AxeL228 #5341 18 ноября 2022 ThunderFortress написал 6 часов назад: Rames написал 7 часов назад: ThunderFortress написал 7 часов назад: Rames написал 8 часов назад: Кстати есть инфа, но подтверждений нет, что состав нави поменяют, игроки не стакаються, есть конфликты у них Так уж ж вкидывали выше, мол как минимум есть предъявы к Шигетсу Кому не похуй на этот тег? Ну так теперь точно, до этого хотели оставить Збс выкуп Шигецу, ставлю лайк гению на цео Нави так тебе похуй на тег, зачем лайк ставишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5342 18 ноября 2022 (изменено) А что после 24ого февраля его "гениальность" испарилась и теперь стало нельзя обсуждать его, потенциально(нихуя ж не знаю что по итогу будет) хуевые мувы? Играли хорошо Киберкоты, а теперь Шигецу потенциально может оказаться в ситуации схожей с той, в какую попал Фн Изменено 18 ноября 2022 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5343 18 ноября 2022 Krekerz, toxjq, Morph и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eazknt #5344 18 ноября 2022 Spiralka написал 1 минуту назад: Notail Сисиписи Даже хз кого предположить Джеракс Себ Что-то такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5345 18 ноября 2022 ну было бы слишком просто, тем более для уебанов с сайберспорта.... toxjq, zet и ho4u_est понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5346 18 ноября 2022 (изменено) Spiralka написал 9 минут назад: notail ccnc/sumail reso jerax ceb ? наркомания какая то. плюс по позициям тут по порядку 12345? вообще мне кажется нотейлу хотелось бы инт выиграть как керри, а не как 5. а теперь реалистичный варик 1)sumail 2)topson 3)reso 4)ceb 5)notail ладно я сдаюсь это пиздец Изменено 18 ноября 2022 пользователем OHCOMEON! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #5347 18 ноября 2022 О, тот самый состав которой сделает второй дивизион Европы хайповым(со слов горца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eazknt #5348 18 ноября 2022 Если по позициям, то какие ещё Керри из Дании есть. Эйс? Он вроде в прошлом году искал себе тиму со своих друганом немцем, неужели разошлись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5349 18 ноября 2022 (изменено) OHCOMEON! написал 7 минут назад: Spiralka написал 14 минут назад: notail ccnc/sumail reso jerax ceb ? наркомания какая то. misery mason gostik niqua Изменено 18 ноября 2022 пользователем Drainbead double plus, bozon_xikki, Undecim и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5350 18 ноября 2022 cybersport.ru cyber.sports.ru dota2.ru ho4u_est понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5351 18 ноября 2022 OHCOMEON! написал 15 минут назад: плюс по позициям тут по порядку 12345? флаги не в порядке позиций, рандомно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5352 18 ноября 2022 eazknt написал 21 минуту назад: Даже хз кого предположить Денди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #5353 18 ноября 2022 1) mason(Arteezy) 2) Topson 3) Ceb 4) lil me alone 5) BigDaddy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #5354 18 ноября 2022 (изменено) 1)витюн/нун 2)Догсон 3)себ 4)мсс 5)нутелла Изменено 18 ноября 2022 пользователем Balabosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5355 18 ноября 2022 Spiralka написал 55 минут назад: SyndereN Fear XBOCT Topson Sockshka Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5356 18 ноября 2022 (изменено) Spiralka написал 2 часа назад: OHCOMEON! написал 2 часа назад: плюс по позициям тут по порядку 12345? флаги не в порядке позиций, рандомно ну тут все просто тогда себ топсон/джеракс нотейл могут взять резо опять, мне кажется они подумали что он хуесос когда кикали его, а теперь после очередного топ2 опять респектят его. гражданин сша и игрок в доту есть только один - это сумаист, только вот себ говорил что он на керри лох, а на миде бох. По этой же причине должен нун на керри отпадать, потому что зачем им мидер на слоте единицы очередной? ну в целом то ростер 5 хайскиллов и может ебать, вот только все старперы, видимо просто по кайфу на пенсии решили поиграть. 1) резалюшин 2) пакистан 3) багет 4) финн 5) нутела Йохан n0tail СундштайнДвукратный чемпион The International Team Secret выглядит неудержимой. Команда поймала волну, и она только набирает высоту. Я впечатлен. Недавно я посмотрел интервью с Романом [Resolut1on], а до этого говорил с ним на турнире в Дубае. Он не был уверен, куда ведет его жизнь и будет ли там "Дота". Тогда мне показалось, что он был готов завершить карьеру игрока и, возможно, заняться чем-то другим. Меня очень радует, когда подобное случается с людьми, которые уже вот-вот завяжут с чем-либо. Очевидно, у него еще был запал, и у него появился шанс проявить себя в этой команде. Сейчас в составе все работает просто отлично. хотя бля на самом деле всё сложно, по идее должен быть топсон а не джеракс. но кто тогда себ на 4 или че? Изменено 18 ноября 2022 пользователем OHCOMEON! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5357 18 ноября 2022 себ же в каком-то подкасте или на стриме говорил, что у него жопа от Сумаила на ТИ10 взорвалась (формально), что он год потом играть тупо от психологической травмы не смог, так что я сильно сомневаюсь, что они снова вместе играть будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5358 18 ноября 2022 Krekerz написал 2 минуты назад: себ же в каком-то подкасте или на стриме говорил, что у него жопа от Сумаила на ТИ10 взорвалась (формально), что он год потом играть тупо от психологической травмы не смог, так что я сильно сомневаюсь, что они снова вместе играть будут я этот стрим смотрел он там сказал что сумаил ебырь в миде и он не знает зачем ему на керри играть а так он респектнул ему, но сказал что ему надо в мид прсото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5359 18 ноября 2022 Spiralka написал 3 часа назад: А есть что нового по команде, в которой один из флагов эстонский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwerty22eee #5360 18 ноября 2022 Spiralka написал 3 часа назад: Notail ceb jerax noone arteezy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение