zet #3521 10 сентября 2019 пост Iceiceice: https://twitter.com/abedyusop/status/1169230934664609793?s=20stream: https://www.twitch.tv/23savagezzzа пост с reddit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3522 10 сентября 2019 Да пост льда я видел. Тогда ещё все порофлили, что ему настолько никто не верит, что он решил правду сказать. Ну дорофлилисб.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrong_man #3523 10 сентября 2019 (изменено) Прочитать 170 страниц, и не понять откуда инфа zemlyapuhomрофл. одни посты с реддита от нонеймов, вот у меня азиатский друг саятизи инсайдер, говорит что роман в вп остается Изменено 10 сентября 2019 пользователем wrong_man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3524 10 сентября 2019 Не мешай посты набивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3525 10 сентября 2019 Сосать сикрет, наконец этот состав уже точно на помойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #3526 10 сентября 2019 рофл. одни посты с реддита от нонеймов, вот у меня азиатский друг саятизи инсайдер, говорит что роман в вп остается Инфа от Салочая, НСа, косвенно от Спиральки (Что в ВП его не будет) это если не от ноунеймов с реддита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3527 10 сентября 2019 Прочитать 170 страниц, и не понять откуда инфа zemlyapuhomрофл. одни посты с реддита от нонеймов, вот у меня азиатский друг саятизи инсайдер, говорит что роман в вп остается рофл. одни посты с реддита от нонеймов, вот у меня азиатский друг саятизи инсайдер, говорит что роман в вп остается Инфа от Салочая, НСа, косвенно от Спиральки (Что в ВП его не будет) это если не от ноунеймов с реддита. Так на реддите косвенно подтвердил лгдамефан и еще один инсайдер реддитовский проверенный.То есть если пранк, то он слишком далеко зашел. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3528 10 сентября 2019 возможно Туз будет в ТФТ, а Питер с бивером и скитером ( zemlyapuhom) Dobruy, webornedinlan, Muse5921 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3529 10 сентября 2019 возможно Туз будет в ТФТ, а Питер с бивером и скитером ( zemlyapuhom) про абеда в сикрет похоже на правду?Просто до этого его в ег сватали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3530 10 сентября 2019 Абед так то не худший вариант, хз че гореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3531 10 сентября 2019 Абед так то не худший вариант, хз че горетьзачем им брать второго мидвана, если есть свой натуральный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3532 10 сентября 2019 так этот вроде помоложе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3533 10 сентября 2019 (изменено) у него(обеда ) пулл героЕВ более агрессивный Изменено 10 сентября 2019 пользователем Kest_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3534 10 сентября 2019 К абеду в комплекте если только пойдут переливщики ммр форев, Мейсон и кто там ещё, а иначе нахуй эта бракованная бета-версия мидвана нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3535 10 сентября 2019 К абеду в комплекте если только пойдут переливщики ммр форев, Мейсон и кто там ещё, а иначе нахуй эта бракованная бета-версия мидвана нужна.ККона Кинга на слот менеджера по стримам и ехала Undecim понравилось это Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3536 10 сентября 2019 Ейс на помойкуппд тоже нахуйхарашо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #3537 10 сентября 2019 (изменено) У нас в СНГ регионе всего парочка «хороших» хардеров, ровно столько же мидеров, и примерно «полтора» кери, один из которых мидер. Зато есть Заяц, Роджер, Имершн, ХСВампир, бигнумлол, КингР, Семенубийца, Собад, Саюш, Вельхеор, Сейв, Ямич, Чуваш, Астрал, «несколько никнеймов я тупо не вспомнил» и куча людей, которые спецом меняют роль под 4 типа Алохи, Йоку, ЭпилептикКида и др. И с каждым годом таких становится все больше и больше, как будто в доте других ролей нет. У меня к вам один вопрос. ЧЕЛЫ, НУ ВЫ ЧЕ?? Никого не смущает чтоли, что у нас в регионе тупо столько команд нет, особенно конкурентноспособных? И я сейчас не про рандомные миксы. Или каждый из вас искренне верит в то, что он может стать лучшим и играть в топ1 команде? Или так просто найти хорошую команду, когда на твою позицию потенциально еще 10 человек? Понимаю. А хотя нет, не понимаю))) Изменено 10 сентября 2019 пользователем TheDeliah EvilZone понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3538 10 сентября 2019 ))) Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #3539 10 сентября 2019 безоговорочно лучший на позиции попиздеть Slawka понравилось это Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrong_man #3540 10 сентября 2019 Кто такйо Gambit.bakyt(safelane)? дм Не дм. Там он с дмом игрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение