Undecim #3081 2 сентября 2019 я не знал спасибо. ты с леброном, не ври нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #3082 2 сентября 2019 алоха не будет играть в этом стаке сука ну сколько раз вам говорить вы что совсем ебанутые ? ? ? блять димасларк возьми меня к вам я на чётвёрке бахаю ваще нереально типа прикинь епилептик кид ver 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nthrwng #3083 2 сентября 2019 http://skrinshoter.ru/s/310819/mmkxslHz?a bakyt - DM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #3084 2 сентября 2019 СУКА ВОТ РАЗБАНЯТ МНЕ МЕЙН И ВЫ ВСЕ ВЫБЛЯДКИ ЕБАНЫЕ У МЕНЯ ПОПЛЯШИТЕ ВЫ ВСЕ УРОДЦЫ ЕБАНЫЕ БУДЕТЕ СОСАТЬ МОЙ ЧЛЕН Я ПРОЙДУ ВСЕ КВАЛЫ И ВСЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ КОМАНДЫ ВЫКИНУ НАХУЙ ТОЛЬКО РАЗБАНЬТЕ МНЕ АККАУНТ VOLVO PLS Bittersweet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #3085 2 сентября 2019 Ну ладно как скажешь Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #3086 2 сентября 2019 НИХУЯ ЭТО ФЕЙК УШАСТЫЙ ХУЖЕ МЕНЯ ИГРАЕТ В 1000 РАЗ Я БУДУ В ЭТОМ СТАКЕ И МЫ ВЫИГРАЕМ ИНТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3087 2 сентября 2019 http://skrinshoter.ru/s/310819/mmkxslHz?a bakyt - DMты чо дебил) Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3088 2 сентября 2019 Аллисон, чем вмазался? Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3089 2 сентября 2019 ну тут только zxc за слот спасет ситуацию.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #3090 2 сентября 2019 КОРОЧЕ Я EXITED AND MOTIVATED ЖДИТЕ МЕНЯ В НЕКСТ СЕЗОНЕ))))) ЛАДНО ВСЁ ОТБОЙ Я НАХУЙ УДАЛЯЮ ВСЕ СОЦ. СЕТИ И НАЖИМАЮ ЛОГАУТ МЕНЯ НИЧТО НЕ ДОЛЖНО ОТВЛЕКАТЬ Я БУДУ ЕБАШИТЬ В ЭТУ ИГРУ 24/7 ЖДИТЕ Я БЛЯТЬ ТАК И БУДУ ИГРАТЬ С НИКОМ Allisondota ВМЕСТО СПОНСОРА БУДЕТ prodota.ru Я ВЫИГРАЮ ИНТ ВСЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ПРО ПЛЕЕРЫ БУДУТ МНЕ СОСАТЬ ВСЁ ПОКА НАХУЙ Я УНИЧТОЖУ ЭТОТ МИР ДОТЫ 39219-849321шщвшй2зш42щав Bittersweet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3092 2 сентября 2019 Тварь сбежала из мм топика, несите ружье altfuck, Kognak, double plus и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3093 2 сентября 2019 пора суммонить модера, даун на семеру наработал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3094 2 сентября 2019 пора суммонить модера, даун на семеру наработал ужеНе на семеру, а до победы на инте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3096 2 сентября 2019 фишман бигнум айсберг ластхеро fn Оффлейнер Vega Squadron LastHero покинул организациюhttps://cyber.sports.ru/dota2/1077825574.html Пока что 100 из 100 мои инсайды супер верны.какой же я охуенный. могу еще спалить, но не буду, ибо сам спалюсь тогда. но ща такие составы, что уже предвкушаю рофлы и срач. всё как и ожидалось, нави и 5-7 говнорофлостаков, шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3097 2 сентября 2019 фишман бигнум айсберг ластхеро fn Оффлейнер Vega Squadron LastHero покинул организациюhttps://cyber.sports.ru/dota2/1077825574.html Пока что 100 из 100 мои инсайды супер верны.какой же я охуенный. могу еще спалить, но не буду, ибо сам спалюсь тогда. но ща такие составы, что уже предвкушаю рофлы и срач. всё как и ожидалось, нави и 5-7 говнорофлостаков, шок. анонсить будут на этой или след неделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3098 2 сентября 2019 кста самый сильный на мой взгляд и (самый дешевый судя по всему ) состав у года. ну из всех рофлостаков. fini`k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #3099 2 сентября 2019 не будет фн играть с боксом и дауном на 5-ке,никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3100 2 сентября 2019 (изменено) Повар же вроде хейтил сначала фишмана а потом в пати начал с ним играть kaifstelish honkler а щас и в тиме получается Изменено 2 сентября 2019 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение