coval_sk1 #201 29 августа 2018 Вголос с аналитики о 47%, в лиге когда релизят чемпика/реворкают старого, там дай бог если 43% наберется в первую неделюДа и в доте на выходе даже персы из д1 имели по 30% с копейками вр, а тут на полностью новом герое за пару дней и уже 47% ГЛОБАЛЬНОГО винрейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #202 29 августа 2018 (изменено) хотя если ты про 5 позицию то да, у феи есть возможность почти на любой стадии мочить суппортов 1 на 1 а тут нет такогоДа ладно бы суппортов, она райткликеров вытирает, имея вейл и второй ульт. Тролль там, фантомка, свен, вот это вот всё. Кнопки не жмутся, на миллион армора насрать. Еще чуть ли не единственный суппорт с эскейп-скиллом для себя, надо сказать. Изменено 29 августа 2018 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #203 29 августа 2018 Хз, этот перс выглядит достаточно сложным, т.к. для него позиционка нужна охуенная, с 3 абилкой нужно не проебаться и т.п.. типа виверны корочИ то что у него 47% вр в первую же неделю после релиза (то есть люди даже не умея толком на нем играть побеждают в ~50% случаях) уже говорит о том что он сломан к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #204 29 августа 2018 Не буду распыляться, напишу лишь то, что герой один из сильнейших в игре. Все кто так не считает, знайте! Я с вами не согласен. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let it all out #205 30 августа 2018 в помойкуStroke of Fate: reduced movement slow duration 2->1.5Stroke of Fate: movement slow can now be dispelledStroke of Fate: reduced projectile vision radius (240->160)Stroke of Fate: reduced projectile’s endpoint vision radius (300->160) and duration (3.34->2)Stroke of Fate: fixed +600 range talent incorrectly updating the range previewPhantom's Embrace: reduced phantom unit's vision range 400->200Phantom's Embrace: changed latch duration 4.0/4.5/5.0/5.5 -> 4.0/4.0/5.0/5.0Phantom's Embrace: if the target dies, the Phantom now flies back to caster to refresh the cooldownPhantom's Embrace: fixed a bug with +2 hits required talent only giving +1.3 hits (4 non-hero hits instead of 6)Ink Swell: reduced bonus movespeed 28/32/36/40->18/22/26/30Ink Swell: damage and stun amounts now range from 0 to max, instead of from a base value to maxInk Swell: ink tendril particle doesn't display if the affected enemy unit is invisibleSoulbind: no longer sees through invisibility on leashed targetsReduced model scale 0.81->0.76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #206 30 августа 2018 очень лёгкий нёрф + пофиксили хуйню с фантомом, исчезающим, если цель сдохла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #207 30 августа 2018 а глейвы пробивающие астрал не фиксанулиахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #208 30 августа 2018 Недиспеллящийся слоу был дикостью, а так это скорее начальный путь к балансу, чем какие-то критические нерфы.Возвращение фантома после смерти сильный бафф, этот спелл ключевой как по мне и если его сконтрить итемом, то герой в принципе становится в разы слабее, ибо никто уже не стоит и не бьет духа, получая еще первый спелл в лицо, либо получая урон от духа и нового духа. Теперь еще и третий спелл менее практичен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #209 30 августа 2018 (изменено) дух у него из за этого бага был довольно слабый сам по себе, теперь крутой спел. Пока нерфы выглядят довольно слабо честно говоря Поубирали фишки всякие типа вижена и не диспел слоу Урон остался практически такой же (интересно насколько реально в среднем уменьшился урон с 3 скилла) Хотя сейчас по классике порежут весь урон и героя на помойку Изменено 30 августа 2018 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #210 30 августа 2018 ну третий нерфанули сильно убиранием базового стана и урона а остальное так, пощекотали отдельный лайк за модельку поменьше M.V.P. понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #211 30 августа 2018 озвучивал слардар или варлок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #212 30 августа 2018 ну третий нерфанули сильно убиранием базового стана и урона а остальное так, пощекотали отдельный лайк за модельку поменьшемне интересно насколько реально меньше стало я так понимаю если где то половину времени скилл бьет то примерно одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #213 3 сентября 2018 Свинопасы берут этого героя в мид и душат, как же я их ненавижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #214 5 сентября 2018 с вивером прикольно на лайне стоять, каждый свое дерьмище накидывает dreamhaze понравилось это Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #215 5 сентября 2018 (изменено) Интересная информация Изменено 5 сентября 2018 пользователем Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cunthun7 #216 5 сентября 2018 за вейл поясните мужикистоит вообще брать нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #217 5 сентября 2018 хз, я думаю не оченьвейл надо кинуть заранее, а тогда ты палишься, что ща будет кисточка или еще что, а ему надо внезапность а если ты сначала ебнул кисточкой, от которой большая часть урона, то нахер тебе вейл уже mas_kot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #218 5 сентября 2018 за вейл поясните мужикистоит вообще брать нет сначала брал(ну типа статы там, на лайнинге полезно), потом забил - тупо слишком дохуя кнопок для одного каста, каи вполне хватает , вместо вейла профитней какой нить форс взять имхо Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #219 5 сентября 2018 он настолько сильный, что итембилд вагамамы классно заходит - аквила, бутылка, сапог, кая, тревела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #220 5 сентября 2018 хз, я думаю не оченьвейл надо кинуть заранее, а тогда ты палишься, что ща будет кисточка или еще что, а ему надо внезапность а если ты сначала ебнул кисточкой, от которой большая часть урона, то нахер тебе вейл ужеПока летит прожектайл от кисточки сверху вейл мб можно успеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение