Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Off-season Roster Shuffle | 2024/25

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Самое забавное, что евро богов здесь почти  не обсуждают, ведь на то они и боги, что их даже обсуждать не нужно

Ну и во вторых, условный екскалибур>любого чсв снг дауна по типу илтв / иллидауна 

Давайте обсуждать насколько тупоголовый уебок чел с ником CHASM

А можно СНГ дерьмо здесь не обсуждать?

Я не из СНГ 

так что соси хуй бідла 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Самое забавное, что евро богов здесь почти  не обсуждают, ведь на то они и боги, что их даже обсуждать не нужно

Ну и во вторых, условный екскалибур>любого чсв снг дауна по типу илтв / иллидауна 

Давайте обсуждать насколько тупоголовый уебок чел с ником CHASM

А можно СНГ дерьмо здесь не обсуждать?

Я не из СНГ 

так что соси хуй бідла 

Ладно, не злись. Просто почти все похуй на эвропейские тимы.

дайте дотабафф артстайла 

https://ru.dotabuff.com/players/176184718

Поделиться сообщением

Нажа, закрой ебало, никому не интересен твой Альянс

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

чел видите ли не такой как все...... вы посмотрите на него..... какой особенный....... болеет за алианс) пишет что надо обсуждать европу, хотя в ней никто в доту не играет и ничего интересного в ней не происходит, в отличии от снг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни,  а что болезнь видеть то чего нет?>

в топике не было ни слова об альянсах после того, как дали инфу, что не будет замен

хотя зачем я перед  фанатиками снг хуйни распинаюсь 

Нет, конечно можно перевести все в рофлы, но вы же блядь на полном серьезе обсуждаете снг хуйню  ( вот это настоящий рофл)

Поделиться сообщением

Парни,  а что болезнь видеть то чего нет?>

в топике не было ни слова об альянсах после того, как дали инфу, что не будет замен

хотя зачем я перед  фанатиками снг хуйни распинаюсь 

Тебя СНГ дота за гаражами когда-то отодрала, что ты так её терпеть не можешь?

Critical.Strike понравилось это

Поделиться сообщением

сколько ммр у папани?

Поделиться сообщением

Обсуждать чсв-токсиков, которые не следят за собой, не могут связать и 2 слов на камеру, которые не могут закрыть рот в нужный момент 

О ДА, почему это я за снг хуйню не топлю 

Поделиться сообщением

Обсуждать чсв-токсиков, которые не следят за собой, не могут связать и 2 слов на камеру, которые не могут закрыть рот в нужный момент 

О ДА, почему это я за снг хуйню не топлю 

То есть условный европейский говностак может сосать на всех квалах, но если игроки следят за собой, умеют вести беседу и вовремя закрывают рот, то они тебе интересны и ты за них будешь топить?  :hmm:

Поделиться сообщением

нажа а кто тебе интересен в европе? алики без замен про ог как бы ничего говорить не надо ну кого-то в сткретах заменят... а дальше кто идет?

уебище кезу?

синдерман?

леброндота?

скажи сука скажиииии

Bittersweet и EvilZone понравилось это

Поделиться сообщением

Никто не хочет пообсуждать Andrej Porjazovski ?

мне кажется он очень интересный игрок и мне хочется знать где он будет играть в новом сезоне 2019-2020

Поделиться сообщением

(изменено)

Лулквид

Интересно куда пойдет сумаил и неужели дружба снова победит здравый рассудок и артизи не кикнут из ЕГ вместе с Критом.

Так то я написал, что евро богов даже обсуждать не нужно.

А зачем вы что то пишите о хз кем из Европы, если вы обсуждаете точно таких же СНГ парашников?

OMEGALUL

Не видел в топике ниразу обсуждения тир2 Европы, ну кроме единичных сообщений об альянс и матумбе

Зато тир2-3 СНГ хуйни валом

Поделиться сообщением

(изменено)

НА скам никому не интересен

Интересно куда пойдет сумаил и неужели дружба снова победит здравый рассудок и артизи не кикнут из ЕГ вместе с Критом.

takpadazhi

Да чё обсуждать, по тир-2 еу инфы нет особо, так бы и я кинул ченить.

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

А можно китайских выблядков здесь не обсуждать?

Я помницца не разрешал жирным постить в верхних. Месяц принимаешь липпо6 - скрин на пд и токо потом высераешь

Негативный человек

Поделиться сообщением

Лулквид

Так то я написал, что евро богов даже обсуждать не нужно.

А зачем вы что то пишите о хз кем из Европы, если вы обсуждаете точно таких же СНГ парашников?

omegalul

Не видел в топике ниразу обсуждения тир2 Европы, ну кроме единичных сообщений об альянс и матумбе

Зато тир2-3 СНГ хуйни валом

работяги расселись в ожидании скринсквада

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Интересно как же Артурка бабаев потусил на бали  kaifstelish

Ег кикнут артизи вместе с критом?

а где сумаил будет играть? 

Мб ликвид пообсуждаем?

Ну и матумбу можно, интересно где играть будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...