nanami #5001 6 ноября 2021 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: nanami написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 23 минуты назад: nanami написал 39 минут назад: Когда ростер лок? Мне уже интересно посмотреть, чё за хуйня выйдет с командами. Все стаки выглядят максимально подпивасными - самым подпивасным говном выглядит превращение ОГ в ОГ.Сид с СНГ говноедами вместо игроков ИМПЕРИЯ решила собрать состав вокруг ГОСТИКА блядь. Ебанись решение. Строить состав вокруг худшего игрока за всю историю существования СНГ доты. И ладно бы он человек был нормальный, так это гнилая конченая мразь. Шок шок шок Показать больше ебать а в какой момент уже Гостик стал гнилым и всех заебал и вообще худший игрок в истории Как минимум в тот момент когда ильюка кинул через хуй с командой одиум ааа ну ты бы сразу бы и говорил что ты из секты, свидетелей лиловых. хуйню сказанул по твоему с илюком не считается, но это неправильное мышление Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelworthless #5002 6 ноября 2021 nanami said 1 hour ago: GG.ShadoW said 1 hour ago: nanami said 1 hour ago: GG.ShadoW said 1 hour ago: nanami said 2 hours ago: Когда ростер лок? Мне уже интересно посмотреть, чё за хуйня выйдет с командами. Все стаки выглядят максимально подпивасными - самым подпивасным говном выглядит превращение ОГ в ОГ.Сид с СНГ говноедами вместо игроков ИМПЕРИЯ решила собрать состав вокруг ГОСТИКА блядь. Ебанись решение. Строить состав вокруг худшего игрока за всю историю существования СНГ доты. И ладно бы он человек был нормальный, так это гнилая конченая мразь. Шок шок шок Read more Показать больше ебать а в какой момент уже Гостик стал гнилым и всех заебал и вообще худший игрок в истории Как минимум в тот момент когда ильюка кинул через хуй с командой одиум ааа ну ты бы сразу бы и говорил что ты из секты, свидетелей лиловых. хуйню сказанул по твоему с илюком не считается, но это неправильное мышление да не то что не считается, просто ильюк всегда был мразью, в каждом видосе или вьюшке пассивную агрессию проявляет в самой ее мерзкой форме по отношению к тиме и другим игрокам, аж слушать его противно. гостик хотя-бы все сразу по существу выкладывает, или вообще не говорит, и больше этим располагает к себе. он больше найсгай, чем токсик и мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5003 6 ноября 2021 feelworthless написал 9 минут назад: nanami написал 1 час назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: nanami написал 1 час назад: GG.ShadoW написал 2 часа назад: nanami написал 2 часа назад: Когда ростер лок? Мне уже интересно посмотреть, чё за хуйня выйдет с командами. Все стаки выглядят максимально подпивасными - самым подпивасным говном выглядит превращение ОГ в ОГ.Сид с СНГ говноедами вместо игроков ИМПЕРИЯ решила собрать состав вокруг ГОСТИКА блядь. Ебанись решение. Строить состав вокруг худшего игрока за всю историю существования СНГ доты. И ладно бы он человек был нормальный, так это гнилая конченая мразь. Шок шок шок Read more Показать больше ебать а в какой момент уже Гостик стал гнилым и всех заебал и вообще худший игрок в истории Как минимум в тот момент когда ильюка кинул через хуй с командой одиум ааа ну ты бы сразу бы и говорил что ты из секты, свидетелей лиловых. хуйню сказанул по твоему с илюком не считается, но это неправильное мышление да не то что не считается, просто ильюк всегда был мразью, в каждом видосе или вьюшке пассивную агрессию проявляет в самой ее мерзкой форме по отношению к тиме и другим игрокам, аж слушать его противно. гостик хотя-бы все сразу по существу выкладывает, или вообще не говорит, и больше этим располагает к себе. он больше найсгай, чем токсик и мразь лол ты жопой смотришь походу лил как раз один из самых адекватных и позитивных парней а гостик ебаный выблядок носатый просто мразь Encantador, nanami, TheTM и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5004 6 ноября 2021 Ardens написал Только что: feelworthless написал 11 минут назад: nanami написал 1 час назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: nanami написал 1 час назад: GG.ShadoW написал 2 часа назад: nanami написал 2 часа назад: Когда ростер лок? Мне уже интересно посмотреть, чё за хуйня выйдет с командами. Все стаки выглядят максимально подпивасными - самым подпивасным говном выглядит превращение ОГ в ОГ.Сид с СНГ говноедами вместо игроков ИМПЕРИЯ решила собрать состав вокруг ГОСТИКА блядь. Ебанись решение. Строить состав вокруг худшего игрока за всю историю существования СНГ доты. И ладно бы он человек был нормальный, так это гнилая конченая мразь. Шок шок шок Read more Показать больше ебать а в какой момент уже Гостик стал гнилым и всех заебал и вообще худший игрок в истории Как минимум в тот момент когда ильюка кинул через хуй с командой одиум ааа ну ты бы сразу бы и говорил что ты из секты, свидетелей лиловых. хуйню сказанул по твоему с илюком не считается, но это неправильное мышление да не то что не считается, просто ильюк всегда был мразью, в каждом видосе или вьюшке пассивную агрессию проявляет в самой ее мерзкой форме по отношению к тиме и другим игрокам, аж слушать его противно. гостик хотя-бы все сразу по существу