Chasm #2981 1 сентября 2019 (изменено) Самое забавное, что евро богов здесь почти не обсуждают, ведь на то они и боги, что их даже обсуждать не нужноНу и во вторых, условный екскалибур>любого чсв снг дауна по типу илтв / иллидауна Давайте обсуждать насколько тупоголовый уебок чел с ником CHASM А можно СНГ дерьмо здесь не обсуждать? Я не из СНГ так что соси хуй бідла Изменено 1 сентября 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2983 1 сентября 2019 дайте дотабафф артстайла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2984 1 сентября 2019 Самое забавное, что евро богов здесь почти не обсуждают, ведь на то они и боги, что их даже обсуждать не нужноНу и во вторых, условный екскалибур>любого чсв снг дауна по типу илтв / иллидауна Давайте обсуждать насколько тупоголовый уебок чел с ником CHASM А можно СНГ дерьмо здесь не обсуждать? Я не из СНГ так что соси хуй бідла Ладно, не злись. Просто почти все похуй на эвропейские тимы.дайте дотабафф артстайла https://ru.dotabuff.com/players/176184718 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2985 1 сентября 2019 Нажа, закрой ебало, никому не интересен твой Альянс Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2986 1 сентября 2019 чел видите ли не такой как все...... вы посмотрите на него..... какой особенный....... болеет за алианс) пишет что надо обсуждать европу, хотя в ней никто в доту не играет и ничего интересного в ней не происходит, в отличии от снг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2987 1 сентября 2019 (изменено) Парни, а что болезнь видеть то чего нет?>в топике не было ни слова об альянсах после того, как дали инфу, что не будет заменхотя зачем я перед фанатиками снг хуйни распинаюсь Нет, конечно можно перевести все в рофлы, но вы же блядь на полном серьезе обсуждаете снг хуйню ( вот это настоящий рофл) Изменено 1 сентября 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2988 1 сентября 2019 Парни, а что болезнь видеть то чего нет?>в топике не было ни слова об альянсах после того, как дали инфу, что не будет заменхотя зачем я перед фанатиками снг хуйни распинаюсь Тебя СНГ дота за гаражами когда-то отодрала, что ты так её терпеть не можешь? Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2989 1 сентября 2019 сколько ммр у папани? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #2990 1 сентября 2019 папаня уже перерос эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2991 1 сентября 2019 Обсуждать чсв-токсиков, которые не следят за собой, не могут связать и 2 слов на камеру, которые не могут закрыть рот в нужный момент О ДА, почему это я за снг хуйню не топлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2992 1 сентября 2019 Обсуждать чсв-токсиков, которые не следят за собой, не могут связать и 2 слов на камеру, которые не могут закрыть рот в нужный момент О ДА, почему это я за снг хуйню не топлю То есть условный европейский говностак может сосать на всех квалах, но если игроки следят за собой, умеют вести беседу и вовремя закрывают рот, то они тебе интересны и ты за них будешь топить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2994 1 сентября 2019 нажа а кто тебе интересен в европе? алики без замен про ог как бы ничего говорить не надо ну кого-то в сткретах заменят... а дальше кто идет? уебище кезу? синдерман? леброндота? скажи сука скажиииии EvilZone и Bittersweet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2995 1 сентября 2019 Никто не хочет пообсуждать Andrej Porjazovski ? мне кажется он очень интересный игрок и мне хочется знать где он будет играть в новом сезоне 2019-2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2996 1 сентября 2019 (изменено) ЛулквидИнтересно куда пойдет сумаил и неужели дружба снова победит здравый рассудок и артизи не кикнут из ЕГ вместе с Критом.Так то я написал, что евро богов даже обсуждать не нужно.А зачем вы что то пишите о хз кем из Европы, если вы обсуждаете точно таких же СНГ парашников?OMEGALULНе видел в топике ниразу обсуждения тир2 Европы, ну кроме единичных сообщений об альянс и матумбе Зато тир2-3 СНГ хуйни валом Изменено 1 сентября 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2997 1 сентября 2019 (изменено) НА скам никому не интересен Интересно куда пойдет сумаил и неужели дружба снова победит здравый рассудок и артизи не кикнут из ЕГ вместе с Критом. takpadazhi Да чё обсуждать, по тир-2 еу инфы нет особо, так бы и я кинул ченить. Изменено 1 сентября 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2998 1 сентября 2019 А можно китайских выблядков здесь не обсуждать?Я помницца не разрешал жирным постить в верхних. Месяц принимаешь липпо6 - скрин на пд и токо потом высераешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2999 1 сентября 2019 ЛулквидИнтересно куда пойдет сумаил и неужели дружба снова победит здравый рассудок и артизи не кикнут из ЕГ вместе с Критом.Так то я написал, что евро богов даже обсуждать не нужно.А зачем вы что то пишите о хз кем из Европы, если вы обсуждаете точно таких же СНГ парашников? omegalulНе видел в топике ниразу обсуждения тир2 Европы, ну кроме единичных сообщений об альянс и матумбеЗато тир2-3 СНГ хуйни валомработяги расселись в ожидании скринсквада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3000 1 сентября 2019 Интересно как же Артурка бабаев потусил на бали kaifstelish Ег кикнут артизи вместе с критом? а где сумаил будет играть? Мб ликвид пообсуждаем? Ну и матумбу можно, интересно где играть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение