Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

zet

Off-season Roster Shuffle | 2024/25

Рекомендованные сообщения

Да пост льда я видел. Тогда ещё все порофлили, что ему настолько никто не верит, что он решил правду сказать. Ну дорофлилисб..

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитать 170 страниц, и не понять откуда инфа zemlyapuhom​

рофл. одни посты с реддита от нонеймов, вот у меня азиатский друг саятизи инсайдер, говорит что роман в вп остается

Изменено пользователем wrong_man

Поделиться сообщением

Сосать сикрет, наконец этот состав уже точно на помойку.

Поделиться сообщением

рофл. одни посты с реддита от нонеймов, вот у меня азиатский друг саятизи инсайдер, говорит что роман в вп остается

Инфа от Салочая, НСа, косвенно от Спиральки (Что в ВП его не будет) это если не от ноунеймов с реддита. 

Поделиться сообщением

Прочитать 170 страниц, и не понять откуда инфа zemlyapuhom​

Инфа от Салочая, НСа, косвенно от Спиральки (Что в ВП его не будет) это если не от ноунеймов с реддита. 

Так на реддите косвенно подтвердил лгдамефан и еще один инсайдер реддитовский проверенный.

То есть если пранк, то он слишком далеко зашел. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

возможно Туз будет в ТФТ, а Питер с бивером и скитером ( zemlyapuhom)

про абеда в сикрет похоже на правду?

Просто до этого его в ег сватали.

Поделиться сообщением

Абед так то не худший вариант, хз че гореть

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Абед так то не худший вариант, хз че гореть

зачем им брать второго мидвана, если есть свой натуральный?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

у него(обеда

a8b5a3a3abc58e0e4962e75682c65b33a80f73ee

) пулл героЕВ более агрессивный

Изменено пользователем Kest_

Поделиться сообщением

К абеду в комплекте если только пойдут переливщики ммр форев, Мейсон и кто там ещё, а иначе нахуй эта бракованная бета-версия мидвана нужна.

Поделиться сообщением

К абеду в комплекте если только пойдут переливщики ммр форев, Мейсон и кто там ещё, а иначе нахуй эта бракованная бета-версия мидвана нужна.

ККона Кинга на слот менеджера по стримам и ехала
Undecim понравилось это

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Ейс на помойку

ппд тоже нахуй

харашо 

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас в СНГ регионе всего парочка «хороших» хардеров, ровно столько же мидеров, и примерно «полтора» кери, один из которых мидер. Зато есть Заяц, Роджер, Имершн, ХСВампир, бигнумлол, КингР, Семенубийца, Собад, Саюш, Вельхеор, Сейв, Ямич, Чуваш, Астрал, «несколько никнеймов я тупо не вспомнил» и куча людей, которые спецом меняют роль под 4 типа Алохи, Йоку, ЭпилептикКида и др. И с каждым годом таких становится все больше и больше, как будто в доте других ролей нет. У меня к вам один вопрос. ЧЕЛЫ, НУ ВЫ ЧЕ?? Никого не смущает чтоли, что у нас в регионе тупо столько команд нет, особенно конкурентноспособных? И я сейчас не про рандомные миксы. Или каждый из вас искренне верит в то, что он может стать лучшим и играть в топ1 команде? Или так просто найти хорошую команду, когда на твою позицию потенциально еще 10 человек? Понимаю. А хотя нет, не понимаю)))

Изменено пользователем TheDeliah
EvilZone понравилось это

Поделиться сообщением

)))

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...