lil sad #3261 4 сентября 2019 То что услышал у Никса: состав вп на бумаге полное дерьмо и не будут выигрывать даже половину того, то выигрывали этим, потом паша вроде как в нави, дахак в веге, в стак никса рассматривается алоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3262 4 сентября 2019 скинь клип пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3263 4 сентября 2019 Парни, инфа от Никса всегда рофляная, нужно ждать инфы Шэдоувеха 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxal #3264 4 сентября 2019 Генерал перестал заниматься тренерством, типа времени у него нет и точно залетает в тиму с зарплаткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3265 4 сентября 2019 спс уебки (Бтв топим за стак никса, т.е за топ1 снг) pjk530 и EtoJeAway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #3266 4 сентября 2019 В итоге тима этого клоуна будет хуже веги и мемпаер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3267 4 сентября 2019 (изменено) Не согласен , на бумаге его состав и правда топ, неопытные ебари, голодные до побед , скиловые в микро, жалко что дота не бумажная игра Изменено 4 сентября 2019 пользователем 4an Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3268 4 сентября 2019 (изменено) Ну у него ток 1 игрок неопытный это эпилептик я смотрю его стримы и он дохуя колит правильно и много инфы дает, только ему надо фиксить то что он орет когда замес идет Изменено 4 сентября 2019 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3269 4 сентября 2019 (изменено) Там все не опытные ребята, потому что Никса дохуя опытным не назовешь , а он там самый нюхавщий порох. Ну и Алоха если залетит Изменено 4 сентября 2019 пользователем 4an Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #3270 4 сентября 2019 Вы серьезно называете состав в котором алоха и никс сильным? ИНТЕРЕСНО AxeL228, tryascya и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #3271 4 сентября 2019 То что услышал у Никса: состав вп на бумаге полное дерьмо и не будут выигрывать даже половину того, то выигрывали этим, потом паша вроде как в нави, дахак в веге, в стак никса рассматривается алохавегу, блять, закрыли в доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3272 4 сентября 2019 я смотрю его стримы и он дохуя колит правильно и много инфы дает, только ему надо фиксить то что он орет когда замес идет ебать ты тварь безмозглая Bittersweet понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #3273 4 сентября 2019 Никс это кусок дерьма без будущего в доте 2+2=5 и EtoJeAway понравилось это Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3274 4 сентября 2019 я смотрю его стримы и он дохуя колит правильно и много инфы дает, только ему надо фиксить то что он орет когда замес идет ебать ты тварь безмозглая че приебался фанат в33, ты меня не так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3275 4 сентября 2019 Ебать совсем забыл про лучший топан пд после интаНа 1ой Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #3276 4 сентября 2019 ПиздосЛадно Андрей Афонин, но нахуя имершона, дахака и местами даже Василия скинули? Что за параша блеать. Недоволен Артемием. Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3277 4 сентября 2019 ПиздосЛадно Андрей Афонин, но нахуя имершона, дахака и местами даже Василия скинули? Что за параша блеать. Недоволен Артемием.Состав собирает аналитик, а не Картоха Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3278 4 сентября 2019 почему ещё нету топана команды ProDendi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3279 4 сентября 2019 почему ещё нету топана команды ProDendi @@lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3280 4 сентября 2019 сомневаюсь что у веги есть бабло на дасракатем более чел был в говните и нормально там лутал скорее всегону разве что там у кондакова кубышка запрятана и он внезапно состав нормальный объявит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение