы всю жизнь развлекаться? 

И почему ты говоришь о продолжении рода, как о чем-то настолько обязательным, что разве что 24/7 гастроли могут стать оправданием и освободить от долга рожать детей?

Поделиться сообщением

Меф не только про роды хуету несёт, но и хейтером гедонизма является до кучи. Мда, а по рофлам в первом топане казался збс челиком.

Поделиться сообщением

Лучше бы меф рофлил и дальше. Хотя может он работает по методичкам долбаеба кпсс?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...