Atani #4301 3 августа 2020 А чего тут думать то?https://weplay.tv/ru/news/intervyu-s-gpk-lyubov-druzhba-anime-22768 Цитата Если бы Гамбит не существовало, с какими бы игроками ты играл прямо сейчас? Nix, Epileptick1d, Sonneiko, illias. Когда СНГ увидит Gambit, которые решили свои проблемы? Я не могу точно ответить на этот вопрос, но думаю, это будет середина августа — начало сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #4302 4 августа 2020 Бля, ну если он вернется в Гамбиты. То земля металлом Нави... Gambit > Cyber Legacy > NaVi Как то так получаеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4303 4 августа 2020 Соннейко + ГПК будет очень жесткая связка, я прям уверен. Правда не понятно как оно будет в долгосрочной перспективе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4304 4 августа 2020 применительно к буряту такого эпитета как "долгосрочный" вообще не существует Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #4305 4 августа 2020 Бля, вот, сколько раз уже наблюдал за "приходом" Сонейко, всегда уверен что проблема не в нем. А в том, что в какой то момент его не устраивает долбоебизм тиммейтов - он об этом говорит СЕО, а СЕО думает, ебать, мне легче кикнуть КЭПа и оставить на ЗП - 4 лутальщиков. Уже было несколько раз, и все время - СЕО жрал говно из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #4306 4 августа 2020 (изменено) Тут очень многое зависит от того, кого они решат взять на единицу и на тройку. Разве сейчас есть хорошие свободные агенты на эти роли? Изменено 4 августа 2020 пользователем Atani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #4307 4 августа 2020 На керри есть Дахак, на харду Фанника можно взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4308 4 августа 2020 1. Соннейко вряд ли будет играть с Дахаком 2. Дахак не хочет в проф.доту с Соннейко я бы не ждал больших изменений в составе, думаю и Дрим и Вампир(если не решит сам играть на 4) его могут устроить, остается только вопрос с 3-кой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #4309 4 августа 2020 Такому среднеазитскому братству подошел бы только один хардлайнер, но жаль, что он уже на контракте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4310 6 августа 2020 Somnus丶M и Fy могут уйти из PSG.LGD https://cyber.sports.ru/dota2/1087657795-somnusm-i-fy-mogut-ujti-iz-psglgd.html По слухам, оба игрока перейдут в китайскую организацию 4AM, известную по своим выступлениям в другой киберспортивной дисциплине – PUBG. Представители 4АМ уже официально анонсировали, что клуб откроет ростер по Dota 2. Также есть информация, что в новосозданную команду может перейти керри Чжан «Eurus» Чэньчжун из Vici Gaming. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #4311 6 августа 2020 (изменено) Это уже заявочка как минимум на гранд финал следующего TI. Изменено 6 августа 2020 пользователем Atani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4312 6 августа 2020 Знаем мы все эти звёздные составы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4313 6 августа 2020 Еще ксяо/ротк и можно за тарелкой ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4314 6 августа 2020 Four Angry Men лого канеша у них пиздец, да и для дота состава из 5 человек будет забавно выглядеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #4315 6 августа 2020 Откуда у них бабки на всех этих игроков? Там же ахуевшие суммы на всех трех контрактах были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4316 6 августа 2020 у них там спонсор Huya, у тех бабла дохуища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4317 6 августа 2020 в какой вселенной мейби с фотографом вообще стакаются-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4318 6 августа 2020 а на троечку залетает Куку из ГикФэм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4320 12 августа 2020 Опа форев МВП ФЕНИКС СЮДА НАХУЙ @Eva ТВОЙ любимый игрок в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение