Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Off-season Roster Shuffle | 2024/25

Рекомендованные сообщения

Да пост льда я видел. Тогда ещё все порофлили, что ему настолько никто не верит, что он решил правду сказать. Ну дорофлилисб..

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитать 170 страниц, и не понять откуда инфа zemlyapuhom​

рофл. одни посты с реддита от нонеймов, вот у меня азиатский друг саятизи инсайдер, говорит что роман в вп остается

Изменено пользователем wrong_man

Поделиться сообщением

Сосать сикрет, наконец этот состав уже точно на помойку.

Поделиться сообщением

рофл. одни посты с реддита от нонеймов, вот у меня азиатский друг саятизи инсайдер, говорит что роман в вп остается

Инфа от Салочая, НСа, косвенно от Спиральки (Что в ВП его не будет) это если не от ноунеймов с реддита. 

Поделиться сообщением

Прочитать 170 страниц, и не понять откуда инфа zemlyapuhom​

Инфа от Салочая, НСа, косвенно от Спиральки (Что в ВП его не будет) это если не от ноунеймов с реддита. 

Так на реддите косвенно подтвердил лгдамефан и еще один инсайдер реддитовский проверенный.

То есть если пранк, то он слишком далеко зашел. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

возможно Туз будет в ТФТ, а Питер с бивером и скитером ( zemlyapuhom)

про абеда в сикрет похоже на правду?

Просто до этого его в ег сватали.

Поделиться сообщением

Абед так то не худший вариант, хз че гореть

Поделиться сообщением

Абед так то не худший вариант, хз че гореть

зачем им брать второго мидвана, если есть свой натуральный?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

у него(обеда

a8b5a3a3abc58e0e4962e75682c65b33a80f73ee

) пулл героЕВ более агрессивный

Изменено пользователем Kest_

Поделиться сообщением

К абеду в комплекте если только пойдут переливщики ммр форев, Мейсон и кто там ещё, а иначе нахуй эта бракованная бета-версия мидвана нужна.

Поделиться сообщением

К абеду в комплекте если только пойдут переливщики ммр форев, Мейсон и кто там ещё, а иначе нахуй эта бракованная бета-версия мидвана нужна.

ККона Кинга на слот менеджера по стримам и ехала
Undecim понравилось это

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Ейс на помойку

ппд тоже нахуй

харашо 

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас в СНГ регионе всего парочка «хороших» хардеров, ровно столько же мидеров, и примерно «полтора» кери, один из которых мидер. Зато есть Заяц, Роджер, Имершн, ХСВампир, бигнумлол, КингР, Семенубийца, Собад, Саюш, Вельхеор, Сейв, Ямич, Чуваш, Астрал, «несколько никнеймов я тупо не вспомнил» и куча людей, которые спецом меняют роль под 4 типа Алохи, Йоку, ЭпилептикКида и др. И с каждым годом таких становится все больше и больше, как будто в доте других ролей нет. У меня к вам один вопрос. ЧЕЛЫ, НУ ВЫ ЧЕ?? Никого не смущает чтоли, что у нас в регионе тупо столько команд нет, особенно конкурентноспособных? И я сейчас не про рандомные миксы. Или каждый из вас искренне верит в то, что он может стать лучшим и играть в топ1 команде? Или так просто найти хорошую команду, когда на твою позицию потенциально еще 10 человек? Понимаю. А хотя нет, не понимаю)))

Изменено пользователем TheDeliah
EvilZone понравилось это

Поделиться сообщением

)))

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...