выкладывает, или вообще не говорит, и больше этим располагает к себе. он больше найсгай, чем токсик и мразь лол ты жопой смотришь походу лил как раз один из самых адекватных и позитивных парней а гостик ебаный выблядок носатый просто мразь сукаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5005 6 ноября 2021 Я когда гостика вижу сразу блять хейтить начинаю. Не могу ничего с этим поделать блять. DZappa, nanami, ezequel и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5006 6 ноября 2021 Лайк если желаешь гостику позорного завершения карьеры и полного забвения bozon_xikki, pyromaniac, TheTM и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternaLGreeD #5008 7 ноября 2021 Chasm написал 6 часов назад: не будет кумана в ликвид Ку! А откуда инфа? Так-то изначально Куман в Ликвид звучало очень нереально, но после слов Койквы, Мике и самого кумана я даже поверил xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekkr #5009 7 ноября 2021 флай сказал, что паша с лилом будет играть, а сам флай возможно с никсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #5010 7 ноября 2021 (изменено) Куман, никс, флай. Неплохо. Какие еще игроки 3 и 4 без команды остались? Бзз на 5 играет? Еще чуваш без тимы. Изменено 7 ноября 2021 пользователем Taylor Swift Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelworthless #5011 7 ноября 2021 Taylor Swift said 2 minutes ago: Куман, никс, флай. Неплохо. Какие еще игроки 3 и 4 без команды остались? Бзз на 5 играет? Еще чуваш без тимы. чуваш в крипвейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #5012 7 ноября 2021 Taylor Swift написал 49 минут назад: Куман, никс, флай. Неплохо. Какие еще игроки 3 и 4 без команды остались? Бзз на 5 играет? Еще чуваш без тимы. Не будут куман с никсом в одной команде играть Вон в хр уже поиграли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5013 7 ноября 2021 почему тут никто не знает что никс с ксанни играть будет? у них фотки в инсте с одного и того же места, самый очевидный инсайд DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5014 7 ноября 2021 А где они будут играть после проеба на отборах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #5015 7 ноября 2021 Кому интересны эти говностаки, весь их энтузиазм пропадет сразу после первой опен квалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #5016 7 ноября 2021 А вы не думали о том, что будет многоходовочка? Бывшие игроки хаслеров будут играть в хр. А слот хастлеров продадут по старой дружбе никсу(бет бум гейминг). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5017 7 ноября 2021 OHCOMEON! написал 2 часа назад: почему тут никто не знает что никс с ксанни играть будет? у них фотки в инсте с одного и того же места, самый очевидный инсайд всм никто не знает все знают и уже давно, просто всем похуй никс не игрок Nix 9 matches, 5 wins, 4 losses in the last 8 days я возвращаюсь в продоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelworthless #5018 7 ноября 2021 Ardens said 28 minutes ago: OHCOMEON! said 3 hours ago: почему тут никто не знает что никс с ксанни играть будет? у них фотки в инсте с одного и того же места, самый очевидный инсайд всм никто не знает все знают и уже давно, просто всем похуй никс не игрок Nix 9 matches, 5 wins, 4 losses in the last 8 days я возвращаюсь в продоту а смурфов тип не существует? наверно уж играет, раз камыч огласил. не зря же он переехал в удобную тихую хату и купил новую мышку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5019 7 ноября 2021 feelworthless написал 4 минуты назад: Ardens написал 37 минут назад: OHCOMEON! написал 3 часа назад: почему тут никто не знает что никс с ксанни играть будет? у них фотки в инсте с одного и того же места, самый очевидный инсайд всм никто не знает все знают и уже давно, просто всем похуй никс не игрок Nix 9 matches, 5 wins, 4 losses in the last 8 days я возвращаюсь в продоту а смурфов тип не существует? наверно уж играет, раз камыч огласил. не зря же он переехал в удобную тихую хату и купил новую мышку у него нет смурфов мейн то 500 ранг, какой еще смурф ему он неплохой стример и шоумен околопродоты, но не игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelworthless #5020 7 ноября 2021 Ardens said 25 minutes ago: feelworthless said 30 minutes ago: Ardens said 1 hour ago: OHCOMEON! said 3 hours ago: почему тут никто не знает что никс с ксанни играть будет? у них фотки в инсте с одного и того же места, самый очевидный инсайд всм никто не знает все знают и уже давно, просто всем похуй никс не игрок Nix 9 matches, 5 wins, 4 losses in the last 8 days я возвращаюсь в продоту а смурфов тип не существует? наверно уж играет, раз камыч огласил. не зря же он переехал в удобную тихую хату и купил новую мышку у него нет смурфов мейн то 500 ранг, какой еще смурф ему он неплохой стример и шоумен околопродоты, но не игрок мне всегда нравилось как он на 1пос играет, в ХР вообще был хорош в конец 2019 и начало онлайн периода, я думаю он правда либо на смурфе играет, которого просто на трекере нет, либо пракается днями и ночами в клоз лобби ну или в противном случае это рил стак на один сезон во второй див Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение