coval_sk1 #2061 25 августа 2019 Тогда йонассофам вместо кхезу Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2062 25 августа 2019 ну, Пашок точно кик, может оказаться в СНГ-командах, угадайте каких (не сложно)игра престолов между соло+нун vs рамзес происходит, пока непонятно кто побеждаетто есть Паша не нужен не Соло с Нуном не Рамзесу?) видимо считают, что он не так горит уже игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2063 25 августа 2019 Тогда йонассофам вместо кхезуОни не друзяшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2064 25 августа 2019 Поехали - Post TI9 Shuffle Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2065 25 августа 2019 Там афтепати по идее уже закончилась или заканчивается.@@4liver делись шо услышал (ну а вдруг)следующий турик будет дома комментить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2066 25 августа 2019 Поехали - Post TI9 Shuffle Зетыч, сколько у тебя вкладок открыто/скок источников мониторишь? Порой в шоке с тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2067 25 августа 2019 Анимешник и Алоха в продоте, та за шо Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2068 25 августа 2019 По камбекам интересны Юниверс (дед в опенквалах не участвовал и вроде на четверку хотел ливать) и cty, тот вообще с радаров год как пропал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2069 25 августа 2019 секрет фирмы Universe поигрывает на основе и на смурфе частенько, в этом сезоне скорее всего увидим его Ravnodushie и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2070 26 августа 2019 (изменено) cty, тот вообще с радаров год как пропал.Он в подвале в Тарту сидит, ждет когда фидвана выкинут Изменено 26 августа 2019 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2071 26 августа 2019 cty, тот вообще с радаров год как пропал. Он в подвале в Тарту сидит, ждет когда фидвана выкинут со словарем ээсти кеел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2072 26 августа 2019 Что-то нет инсайдов от лгдамефана и мэдибчетатам в этом году, странно. Неужели те люди, которые их сливали на реддит в прошлые года, в этом не попали на ТИ? Или им надоело сливать инфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2073 26 августа 2019 прошел слух, что хин из тнс уйдет, увидел, что ликвид заняли топ-2, мб решил обратно вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2074 26 августа 2019 Ну чо ранарод похнали нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #2075 26 августа 2019 Chalice (and possibly xNova) will be removed from the roster. Пиздец. xNova пожалуйста останься. pepehands pepehands pepehands pepehands Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2076 26 августа 2019 За что ты так еру и чесси не любишьЭра больной лсЧесси просто лс Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2077 26 августа 2019 Chalice (and possibly xNova) will be removed from the roster. Пиздец. xNova пожалуйста останься. pepehands pepehands pepehands pepehandsя английский не знаю, но will be removed подразумевает, что его кикают, а не он сам уходит, не?Fy unfriends Ame on Weibo а вот это интересно, потому что теоретически можно проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2078 26 августа 2019 да, если сам уходит, то было бы will be leaving Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #2079 26 августа 2019 Chalice (and possibly xNova) will be removed from the roster. Пиздец. xNova пожалуйста останься. pepehands pepehands pepehands pepehandsя английский не знаю, но will be removed подразумевает, что его кикают, а не он сам уходит, не? да кикают. но типо я не понимаю нахуя им замены? тем более кого то кикать................................. Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2080 26 августа 2019 (изменено) я видел пикчу, где мейби сидит у стены и далеко от него стоит аме, оба расстроены и разочарованы, так что возможно -аме из лгд тоже вот эта им не повезло выиграть 2018 инт, решили оставить состав в надежде на этот инт, но результатов не было весь год, а топ-3 на инте не устраивает = нужны какие-то решения Изменено 26 августа 2019 пользователем Kest_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение