Sword_Art #2301 26 августа 2019 Почему в вакинсиях никто не созадет топики о поиске команды? На что они надеются.? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2302 26 августа 2019 В шепот с Нико в ликвид, у них с фюрером контры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2303 26 августа 2019 В шепот с Нико в ликвид, у них с фюрером контры.А с кем он тогда позавчера фоткался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2304 26 августа 2019 В шепот с Нико в ликвид, у них с фюрером контры. А с кем он тогда позавчера фоткался?О, ну значит поговорил как и хотел honklerТам сам Нико говорил, что им кое-что при встрече надо лично прояснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2305 26 августа 2019 каким же эпичными долбоебами будут ег если реально купят рамзеса на офлейн заплатив еще и пол ляма баксов, на серьезном уровне никогда там не играл только по фанчику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2306 26 августа 2019 (изменено) В шепот с Нико в ликвид, у них с фюрером контры.А с кем он тогда позавчера фоткался?О, ну значит поговорил как и хотел honklerТам сам Нико говорил, что им кое-что при встрече надо лично прояснить Польшу Болгарию делили? Изменено 26 августа 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2307 26 августа 2019 Если реально Сумаил в Сикрет, то это прям тотал притопочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2308 26 августа 2019 В шепот с Нико в ликвид, у них с фюрером контры. А с кем он тогда позавчера фоткался?О, ну значит поговорил как и хотел honklerТам сам Нико говорил, что им кое-что при встрече надо лично прояснитьПольшу Болгарию делили?Нико стал много играть, и довольно быстро нашел себе стак, команду G2play. Едва собравшись, они дошли до финала кубка Eizo, выбив по пути Complexity и Virtus.pro Polar, но Нико там не задержался. Его пригласили Basically Unknown, где уже играл Mind_Control. – Тут непростая ситуация. Я рассчитываю ее прояснить, когда встречусь с ним лично. Когда я впервые его увидел, он с трудом говорил «привет» лицом к лицу, а потом...[По ходу беседы Нико рассказал очень странную и даже грязную историю, но по его просьбе мы не публикуем ее. Как сказал сам Нико, «я хочу запомниться своими достижениями, а не дерьмовыми скандалами»] После этого мы решили его кикнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2309 26 августа 2019 Хуже с4 уже не будет в случае для ег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2310 26 августа 2019 да много при ком будет не хуже, только при этом не надо будет выкупать дорогой контракт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2311 26 августа 2019 Komrades now n09ce, Undecim и 1nv4510n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likas #2312 26 августа 2019 (изменено) eg.ramzessecret.noonenavi.9pashavp.gpkvp.gvp.??я бы ещё на месте роджера съебал канеш, однажды у мошенника получилось тиму бистов собрать, почему бы не повторить ? Изменено 26 августа 2019 пользователем Likas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2313 26 августа 2019 EG are doing a meet and greet in Singapore with S4, SumaiL, Arteezy AND Bulba.This leaves FLY and CR1T- out of the picture.Fly also has a hashtag #vacaywithfly on his twitter, and said "thanks for the good times" to his teammates. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2314 26 августа 2019 Если Ромзис действительно окажется в ЕГ, да ещё и на оффлейне, лучшая орга в Доте для меня превратится в худшую. Надеюсь, Фил одумается pepehands Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likas #2315 26 августа 2019 кста комплексити не будут 3-4 месяца составец по доте подписывать, так как по ксу готовы любые бабки потратить на суперигроковЕсли Ромзис действительно окажется в ЕГ, да ещё и на оффлейне, лучшая орга в Доте для меня превратится в худшую. Надеюсь, Фил одумается pepehandsпиздюк на тройке неплохо играет, зря ты так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2316 26 августа 2019 че вп не хотят вокруг никобеби строиться. Кумана на мид, лил на 4. Пизданул что то нацик - приехал мексиканский картель, высрал чето багет - чечня ночью забрала. Лил спросил в твиттере где семки - не ответил, через неделю в труну отлетел Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2317 26 августа 2019 (изменено) кста комплексити не будут 3-4 месяца составец по доте подписывать, так как по ксу готовы любые бабки потратить на суперигроков а теперь открой их твиттер Изменено 26 августа 2019 пользователем Pham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2318 26 августа 2019 пиздюк в целом плохо играет о чом ти Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likas #2319 26 августа 2019 Организация Complexity Gaming объявила о расторжении контрактов с игроками по Dota 2. Zfreek выступал под данным тегом с 2014 года. Также Complexity сообщили, что могут отложить подписание нового состава на несколько месяцев.пиздюк в целом плохо играет о чом тичела полтора года считают чуть ли не лучшим игроком в мире (трансферная цена не из пальца взята) не просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2320 26 августа 2019 barniboy, Undecim, FROST LIGHT и 6 другим понравилось это Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение