Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля,как же ору с этих далбоебов ВБыдлятнике, настроение +100  :lolpray:

post-200963-0-59674100-1540487294_thumb.jpg

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

а если она скажет "лёш, ты чо меня сукой назвал?"

Заряжаешь ляпоса очевидно

attachicon.gifвк.jpg

Всмвсле вбыдлятне чел вообще то самый благородный вариант секса предлагает

Ещё и с вином и в гостинице

А тут челобасы в падике на клыка мечтают дать на фастычах под пивас

И кто тут ещё быдло

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

вот он - мужчина 21 столетия

https://i.imgur.com/SBTKWt1.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

attachicon.gifвк.jpg

Нармальный котан как по мне.

в принципе объявление с отлизом лучше бы писал - быстрее бы пассию нашел.

ну а после удовлетворения ее мог бы на стапонево надеяться.

Хотя оформлено достаточно хорошо и просто... молодчина

Breath понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

продолжение про Семена доставляет

Наверное, мне повезло, что я крупный мальчик и ко мне никто никогда не лез. Могу вспомнить только один такой случай — он связан с моим отношением к внешнему виду. Я считаю, что понятия «женская» и «мужская» одежда — это глупость, ведь это всего лишь одежда. И я, бывает, ношу юбки. В тот день я шел в юбке по улице и меня окликнул прохожий кавказской национальности. Остановился, внимательно посмотрел и задал три вопроса: «Это что, юбка?», «А че, так удобно?» и «А она женская или мужская?». Я ответил, что да, это юбка, да, удобно, и какая разница, женская она или мужская. У него было такое лицо — будто он жизнь переосмыслил. Наверное, пришел потом домой и долго не мог прийти в себя.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну семен типичный насильник, который, чтобы не сесть на бутылку решил стать полиаморным юбконосцем

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вот он - мужчина 21 столетия

SBTKWt1.jpg

Бедный волки совсем кукухой поехал

530 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Полиаморный - блядун

Не уважал право девушек на отказ - бесило когда они ломаются для вида и педалировал ситуацию

Лукист, фетфоб - долбаёб

Ношу юбки - долбаёб

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

альф сделай голосование кто лучше лерочкина или тирса

Для начала - C тебя материал (история) про отношению и еблю (если конечно она когда-нибудь была) + должное оформление.

На благо всех наших уважаемых читателей.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

пацаны прогресс седня добазарился с тяночкой погулять
правда не спешите петь мне диферамбы она мя сама позвала

Поделиться сообщением

проорал с конфедоциальности

Поделиться сообщением

Нц если телка даже не знает кто такой илон маск то это диагноз

Диагноз чего? Нахуя девушке эта информация?

Поделиться сообщением

да год назад о маске в россии вообще единицы знали ало

Поделиться сообщением

Ну о чем говорить с телочкой? Об илон маске збс - показывает что она технологически продвинутая, а не обычная сельская дура, а если его даже не знает то это гг

Поделиться сообщением

Хозяйственная сельская дура, умеющая готовить, больше твоей прогрессивной пизды с илоном маском.

ALF™ понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну о чем говорить с телочкой? Об илон маске збс - показывает что она технологически продвинутая, а не обычная сельская дура, а если его даже не знает то это гг

У тебя отношения были вообще?

Поделиться сообщением

Девушка должна быть умная + хозяйственная, иначе интерес пропадает если ты понимаешь что она тупая или не создает домашнего очага

Поделиться сообщением

Создайте топан отношения школьников и девственников

Живот надорвал читая рофлы

cutehamster и Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте топан отношения школьников и девственников

Живот надорвал читая рофлы

а этот топан чем отличается?

Поделиться сообщением

Хозяйственная сельская дура, умеющая готовить, больше твоей прогрессивной пизды с илоном маском.

Двачую.

Если она дура (все бабы дуры как мы знаем) - ей проще всего мозгоебку устроить если ты где-то накосячишь.

+изменять можно без павела - а если проколишься - всегда проще опять же выебать мозг (но тут есть много тонкостей... важно ее воспитание - нервы...истеричная ли она и любит ли тебя)

--

А вот если она умеет готовить, чешет тебе спинку... ну и минет делает с проглотом и ей это нравится.. тогда такую пассию можно рассматривать в надежные спутницы по жизни.

Ну еще чтобы писька у нее вкусная была.. но каждому свое тут ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...