Chasm #1 Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Уже долгое время, я встречаю людей, которые очень похожи внешностью ( в основном лицом) на моих знакомых, ну и в целом на других людей или на известных личностей, особенно много клонов у белобрысых людей. Казалось бы, как так может быть, ведь каждый человек, каждая днк уникальна, но, почему тогда так много людей похожи внешне? Изменено 26 августа 2018 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 26 августа 2018 потому что все друг другу родственники Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #3 26 августа 2018 RayplusOne, КАЗАХСТАН, Glamdring и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #4 26 августа 2018 У тянок шаблонная внешка, в основном. Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 26 августа 2018 У тянок шаблонная внешка, в основном.я заметил, что люди с именем денис походи друг на друга Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6 26 августа 2018 Еще Денисы светлые (белобрысые) и Димки тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7 26 августа 2018 ну кстати если бы я не знал, что акинфеева зовут игорь, то я бы подумал, что его зовут денис\дима Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8 26 августа 2018 (изменено) Вроде ничего удивительного ибо каждый использует готовые формы по достижению того уровня привлекательности, который им импонирует. А эти самые готовые формы большинство черпает из образов, которые потребляют в соц сетях, массмедиа и прочих глобальных ресурсах. Стандарты красоты канонизированы и все что остается - стараться им подходить. бтв замечал что людям нравятся внешне похожие на них (что не удивительно), как следствие подражая тому, кто подражает на похожего на тебя, ты обречен на подобный исход. Изменено 26 августа 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9 26 августа 2018 жизатупо не различаю лица биомассы, держу в голове пул 30-40 разных характеристик, на остальное дико похуй, сто тысяч раз путал людей друг с другом, могу забрататься с кем-то, а через пару дней тупо пройти мимо и не узнать, особенно если чел подстригся/надел другую одеждутупые клоны, как я вас блядь ненавижу badmad и morfuwa понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10 26 августа 2018 так куча людей - биороботы, если последишь за их действиями то понятно что это ненастоящие люди,они просто перемещаются по городу как нпс в играх, на эту тему уже многие говорят, ну и видимо кто-то не особо заморачивается чтоб делать их разными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11 26 августа 2018 (изменено) Это рептилоиды без фантазии маскируются, в следующий раз увидев такого пиздил его ногами и сорви маску Изменено 26 августа 2018 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12 26 августа 2018 ведь каждый человек, каждая днк уникальна ага, особенно китайсы ебаные Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #13 26 августа 2018 клоны дрипокпока не знаю плохо это или хорошоскорее нет чем да Kami_ понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #14 26 августа 2018 Иногда замечаю схожести в лицах, которые не видят другиеИ наоборот, не вижу схожестей, о которых говорят идите на хуй короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #15 26 августа 2018 (изменено) Да не, китайцы и то не такие одинаковые, а вот всякие дениски или Димки, ваще шокЗдесь реально что то не чисто Изменено 26 августа 2018 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16 26 августа 2018 тебе не кажется, что вокруг тебя большинство заскриптованых NPC, а реальных челиков намного меньше? у тебя шизофрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #17 26 августа 2018 Откуда такие умные слова знаешь?Неужто в бурсе услышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #18 26 августа 2018 у тебя есть клон Naja, вот он долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #19 26 августа 2018 про белобрысых жиза, наруто так то дохуя клонов может сделать Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 26 августа 2018 ебал клона твоей мамки FilthyBitchy понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение